Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Любовь
09.10.2010, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 5
перелет прошел замечательно, встретили нас от Натали - тур, отель находится в 10 минутах от аэропорта ( что очень здорово, первыми прибыли в отель и последними нас забрали из отеля. Тем кто приехал поваляться в отеле этот отель не подойдет!!!Отель подходит тем, кто приезжает в Грецию за впечатлениями, берети напркат машину и едьте осматривать остров! ( аренда машины стоит 45 евро/сутки, при полной страховки + ваш бензин), мы так же брали квадрациклы ( 20 евро /сутки + бензин)( квадрики ХОРОШО только вот скорость у них максимальная 45 км. Остров весь по периметру 250 км, два дня машины вам будет достаточно!Так же рядом с отелем находится одна из самых больших на Родосе кайтстанций RHODOS AIR-RIDERS KITE PRO CENTER. Она очень удобно расположена на протяженном пляже в удалении от мест плаванья и загорания обычных людей. Отдых удался - СПАСИБО Менеджеру Дарье ( ст. м Озерки)
02.10.2010, Москва
Турция
оценка: 3.25
офис:
что бы зайти в здание нужно оставлять паспортные данные((,нужно переходить из одного помещения в другой через тамбор для оплаты (туда сюда)((...
оценка 3
Евгения Моисеева
29.09.2010, Москва
Чехия
оценка: 4.25
Былив поездке в Праге с 19 по 26 сентября, отель abe. туроператор de visu. оператор непонравился, гид не заботился о туристах совершенно, и гиды на экскурсиях рассказывали неинтересно и скучно. Сама Прага прекрасна, поэтому в целом поездка понравилась)
офис:
Очень небольшой и очень много людей
оценка 3
Владимир
29.09.2010, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.75
Компании пора бы наладить возможность безналичного расчета за туры через интернет-банк.
Светлана Борминская
29.09.2010, Москва
Болгария
оценка: 4
О Болгарии borminska September 28th, 14:41 В Болгарии очень худые коты. Очень-очень. По ночам коты дерутся и орут совершенно по-русски. Собак немного. Псы гавкают редко. В Болгарии много голубоглазых хасок, с которыми разгуливают болгары. Сперва идёт хаска на ремешке, за ней болгарин. Болгары хорошие. На турок не похожи. Сравнить не с кем. Они особенные - занимаются своим делом и ни на кого не смотрят. Такие люди в себе. Только в Болгарии на вопрос: - Эти шлёпки стоят 7 левов? Болгарка гордо отвечает: - Шесть! Очень гордо отвечает. Созополь - маленький очень старый город на двух полуостровах, его можно обойти за день. Старинная его часть с деревянными чёрными домами довольно большая и там до сих пор живут люди, висит бельё, бегают худющие кошки и мелькают котята тощие-претощие и дикие. Солнце в Созополе мягкое, песок на двух пляжах нежный, чёрное море с большими волнами почти всегда, у берега максимум по шейку воды, а в основном по пояс. Еда простая, ничего особеного, самое вкусное - невероятный и разнообразный чёрный виноград, дыни, слойки со шпинатом за 1.2 лева в начале старого города в палатке, молоко Верея вкусное, колбаса и сосиски от 6.8 левов и выше на оптовом рынке, коньяк Плиска (первый раз попробовала в жизни!), коньяк обалденный, и ещё вкусно взять кусочек торта в кафе в старом городе и чашечку кофею и сидеть в мягком кресле и жмуриться на проходящих болгар. Была в двух церквях. В маленькой у парка, и в большой в старом городе. Купила крестик, теперь ношу. В воскресенье бабушка старенькая чистенькая просила милостыню у большой церкви (вообще нищих не видела всю неделю), а у меня осталось на два дня 20 левов - две купюры, отдала ей 10, так она настолько быстро поцеловала мне руку, что... Ой! ОЙ-ОЙ... Болгары совсем другая нация, чем русские. Словно старина и немного современности перемешаны кое-как. Именно немного современности. Я была только в Созополе, на большие курорты типа Золотых песков я не хотела - там же одни туристы. Так вот, болгары сохранили себя как людей. И сохраняют. У них обалденное телевидение, около ста каналов например было в моих аппартаментах отель FANI (мне случайно достался практически скромненький пентхаус в новой части города - две комнаты и балконище 25 кв. метров). Все каналы какие-то интересные, словно их специально выбирал умный и весёлый человек.
Алексей
26.09.2010, Москва
Греция
оценка: 4.75
Мне очень нравится подход к работе в Вашей компании. Высокая степень автоматизации, прекрасная системя уведомлений через СМС. Всем рекомендую Itour.Планирую поехать от Вас в ближайшие полгода, как будут деньги и время :)
Ольга
23.09.2010, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Не понравилась встреча компании Южный крест по прибытию в Грецию 13.09.10, т.к. встречающая сторона не была внимательна к туристам, и чуть не уехали без меня, ваучер вообще не посмотрели, все происходило в спешке. Выгрузили рядом с отелем, сказали заселяться идти самой, а то что я английский язык не знаю, никого не волновало, тут пришлось очень тяжело. Приведу пример, компания Pegas Touristi, всегда заселяет своих туристов сама, проводят до ресепшен, скажут сколько придется ждать заселения.. Так же и обратно, когда я покидала отель, я ждала представителя от компании `Южный Крест`, на мое удивление зашел водитель автобуса и на англоязычном языке что-то говорил громко (я не владею иностранным языком и понять мне было сложно о чем речь). Как выяснилось потом, он приехал за мной. В отеле тоже никто не разговаривал на русском,я поняла только тогда, когда показала ему свой ваучер и он мне кивал головой и указал на автобус. Так мы поехали в аэропорт. По дороге, когда забирали туристов с отелей (после третьего отеля) к нам присоединилась представительница `Южный крест` Майя, мы продолжили свой объезд отелей, далее направились в аэропорт. Хочу выразить пожелания компании `Южный крест`, чтобы они внимательнее относились к своим туристам, т.к. человек может растеряться в таких ситуациях и больше не выбрать вашу компанию. Надеюсь на понимание, спасибо!
менеджер, обходительность:
Всегда предложат чай, кофе, воду
оценка 5
сайт:
Не всегда актуальная информация
оценка 4
Юрий
21.09.2010, Санкт-Петербург
Испания
оценка: 4.75
офис:
нашел быстро:)
оценка 4
менеджер, профессионализм:
все быстро и четко
оценка 5
менеджер, обходительность:
был приятно удивлен:)
оценка 5
сайт:
путевку нашла подруга:)
оценка 5
galina
14.09.2010, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
Очень понравилось в отеле Карелта-обслуживание персонал питание спорт аннимации. Осталось незабываемое впечатление.Хотелось бы вернутся туда еще.Спасибо компании.
Борис
13.09.2010, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 4.5
Первый раз в жизни воспользовался услугами турфирмы. Не разочарован! Спасибо фирме в целом и менеджеру Ирине Молчановой в отдельности. Вопрос по поводу сайта : мы ездили в круиз на теплоходе, авиаперелёта не было, курорта не было, отеля тоже не было, однако отзыв не отправляется без заполнения этих пунктов.
Борис
02.09.2010, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Вся информация и документация предоставлялась вовремя. А вот отправлять клиенту в другую страну SMS, поздравляя с началом тура - это, пожалуй, перебор. Ещё раз спасибо, мы получили удовольствие не только от тура, но и от работы с вашей компанией.
офис:
Чуть тесновато
оценка 4
Анна Богурдович
27.08.2010, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 3.5
менеджер, профессионализм:
Выбрала тур, позвонила. мне подтвердили, что он есть в наличии по такой-то цене.Я сказала, что приеду заказывать и оплачивать через несколько часов.Перед выездом позвонила ещё раз и уточнила-в силе ли предложение?Менеджер мне подтвердила цену и заказ.Я приезжаю, а мне показывают на мониторе цену на 400 условных единиц больше!!!Я отказалась от предложенного и ушла. Через минут 15 мне перезвонила всё та же менеджер и сказала, что есть заказанный изначально тур по той цене, на которую мы договаривались. Создалось впечатление, что это просто `развод`. Мол, Вашего тура уже нет, зато есть другой, но дороже.А для тех, кто не соглашается, сразу находится дешевле...
оценка 2
сайт:
Цена на сайте не соответствовала цене по телефону (при звонке выяснилось, что тур стоит дороже)
оценка 3
Наталья
23.08.2010, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 4.75
Спасибо за оперативно проделанную работу, с удовольствием следующий отпуск проведу с вашей компанией, море эмоций и приятных впечатлений!!! Спасибо!!!!!!!
офис:
Во время работы с менеджером чувствовала себя защищённо и спокойно, т.к. в офисе уютные индивидуальные кабинеты
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Ирина Молчанова провела со мной отличную работу, была выдержана, убедительна, интеллегентна, терпелива.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Все операции по оформлению путёвки прошли быстро и менеджер на 100 процентов угодила моим требованиям
оценка 5
сайт:
Сайт доступный и лёгкий в пользовании
оценка 5
Татьяна
21.08.2010, Москва
Болгария
оценка: 4.75
Крайне недоброжелательное и некачественное обслуживание в отеле. Компенсировали это негативное чувство и дискомфорт наши экскурсионные поездки. Их было много. Так что добрую половину нашего отдыха мы провели в пути: побывали в Стамбуле (два дня), Софии и монастыре Иоанна Рыльского (два дня), Великом Тырнове, Варне, покатались на яхте. Общее ощущение от Болгарии замечательное. Обязательно отправимся в эту гостеприимную страну еще раз.
менеджер, обходительность:
Хотелось бы особенно отметить. Контактная, отзывчивая девушка. На все наши вопросы не только дала обстоятельные ответы, но и уточняла конкретные детали по телефону и в Интернете.
оценка 5
Светлана
06.08.2010, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.25
Пожалуйста, исправьте название отеля на моей страничке на Green Golf. Именно туда я и покупала путевку и туда ездила. Получила отличное впечатление от Туниса. Вообще впервые ездила на Африканский континент. Самостоятельно съездили в Карфаген (как оказалось, по-французски название звучит Carthage - `Картаж`) и в живописный городок Сиди Бу Саид. Не успела съездить в столицу - Тунис. Также хотелось бы съездить на экскурсию в Сахару
офис:
пожалуй, единственный недостаток - скученность, очень много сотрудников в одном помещении
оценка 3
сайт:
понравился турстанок
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top