Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Светлана
09.09.2011, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.5
Когда едешь в страну с такой интересной историей, как у Турции хочется не только моря (вода была отличная, очень теплая, чистая), солнца и хорошего обслуживания в отеле, но и впечатлений от экскурсий,мы их получили но не того что хотели, 4 часа шопинга (в начале экскурсии, пока не жарко)по ненужным нам магазинам с завышенными ценами, 40 минут экскурса пешком уже по изнуряющей жаре и 3 часа пенной дискотеки - это называется обзорная экскурсия по Аланьи. В дальнейшем наслушавшись, отзывов от других отдыхающих о качестве экскурсий (сплошной шоппинг) пришлось отказаться от планов связанных с этой стороной нашего отдыха. Не знаю каким образом наша отправляющая сторона может повлиять на экскурсионный сервис в Турции, возможно в других регионах что-то отличается, очень на это надеемся , так как интерес к этой стране остался.
Татьяна
07.09.2011, Калининград
Турция
оценка: 5
Неприятное впечатление произвела гид представившаяся как Алмаз. А также считаю что во время экскурсий слишком много времени уделялось поездкам по магазинам а не экскурсиям. Например при поездке в Помуккале все утро нас возили по магазинам, а в самое жаркое время дня высадили в Помуккале, гид выдала путеводители и предложила самим осмотреть довольно большую территорию и искать выход самостоятельно, после чего исчезла. Если так необходимо завозить туристов в магазины, то лучше делать это после окончания экскурсии, т.к. мы оплачиваем в первую очередь именно экскурсии.Кроме того утром не так жарко, в связи с чем целесообразно проводить экскурсии, а в жару удобнее посещать магазины, где имеются кондиционеры.
Алла
07.09.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.25
Хорошая работа принимающей стороны:встреча в аэропорту, организация и поездка на морскую экскурсию, организация отъезда.Спасибо.
Черногурских Андрей Юрьевич
05.09.2011, Москва
Египет
оценка: 4.5
Из-за плохо подобранного графика перелетов вместо обещанных на сайте 11 дней отдыха (ради чего, собственно, и ехали) получили реальные 9 дней, что фактически означает удорожание каждого дня, проведенного на курорте, и разочарование в конкурентных преимуществах туроператора .
офис:
Офис на Сущевском Валу
оценка 4
Павел
05.09.2011, Москва
Египет
оценка: 5
Благодарю за отличный отдых! Перелеты, трансферы, отель - все было на прекрасном уровне! Я с удовольствием приду к вам еще за новой путевкой! :)
Татьяна
31.08.2011, Москва
Египет
оценка: 4.75
Мы прекрасно повели свой отпуск с помощью компании "Обновление"! Единственное, что огорчило: нам не объяснили(не предупредили), что такое snack all, и мы были удивлены, узнав, что у нас вместо полноценного обеда - так называемый ЛЕГКИЙ обед (фаст-фуд)в системе все включено. За исключением этого казуса, почти все было замечательно! Благодарим за сервис и качество работы компании: специалиста по оформлению туров Станову Юлию , менеджера Анастасию Высоцкую и директора компании itour Сергея Петрова. Успехов! С уважением, Татьяна.
офис:
Отличный дизайн
оценка 5
менеджер, обходительность:
Изложил все вежливо, четко и ясно.
оценка 5
сайт:
Удобный в использовании
оценка 5
Татьяна
31.08.2011, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.75
офис:
Ч
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Ирина Слепухина - прекрасный человек и профессионал
оценка 5
Адиля
30.08.2011, Москва
Чехия
оценка: 5
Хотели слетать в Прагу,приглянулась компания itour,хорошая реклама,доступные цены.Купили путёвку в Прагу.Прилетели в восторге.Никаких претензий-в отель заселили сразу,гид очень хороший,на карте сразу отметили всё необходимое. Понравились очень экскурссионные гиды itour,интересно рассказывают,очень доброжелательные. Минусов не увидели.Приехали с хорошим настроением.Планируем всегда пользоваться этой компанией.
Юлия
30.08.2011, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.25
сайт:
Очень удобный и информационно наполненный
оценка 5
Анна
19.08.2011, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.5
С моей точки зрения, серьезный прокол в том, что меня не предупредили о необходимости наличия мультивизы для совершения одной из самых распространенных экскурсий с данного курорта - в Бодрум. Мультивизу вполне можно было запросить - в связи с возможностью такой поездки. Я была очень разочарована, когда узнала, что такая возможность - за полчаса оказаться в другой стране, к тому же в стране, которая мне нравится, только на данном курорте я еще не бывала и могла бы его оценить на будущее, - для меня закрыта, хотя предусмотреть это было вполне реально. Все-таки фирма может знать, какие экскурсии есть с данного курорта - мне кажется, это входит в обслуживание. Во всяком случае, было бы здорово. А то я весь отпуск из-за этого расстраивалась - я жила там целый месяц, и уж время на экскурсии у меня было... Еще мне сказали при подтверждении бронирования номера в отеле, что у меня будет две комнаты, зато балкон общий с соседями. Я согласилась. Оказалось, что комната была одна - маленькая, зато вместо балкона - крыша, которую мы, действительно, делили с соседями. Крыша мне в целом очень даже понравилось, вот только в жару без зонта трудновато. Гиды от Солвекса внимательные, вежливые. Правда, общение только по необходимости или в день прилета - отлета. В Турции, например, гид каждую неделю к нам в гостиницу приходила, спрашивала, не нужно ли нам что, всегда была вроде как рядом. В любом случае, спасибо за сотрудничество, в целом отпуском довольна!
офис:
жалко, что белок убрали из коридора...
оценка 5
менеджер, обходительность:
закончилась по продаже тура - больше ни ответа, ни привета, даже когда спасибо зашла сказать - менеджер и головы не подняла...
оценка 4
Серафима
16.08.2011, Москва
Турция
оценка: 4.5
Компания АйТур сделала свою работу, никаких претензий нет; единственное, что мало информации о курорте рассказывают: фразы стандартные, общие. Да и еще... нас не предупредили о том, что туроператор разорвал отношения с отелем, который мы покупали...сюрпризом было... Ну вот компания Анекстур...это тихий ужас! Мало того, что нам не сказали что мы не едем в наш отель, еще и поселили в 2-ух звездный пансионат... Им повезло, что наш номер был с прекрасным видом на горы...
офис:
ул. Большая Якиманка, д.35
оценка 5
Егорова Наталья
11.08.2011, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 5
Хочу поблагодарить менеджера Слепухину Ирину за помощь в выборе тура, внимательность, доброжелательность, терпимость. Процветания и успехов компании itour.
менеджер, профессионализм:
Благодарность Ирине Слепухиной
оценка 5
менеджер, обходительность:
Благодарность Ирине Слепухиной
оценка 5
Русских Светлана
10.08.2011, Санкт-Петербург
Финляндия
оценка: 4.5
Остались очень довольны поездкой. За такой короткий временной промежуток удалось много увидеть, узнать, посетить основные достопримечательности городов Хельсинки и Стокгольма. Кроме того, было достаточно много свободного времени. Особенно хочется отметить профессионализм водителя автобуса № 656 Олега и выразить ему благодарность и, соответственно, его напарнику.
Иван
08.08.2011, Москва
Греция
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Приятно иметь дело с профессионалами которые могут объяснить и предложить, а не просто взять с вас деньги за какой нибудь отдых
оценка 5
сайт:
Самый удобный сайт тур фирмы, который когда либо видели. Все ясно, четко и цены соответствуют действительности и главное туры действительно в наличии! Жаль что отзывов о турах и отелях пока маловато, трудно ориентироваться. Но надеюсь ваши клиенты это исправят. Мы тоже будем стараться!
оценка 5
Елена
08.08.2011, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4
Работа вашей компании мне понравилась.Особенно информация по смс все четко и ясно,также отправка погоды по смс в регионе,где отдыхаешь.В других турфирмах такого нет.
офис:
невский пр.134
оценка 4
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top