Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Ольга
23.09.2010, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Не понравилась встреча компании Южный крест по прибытию в Грецию 13.09.10, т.к. встречающая сторона не была внимательна к туристам, и чуть не уехали без меня, ваучер вообще не посмотрели, все происходило в спешке. Выгрузили рядом с отелем, сказали заселяться идти самой, а то что я английский язык не знаю, никого не волновало, тут пришлось очень тяжело. Приведу пример, компания Pegas Touristi, всегда заселяет своих туристов сама, проводят до ресепшен, скажут сколько придется ждать заселения.. Так же и обратно, когда я покидала отель, я ждала представителя от компании `Южный Крест`, на мое удивление зашел водитель автобуса и на англоязычном языке что-то говорил громко (я не владею иностранным языком и понять мне было сложно о чем речь). Как выяснилось потом, он приехал за мной. В отеле тоже никто не разговаривал на русском,я поняла только тогда, когда показала ему свой ваучер и он мне кивал головой и указал на автобус. Так мы поехали в аэропорт. По дороге, когда забирали туристов с отелей (после третьего отеля) к нам присоединилась представительница `Южный крест` Майя, мы продолжили свой объезд отелей, далее направились в аэропорт. Хочу выразить пожелания компании `Южный крест`, чтобы они внимательнее относились к своим туристам, т.к. человек может растеряться в таких ситуациях и больше не выбрать вашу компанию. Надеюсь на понимание, спасибо!
менеджер, обходительность:
Всегда предложат чай, кофе, воду
оценка 5
сайт:
Не всегда актуальная информация
оценка 4
Юрий
21.09.2010, Санкт-Петербург
Испания
оценка: 4.75
офис:
нашел быстро:)
оценка 4
менеджер, профессионализм:
все быстро и четко
оценка 5
менеджер, обходительность:
был приятно удивлен:)
оценка 5
сайт:
путевку нашла подруга:)
оценка 5
galina
14.09.2010, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
Очень понравилось в отеле Карелта-обслуживание персонал питание спорт аннимации. Осталось незабываемое впечатление.Хотелось бы вернутся туда еще.Спасибо компании.
Борис
13.09.2010, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 4.5
Первый раз в жизни воспользовался услугами турфирмы. Не разочарован! Спасибо фирме в целом и менеджеру Ирине Молчановой в отдельности. Вопрос по поводу сайта : мы ездили в круиз на теплоходе, авиаперелёта не было, курорта не было, отеля тоже не было, однако отзыв не отправляется без заполнения этих пунктов.
Борис
02.09.2010, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Вся информация и документация предоставлялась вовремя. А вот отправлять клиенту в другую страну SMS, поздравляя с началом тура - это, пожалуй, перебор. Ещё раз спасибо, мы получили удовольствие не только от тура, но и от работы с вашей компанией.
офис:
Чуть тесновато
оценка 4
Анна Богурдович
27.08.2010, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 3.5
менеджер, профессионализм:
Выбрала тур, позвонила. мне подтвердили, что он есть в наличии по такой-то цене.Я сказала, что приеду заказывать и оплачивать через несколько часов.Перед выездом позвонила ещё раз и уточнила-в силе ли предложение?Менеджер мне подтвердила цену и заказ.Я приезжаю, а мне показывают на мониторе цену на 400 условных единиц больше!!!Я отказалась от предложенного и ушла. Через минут 15 мне перезвонила всё та же менеджер и сказала, что есть заказанный изначально тур по той цене, на которую мы договаривались. Создалось впечатление, что это просто `развод`. Мол, Вашего тура уже нет, зато есть другой, но дороже.А для тех, кто не соглашается, сразу находится дешевле...
оценка 2
сайт:
Цена на сайте не соответствовала цене по телефону (при звонке выяснилось, что тур стоит дороже)
оценка 3
Наталья
23.08.2010, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 4.75
Спасибо за оперативно проделанную работу, с удовольствием следующий отпуск проведу с вашей компанией, море эмоций и приятных впечатлений!!! Спасибо!!!!!!!
офис:
Во время работы с менеджером чувствовала себя защищённо и спокойно, т.к. в офисе уютные индивидуальные кабинеты
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Ирина Молчанова провела со мной отличную работу, была выдержана, убедительна, интеллегентна, терпелива.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Все операции по оформлению путёвки прошли быстро и менеджер на 100 процентов угодила моим требованиям
оценка 5
сайт:
Сайт доступный и лёгкий в пользовании
оценка 5
Татьяна
21.08.2010, Москва
Болгария
оценка: 4.75
Крайне недоброжелательное и некачественное обслуживание в отеле. Компенсировали это негативное чувство и дискомфорт наши экскурсионные поездки. Их было много. Так что добрую половину нашего отдыха мы провели в пути: побывали в Стамбуле (два дня), Софии и монастыре Иоанна Рыльского (два дня), Великом Тырнове, Варне, покатались на яхте. Общее ощущение от Болгарии замечательное. Обязательно отправимся в эту гостеприимную страну еще раз.
менеджер, обходительность:
Хотелось бы особенно отметить. Контактная, отзывчивая девушка. На все наши вопросы не только дала обстоятельные ответы, но и уточняла конкретные детали по телефону и в Интернете.
оценка 5
Светлана
06.08.2010, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.25
Пожалуйста, исправьте название отеля на моей страничке на Green Golf. Именно туда я и покупала путевку и туда ездила. Получила отличное впечатление от Туниса. Вообще впервые ездила на Африканский континент. Самостоятельно съездили в Карфаген (как оказалось, по-французски название звучит Carthage - `Картаж`) и в живописный городок Сиди Бу Саид. Не успела съездить в столицу - Тунис. Также хотелось бы съездить на экскурсию в Сахару
офис:
пожалуй, единственный недостаток - скученность, очень много сотрудников в одном помещении
оценка 3
сайт:
понравился турстанок
оценка 5
Ирина
05.08.2010, Москва
Кипр
оценка: 4.75
Впервые узнала о Вашей компании из публикации в журнале `Антенна`. Зашла на сайт, который в сравнении с другими сайтами, упоминавшивсихся компаний, показался мне наиболее информативным, понятно разработанным и вообще удобным. Затем позвонила в офис, высказала свои пожелания менеджеру Юлии и получила несколько предложений, одно из которых (отдых на Кипре) устроил меня и по дате вылета и по цене. Единственная накладка, о которой я упоминула в кратком отзыве, состояла в том, что несмотря на то, что я несколько раз подчеркнула, что у меня заканчивается срок действия паспорта (25.11.2010), менеджер это не приняла во внимание и предложила приехать в удобный мне офис на Белорусской с пакетом документов, достаточных только для получения про-визы. Уже на месте выяснилось, что в моем случае необходимо оформлять визу через посольство Кипра, а это дополнительные документы и лишняя поездка в офис. Вся остальная часть оформления поездки была выполнена безукоризненно. Особенно понравилось то, что информацию о состоянии моих дел я могла получить и на сайте,в личной страничке и по смс. Также доставило приятные минуты получение смс-ки по прилёте на Кипр от генерального директора компании. Разумеется, я понимаю, что это автоматическая рассылка, но это те чёрточки в работе компании, которые определяют отношение к ней и заставляют возвращаться клиентов вновь и вновь. Спасибо за Вашу работу, дальнейших успехов в работе компании и расширения клиентской базы!
офис:
м Белорусская - тесновато
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Были накладки
оценка 4
менеджер, обходительность:
Вполне доброжелательны
оценка 5
сайт:
Удобный
оценка 5
Людмила
28.07.2010, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.5
Очень хорошее общее впечатление о поездке: 1.удобное,оперативное,внимательное обслуживание со стороны турфирмы,приятный,граммотный менеджер Алиса; 2.ответственный туроператор; 3.в отеле цена соответствует качеству,удобное расположение,рядом с центром Хургады,просторные номера,нормальная уборка,на ресепшн знают русский,хороший заход в море. Из недочетов отеля:периодически грязный пляж,не во всех комнатах работали кондиционеры,слишком острая пища в ресторане,нет анимации. Но в целом отлично! :)
Марина
27.07.2010, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
отдыхали по горящим путевкам в Турции, в Бельдиби, отель Имерос, 3*.остались очень довольны.отель очень приличный, если жить в номерах,то вообще-сказка.нам повезло не так сильно и мы жили в бунгало, что в принципе было достаточно комфортно.там был кондиционер,телевизор,душ. в отеле приятные люди работают. кормили хорошо (на мой вкус),всю включено :вино,джин,пиво,соки.... пляж очень близко,свой,шезлонги бесплатно...море чистейшее. в самом Бельдиби скучновато и делать там не чего. мы ездили в Кемер, на маршрутке пол часа езды, стоит 3 доллара с человека.там классно и весело. главное люди,которые нас окружали. мы нашли новых друзей и прекрасно проводили время в отеле)пили и веселились! короче, главное позитиф... я очень довольна и хотела бы оказаться там еще раз!
офис:
На Невском
оценка 5
Григорий
21.07.2010, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.5
Все наши последние поездки через другие компании были с накладками: то самолет вместо Питера прилетает в Москву, то поездка из-за безответственности менеджера сократилась на 2 дня. Честно говоря, и в этот раз подсознательно ждали какого-нибудь подвоха. Но ваша компания нас приятно удивила! За два дня до вылета из отеля, нам сообщили, что наш отдых продлевается еще на 2 дня за счет фирмы!!! Мы остались отпуском полностью довольны!!! Следующая поездка, только с вами!
офис:
менеджеры сидят очень плотненько
оценка 3
менеджер, профессионализм:
оперативно и профессионально (было приятно общаться)
оценка 5
менеджер, обходительность:
100% внимания было уделено клиенту
оценка 5
сайт:
сделан очень грамотно
оценка 5
Ольга Дворжецкая
19.07.2010, Москва
Чехия
оценка: 4.25
я летала с вашей компанией два раза - в Прагу - и оба раза не понравилось очень неудобное и не выгодное для туриста время перелёта. в Прагу летели почти ночью, а в Москву ранним утром, таким образом два дня из путёвки просто выпадало и вместо 8 дней получалось только 6! всё остальное замечательно!
менеджер, профессионализм:
Анна Загребаева, Олеся Тихиня
оценка 5
менеджер, обходительность:
Анна Загребаева
оценка 5
Юлия
16.07.2010, Москва
Египет
оценка: 4.5
Первый раз путешествую через компанию, было много сомнений, но я не разочаровалась. Путёвки быстро оформили, с перелётом в Египет проблем не было, там встретили, местный гид помог с расселением, всё объяснил, придраться не к чему. Отель потрясающий, новый, очень красивый. Чистейшее море, приятная анимация. множество дополнительных предложений - массаж, сауна, экскурсии в город, на острова, виндсёрфинг, дайвинг, представления и конкурсы. Персонал отеля очень доброжелательный, профессионализм на отлично. С языком проблем не было - практически все знают русский язык, но мне приятно было говорить и на английском. Возникли проблемы с перелётом обратно - компания Orenair - рейс отменяли, но нам продлили проживание AI без вопросов, так что лишние пару дней были совсем не в тягость :) Рада, что теперь не нужно заниматься поисками ни компании, ни курорта. Рассказала друзьям - планируем зимой ехать отдыхать :) Конечно жес вашей компанией. Огромное спасибо за отличную работу!
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top