Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Пряхина Зоя Алексеевна
14.11.2011, Москва
Израиль
оценка: 5
Нам в турфирме "Обновленье" помогают отдыхать, И учтя все пожеланья варианты подобрать. Со вниманьем и заботой в офисе к нам отнеслись, И под кофе ароматный тура выборы велись. Мы от отдыха в Эйлате получили наслажденье, И хотим сказать "Спасибо!" мы турфирме "Обновленье"
офис:
м.Белорусская
оценка 5
Андрей
12.11.2011, Москва
Кипр
оценка: 4.5
Хотелось бы поехать в Карловы Вары в санаторий, как узнать информацию? На вашем сайте только туры - без лечения.
офис:
Сущевка
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Анастасия - 5, сотрудники офисе 3-4
оценка 5
менеджер, обходительность:
Анастасия
оценка 5
сайт:
все сайты отличные
оценка 5
Света
09.11.2011, Санкт-Петербург
Таиланд
оценка: 4.75
Большое спасибо Максиму! Очень оперативно нашел и оформил мне путевку! Отдых был прекрасным, лучше и пожелать нельзя было! 5 дней в Раю! Второй раз к Вам обращалась и оба раза очень довольна!))) Большое спасибо)
менеджер, профессионализм:
Максиму большое-большое спасибо)
оценка 5
менеджер, обходительность:
все отлично!
оценка 5
Станислав
09.11.2011, Москва
Турция
оценка: 4.5
К агентству никаких претензий - все было быстро и хорошо. С перелетом получилось не очень, но это вина не перевозчика, а безмозглой дамы, которая привезла на рейс ребенка в таком состоянии, что рейс отложили чтобы ребенка увезти на скорой. К отелю претензия - тур я хотел на одного, но пришлось одну ночь провести вдвоем с другим туристом, также покупавшим тур на одного. В остальном - все нормально, море рядом. Услугами агентства еще воспользуюсь.
Елена
01.11.2011, Москва
Египет
оценка: 5
Охринительная компания!!! Я с дочерью в восторге, классно отдохнули, особенно понравилось, что компания постоянно отправляла информацию о погоде, курсе валют.
Любовь
30.10.2011, Москва
Турция
оценка: 4.5
При бронировании номера в офисе в Москве, я просила именно номер в отеле 2010 года, чтобы все было исправным .Поселили сначала в старом здании, пришлось связываться со службой поддержки клиентов в турции - именно они перезвонили в отель и нас с мужем переселили в новый отель. В отеле очень красиво.НО ... Но при приеме душа в номере на полу нет никакого коврика -вода после душа просачивается через стенки душевой кабины и появляется на полу лужа. Выходишь из душевой кабины и попадаешь прямо в лужу. Я Постелила на пол домашнее полотенце и после каждого приема душа я его стирала, сушила и вновь использовала. А один раз забыла постелить = и чуть не упала по скользкому полу.
Татьяна
30.10.2011, Санкт-Петербург
Абхазия
оценка: 4.75
Огромное спасибо. Но не за поездку, а за возврат денег 100%. Поездка сорвалась не по нашей вине и не по вине турфирмы Обновление. Были отменены рейсы авиакомпании Авианова с 10.10.2011. А наши билеты как раз на Сочи на эту дату. А заранее об этом не объявляли. Как только узнала что рейса не будет, сразу позвонила в офис Обновления на Невском 130 и мне любезно продиктовали образец заявления на возврат денег за бронь пансионата. А было это всего лишь за неделю до вылета. И о счастье перезвонили и предложили приехать за деньгами. Вернули в полном объеме. Мы остались без отпуска, но так как деньги при нас скоро планируем поездку и только с Обновлением.
офис:
Офис Невский 130 во дворе - это минус, но нашла быстро.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
На отлично.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Супер. Огромное спасибо Александре и Полине и всему руководству.
оценка 5
сайт:
Сайт хороший.
оценка 5
Ирина
30.10.2011, Калининград
Турция
оценка: 4.25
менеджер, профессионализм:
Советы по выбору тура давала объективные!
оценка 4
менеджер, обходительность:
приветливая девушка, все подробно рассказала, показала различные варианты, которые подходят именно нам, каждый раз предлагают чай, кофе!!
оценка 5
Елена
29.10.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
сайт:
оценка 4
Алина
27.10.2011, Санкт-Петербург
Испания
оценка: 5
Спасибо за обслуживание, поиск тура и подбор отеля. А также Ирине Молчановой (Полине) лично огромная благодарность за профессионализм, оперативность, внимательность. Ездили в Испанию 2 раза за сезон от Турстанка через Ирину Молчанову. Всем довольны, кроме обратного перелета. SWISS. Очень стрессово. Сильная турбулентность во время всего полета. И стыковка 1 час. Регистрация заканчивается за 40 мин. В итоге 20 минут, чтобы перепрыгнуть из самолета в самолет.
ольга
25.10.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
В Египте были первый раз .Отель выбирали долго ,читали отзывы и в итоге остановились на Panorama Neama Heights.Ехали с отличным настроением ,которое сохранилось на протяжении всего отпуска.Отель понравился .Персонал доброжелательный,питание разнообразное.Территория большая и ухоженная .Остались очень довольны .Спасибо большое вашей компании.В следующий раз планируем покупать путёвку только через вашу компанию! спасибо
ДИАНА
24.10.2011, Москва
Египет
оценка: 4.5
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР..............ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ...КУЧА ВПЕЧАТЛЕНИЙ...СПАСИБО
Алексей
23.10.2011, Москва
Турция
оценка: 5
просто отличная компания и только её советую всем желающим отдохнуть отлично!!!!
Галина Асташкина
23.10.2011, Санкт-Петербург
Германия
оценка: 5
Перед поездкой читала много отзывов о компании itour. Они настораживали. Но все страхи оказались напрасными, сотрудники фирмы были на высоте,за что им огромное спасибо. Менеджер Ирина Молчанова - молодая,но отношение к работе правильное, все прошло без сбоев. Побывать в круизе было моей самой большой мечтой,и вот она осуществилась. Наш круиз ( с 01.09.11 по 08.09.11 ) "Ганзейские города" был удивительным, увлекательным и очень приятным! Путешествовали мы на самом великолепном круизном лайнере MSC Poesia. Лайнер "просто супер" ,отличное обслуживание,великолепная анимация, и конечно же - шикарные интерьеры. Мы посетили прекрасные города Балтийского моря : Киль,Гамбург,Любек,Стокгольм и Таллин. В голове еще многое не уложилось по полочкам, но впечатления самые восторженные. Все это благодаря нашим сопровождающим по туру гидам. Геннадий Семенович и Ярослав,огромное вам спасибо за внимание и терпение. PAC GROUP зарекомендовали себя как ответственный оператор. Спасибо за организацию тура и незабываемые экскурсии. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо всем большое! Пусть сбываются мечты!
Никоноров Сергей Анатольевич
17.10.2011, Москва
Египет
оценка: 5
Спасибо огромное за вашу работу,очень оперативно подобрали нам тур,учли все наши пожелания, менеджер Ирина Кабанец очень доброжелательная,всегда держала нас в курсе событий,звонила по несколько раз в день,сообщала обо всех изменениях,давала нужную информацию по поводу документов,перелёта, в офисе компании нас тоже очень порадовали,документы все были подготовлены вовремя, всё нам разъяснили, в общем чувствовалась огромная поддержка с вашей стороны) ещё раз огромное спасибо за ваш труд и внимательность,отдых в Египте удался на славу,будем и дальше сотрудничать с компанией itour! Удачи вам и процветания!!!
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top