Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Алиса
09.05.2011, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 3.25
Из доп инфо: смс, которые приходили с прогнозом погоды в нашем регионе были неправильные. Ни одна не указала даже приблизительной температуры. Приведу пример, приходит сообщение: "Гроза, +9", а за окном ясно, ни единого облака и явно за +22. Еще больше порадовало смс в какой-то из дней о -2, аахаха!! Это было нечто, конечно! В целом можно поставить отметку 4- либо 3+, ожидали большего от вашей компании. Но все равно спасибо за организованный отдых, от которого мы остались довольны.
менеджер, профессионализм:
Менеджер не рассказала о так называемом подводном камне нашего отеля - невозможный заход в море из-за плит!
оценка 3
менеджер, обходительность:
Ничего сверхъестественного. Мы пришли с определенным желаемым туром. Случайно попался другой, который и выбрали в конце. Менеджер даже не предложила альтернативу.
оценка 3
сайт:
Личный кабинет вплоть до вылета не работал.Зайти было проблематично, а время вылета так и не узнали. Только, когда забирали в офисе тур. Зато по приезду как только зашли, так все работает. Даже аэропорт правильно указан, не то, что сразу.
оценка 3
Супрун Наталья
09.05.2011, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 3.5
К сожалению не могу поблагодарить Вашу компанию за отдых на острове Родос.В кратком отзыве я уже отметила все значками.Становясь большой компанией,думайте как маленькая...это один из принципов Yahoo.Гонясь за потоком туристов Вы теряете клиентов, которые могли бы стать постоянными.Обратившись в ваш офис я сообщила менеджеру, что я 6 лет езжу в Грецию... и даже назвала отели в каких бываю... и уж точно надо слушать туриста. Отель не просто не соответствет 5зв, а просто ужасен: сервис, номера и т.д. Мои пожелания о разещении в новом корпусе и высоких этажах были просто проигнорированы: на ресепшене нам дали 2 этаж в старом корпусе. Советую, уважаемый ген.директор, самому посетить данный отель в таком варианте. Смс-сообщение конечно же приятно, но только в случае удовлетворения потребностей клиента. И еще работа персонала в вашем офисе также требует большой работы: когда я не могла войти в личный кабинет, перезвонила к вам в офис, переключили на менеджера(Вячслав)...может ошибаюсь с именем, объяснила причину...а в ответ получила хамский разговор:Вы нучитесь для начала пользоваться интернетом... и т.д. Своим друзьям не порекомендую Вашу компанию и врядли сама обращусь еще. Удачи.
Хайрулин петр
01.05.2011, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
Могу сообщить что оценки по всем категориям я выставил отлично !!Так как от самого начала сделки до конца отпуска в Турции все было отлично !!!!Просто супер все молодцы!!
ольга
06.04.2011, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 4
я постоянный клиент фирмы обновление (айтур).После ухода из Спб Ани Крикалевой очень сложно найти "Своего" менеджера. После поездки в Италию (ноябрь 2010), когда некто "Юлиана" не смогла отправить всю семью из 4 человек в Италию, хотя заказ был сделан за 2 месяца, а потом в группе оказалась ее родственница, со словами - это я по вашей путевке! Было огромное желание сменить фирму, но потом решила, что из за 1 нерадивого и нечистоплотного сотрудника уходить из Обновления не буду. Посмотрим как дальше будут работать менеджеры
Светлана
30.03.2011, Москва
Кипр
оценка: 4.75
сайт:
обновление информации иногда запаздывало
оценка 4
Туртиа Ирина Валентиновна
29.03.2011, Санкт-Петербург
Испания
оценка: 4.75
Мы с мужем отдыхали в отеле Санта-Мария с 21 февраля по 6 марта 2011 года. Путевку нашли на сайте, покупали в офисе на Невском у менеджера Александры Горбуновой. Сайт очень удобный, разработчики молодцы - очень быстро можно найти нужную информацию. Сотрудники в офисе также произвели приятное впечатление - по телефону на все мои вопросы отвечали вежливо и по существу, Александра оперативно оформила договор, нашла и показала в каталоге расположение отеля. Отпуск мы провели отлично! Представитель Тез Тура Северина встретила, отвезла в отель, дала необходимую информацию. Отель полностью отвечал нашим требованиям, даже придраться не к чему. Один небольшой минус - авиаперелет, вернее, отсутствие питания во время перелета Санкт-Петербург - Мадрид. Я считаю, что нужно предупреждать туристов об этом. Не все могут есть фаст фуд, который компания Iberworld предлагает купить на борту. Второй момент, который доставил неудобство - сбои в работе сайта в течение последней недели марта. Несколько раз пыталась написать отзыв и не могла войти в сайт. Надеюсь, это временные сложности и все будет ок. В следующий раз обязательно поедем отдыхать с Обновлением и будем рекомендовать вашу фирму всем знакомым. Удачи!
офис:
удобное расположение и часы работы
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Александра Горбунова - отличный работник!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Доброжелательна и внимательна
оценка 5
сайт:
удобно искать тур, но трудно оставить отзыв
оценка 4
Виталий
20.03.2011, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
Большое спасибо, что организовали рубрику `турстанок`! Название тура `Подарок любимой на 8 марта` полностью себя оправдал! 8 марта для моей жены компания немцев исполнила песню на руском языке `Солнечный круг`, так что благодаря Вашей компании подрок получился действительно романтическим! До новых встреч, с уважением Виталий.
Елена
15.03.2011, Москва
Турция
оценка: 4
К сожалению, меня не предупредили, что отель в данный момент работает не по полной программе, идут ремонтные работы. Тем не менее отдохнула отлично, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Андрей Павлов
05.03.2011, Москва
Чехия
оценка: 4.25
офис:
не понравилась необходимость предъявления паспртра для входа
оценка 4
Анна
20.02.2011, Москва
Турция
оценка: 4.5
В Кемере зимой делать особенно нечего.. Самое важное в отдыхе было безумно красивое море и тепло, которое казалось просто райским после снежной Российской зимы.. Когда я ездила на отдых как раз был апельсиновый сезон и каждый день я витаминизировалась свежевыжатым соком в разных кафе- это было здорово... А вот питание было ужасным, во `Всё включено`- выбрать было нечего, некоторые продукты вообще было страшновато кушать, питалась только тем что точно невозможно испортить, например свежими фруктами и овощами, кашами и тд. особенно запомнилось розовое мясо- в жизни нигде такого не видела и неприятно удивил какой то с явным запашком салат. Но в общем было не плохо, просто скучноватый отдых, как будто приехал в цивильную деревню, где тебя обслуживают, кормят на убой, массируют, греют и парят, а ты только и делаешь что получаешь кайф от всяческих процедур и безделия. Я знаю что многие российские туристы классно проводили время на вечеринках и дискотеках, знакомились с местными мачо и тд, но от местных напитков мне было так плохо, что приходилось отдыхать на трезвую голову и к сожалению я не воспользовалась навязчивым развлекательным сервисом. Наверное в Кемере каждый найдет то что хочет, поэтому я и планирую поехать со своим молодым человеком туда снова, когда объеду остальные места куда ещё хочу съездить. Хочется сказать Огромное Спасибо всем организаторам, компании Обновление, Одеон туру и представителю туроператора Аслану за оказанную помощь.
менеджер, профессионализм:
довольно эффективно и грамотно подобран тур
оценка 5
менеджер, обходительность:
видно что старается:)
оценка 5
сайт:
не совсем однозначный, во время пользования периодически заходишь в тупик и немного запутанный для использования
оценка 4
Маслакова Елена
16.02.2011, Москва
Турция
оценка: 5
офис:
Удобное местоположение, компетентный и уважительный персонал
оценка 5
менеджер, профессионализм:
быстрота в подборке отличного тура, в т.ч. отеля
оценка 5
менеджер, обходительность:
помощь в подборке тура, пожелания приятного отдыха перед отъездом по e-mail
оценка 5
сайт:
легко доступный, понятный, возможность просмотра своего договора и скидочной карты
оценка 5
Анна
15.02.2011, Москва
Турция
оценка: 5
Огромное спасибо за безупречное обслуживание как в офисе на Белорусской, так и в восхитительном отеле! Поездка оказалась незабываемой! Всё было организовано блестяще - от заблаговременно выданных документов до прекрасной погоды! :) Отдельная благодарность за очень вовремя полученную смс-ку с актуальными курсами валют. Непременно ещё не раз воспользуемся услугами вашей великолепной компании - ваш профессионализм не может не покорить!
Наталья
10.02.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.5
Впечатлений масса!Особенно поразил честный и правдивый рассказ туроператора(Вероники)обо всем!
офис:
Озерки
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Честная девушка(Вероника)
оценка 5
IRINA
09.02.2011, Москва
Турция
оценка: 4.5
Если Вам действительно нужно отдохнуть от суеты и зимы, нет ничего лучшего неспокойного зимнего моря, чудесной погоды и минимум отдыхающих в Кемере в отеле Fame Resident Kemer.
Дмитрий
07.02.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
офис:
Припарковаться негде =), но если ехать на метро, то очень близко и удобно. Прикольные хомячки, уютный офис, даже не смотря на толпу туристов )
оценка 4
менеджер, обходительность:
В связи с событиями в Египте хотели отказаться от поездки, менджер очень хорошо объяснила особенности Шарм-эль-шейха и его расположения, в итоге съездили и не пожалели, никаких мятежников, все замечательно..
оценка 5
сайт:
Юзабилити на высшем уровне, что касается контента, то хотелось бы побольше актуальных фото отелей.
оценка 5
Владимир
03.02.2011, Москва
Египет
оценка: 4
Доброжелательная и внимательная работа с клиентами на всех этапах с начала и до конца.Соответствие качества и цены.даже для пенсиоионеров.Отличные условия для отдыха.достойный сервис.В ближайшее время планирую новую поездку.а когда нормализуется обстановка в стране прхвачу с собой родственников и друзей.За всё огромное спасибо.
Рейтинг@Mail.ru
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2022
Top