Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

25.01.2011, Москва
Турция
оценка: 4.5
офис:
белорусская
оценка 4
Николаев Сергей
24.01.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 3.25
офис:
Очень обычный, без изюминки
оценка 3
менеджер, обходительность:
Хорошо, но без всяких эмоций
оценка 3
сайт:
Как всегда на уровне!
оценка 5
Сергей
22.01.2011, Москва
Египет
оценка: 5
Выражаю благодарность компании и лично директору-господину Петрову,за возможность прекрасно отметить свой юбилей в Египте.Авиаперелет и трансфер-без малейших претензий.Питание-качественное.Легкое недовольство по поводу уборки в номере.Желаю всем сотрудникам компании здоровья и профессиональных успехов!
Ольга
21.01.2011, Москва
Египет
оценка: 4.75
Взяли тур на 4 дня 3 ночи, с 15 по 18 января 2011 года. Идея `недорого позагорать, искупаться в море и придти в себя после Нового года` удалась на 100%!!! Территория отеля очень зеленая, привезли много фоток. Сам отель старый - и номера, соответственно, тоже. Можно описать как `бедненько, но чистенько` :) Хочу повторить мысль, которая красной нитью идет через многие отзывы: каждая цена включает определенные услуги (или не включает определенных услуг). Мы люди адекватные, поэтому за `уплоченные` 7000 рублей не требовали президентского люкса и черепахового супа. Зато посетили спа, где заплатили 42,5 доллара за программу Клеопатра, которая продлилась 3,5 часа, один массаж длился около 1 часа!!! Бедствия с нехваткой лежаков нас миновали, видимо, потому, что в Египте тоже зима. Эта египетская зима заставила нас ходить вечерами в джинсах и свитерах, зато не помешала днём купаться в море и загорать :) Что еще? Питание не разнообразное, с большим натягом на четверку с минусом - за счет бесподобно вкусной выпечки. Но так как мы приехали не в номере сидеть и не, простите, жрать, то данные факты нам нисколько не испортили впечатления от поездки. Отдельно хочу отметить работу менеджеров компании `Обновление`- за 2 дня мы с подругой перебрали все имеющиеся туры в Египет, и довольно часто уточняли по телефону всякие детали. При этом всегда получали полную информцию, встречали доброжелательное и вежливое отношение, просто приятно было общаться. Когда приехали покупать тур, менеджер Дарья подобрала нам более выгодный тур, поделилась информацией по отелям Хургады, и вообще о других странах и тенденциях. Моя подруга пришла в восторг, когда узнала, что в Мексике отменен визовый режим, что поездка туда обойдется дешевле, в общем, захотелось еще куда-нибудь съездить за новыми впечатлениями. В итоге, коллеги и знакомые просто обзавидовались нашей чудесной спонтанной поездке! А я для себя решила, что в следующем году обязательно возьму аналогичный тур - это и не разорительно после финансовых затрат на НГ, и отличная подзарядка солнцем посреди зимы.
александр
12.01.2011, Москва
Египет
оценка: 5
Очень благодарны iTour за оказанную услугу . Обратились в филиал Якиманка за 5 дней до отъезда. Было предоставлено в сжатые сроки максимально возможное число бюджетных вариантов туров в ограниченных условиях высокого сезона (Новый год). Предоставлена полная и достоверная информация. Своевременно оформлены и выданы документы. До отъезда были звонки и SMS с подтверждением тура и напоминанием время отправления авиарейса. Очень благодарны за подарок при получении документов в офисе. Большое СПАСИБО начиная от оператора по горящим путевкам на телефоне до всего персонала офиса. Туроператор – TEZ-tour: репутация подтверждена качеством оказанного обслуживания в Египте. Отель Desert Inn (El Samaka) выбран единственно по соображением цены (при новогодней дороговизне) и удобства расположения. В Египте не в первый раз, хорошо знакомы с особенностями местного сервиса. Обычный египетский 3*, правда, много минусов прибавляет ленивый и развращенный чаевыми персонал. В то же время недостатки компенсируются некоторыми плюсами: при небольшом ассортименте довольно сносное (на европейский вкус) питание, всегда говядина, курица, рыба. Фрукты: апельсины, мандарины, гуава, финики. Удобное расположение. 2-я линия, но до моря не более 250 м (через дорогу и территорию Samaka Beach / Comfort). Искусственная лагуна с песчаным пляжем. На пляже аква-центр, дайвинг-центр, массаж. По насыпному молу выход в море к коралловому рифу. Бассейны в Desert Inn и Samaka Beach / Comfort. Конечно, трудно воспринять египетский сервис после турецкой 5*, но после ноябрьской поездки в Гоа даже очень и ничего. Главное, хорошо провели новогодние каникулы. Погода холодная при + 22 с сильными ветрами, но море как обычно +26. Отель расположен на широком пешеходном бульваре с торговыми зонами. Дорога с односторонним движением. Часто проходят маршрутки (типа «пазиков»): до Нового города (Saralla) минут 10 / 2,5 фунта, до Старого города (Dahar) минут 20 / 5 фунтов. По сравнению с прошлым годом все подорожало. Больше стало мошейничества среди торговцев в разнос: могут пошарить по карманам или подменить старые купюры (50 старых фунтов = 50 пиастров). Экскурсии на море или сафари лучше купить на улице намного дешевле, к тому же на этих экскурсиях зачастую едут вместе те, кто купил у гида за 50 долларов, и те, кто купил за 25 долларов в местных бюро. А вот дальние экскурсии (в Каир или Луксор), приобретенные на улице чреваты последствиями – дешевизна за счет отправки туристов на рейсовом межгороде и без сопровождающих. Велика вероятность застрять где-нибудь в пустыне.
офис:
Якиманка
оценка 5
Дима
06.01.2011, Москва
Египет
оценка: 5
Ездил в Рамада Плаза в Шарм-Аль-Шейх c 29/12/10 по 3/01/11. Все понравилось что бы кто бы не говорил про питание за неделю плюс 4 кг)))) делайти выводы как там вкусно кормят)))были и минусыф конечно коморы собаки ночью кусали очень больно!!!!!!!!так что на всякий случай берите фуметокс чтоб ночью спалось!!!!море было теплое пляж с хорошим песочком и кормили на пляже на убой!!!Для любителей ПИВА пиво хорошее!!!Рома не жалели лили как из ведра)))Персонал весёлый))) за 10 долларов на ресепшен в тихоря можно хороший номер (ОСОБЕННОСТЬ ЕГИПТА-ТОРГУЙСЯ, ПОДМАЗЫВАЙ И ВСЁ БУДИТ СУПЕРСКИ)) получить!!!!рекомендую 345, 404 номера))отель тихий большая часть Англичани но персонал по русски говорит!!!
офис:
уютный и кофе вкусное и конфетки))
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Подобрали то что нужно было!!!!и очень терпеливые!!:)))
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень доброжелательны и корректны))))))
оценка 5
Галина
03.01.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
Приятный отдых, теплое, чистое море (рекомендую взять подводный фотик). Сладкий воздух. В отеле отличная кормешка, но бар не очень: плохой разбавленный ром) Территория отеля супер-много зелени и вид на горы(отель находится на возвышенности) На море ходить лучше на дикий пляж (12 мин пешком).. А кто хочет прокатиться с ветерком, на улице Банкс(banks) cтрит есть прокат мотоциклов, скутеров. Мото 250сс стоит всего 30$ на 12 часов.(я ездила без российских водит. прав и заплатила штраф менту в руки на посту егип. дпс 50 фунтов(250руб) так как думала что это скутер, а оказалось что мотоцикл(с автоматич коробкой и небольшим размером и ноги класть как на скутере))
офис:
tourstanok невский пр. д. 134
оценка 5
менеджер, профессионализм:
девушка Ева, приятно и отлично все рассказано. вся информация о всех мелочах)
оценка 5
сайт:
http://tourstanok.ru/
оценка 4
Evgeniya
03.01.2011, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.25
здорово что было смс поздравление от директора компании - я на эти вещи как пиарщик обращаю внимание и здорово также что пришло напоминание про участие в розыгрыше смс. также нравится личная карточка клиента. летаю с обновлениями по горячей путевке уже не в первый раз, узнала от знакомой, теперь сама всем рекомендую. надеюсь что хороший сервис сохранится и впредь.
менеджер, профессионализм:
да, все быстро и четкно
оценка 5
менеджер, обходительность:
менеджер Ева: понравились искренняя дображелательность, быстрота работы, отзывчивость
оценка 5
сайт:
удачно скомпаннованный сайт
оценка 4
Marina
28.12.2010, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
менеджер, профессионализм:
Спасибо Еве за очень внимательное отношение и подбор тура.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Супер
оценка 5
16.12.2010, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.5
офис:
Невский 134
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Ева - умница
оценка 5
Елена
15.12.2010, Москва
Египет
оценка: 4.5
Нормальный отель за эти деньги. Сервис мог быть получше. Питание вполне съедобное, море хорошее, территория большая зеленая ухоженная. Отель был заполнен наполовину так что места хватало и под солнцем и в столовке.Второй раз в этом отеле первый- год назад на Новый Год была анимация интереснее люди в отеле отдыхали другого контингента.Не понравилось отношение работающих на ресепшене улыбаются обещают исправить недостатки но ничего не делают.Вообщем у отеля все шансы вытянуть на твердую 4* если бы не поменялся хозяин.
офис:
на Белорусской
оценка 4
Марина
11.11.2010, Москва
Турция
оценка: 5
Давно хотели съездить отдохнуть и случайно увидели в инете ваш сайт.Приятно удивил быстрый интерфейс и цены, и дальнейшая быстрая процедура оформления тура в вашем офисе. т.к. в турции были впервые все понравилось, погрелись, загорели, нагулялись. Единственный недостаток отеля - нет анимации.но мы сами себе находили развоечения, так что все отлично!
офис:
Тепло,уютно, все доброжелательны
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Оперативность по любым вопросам
оценка 5
сайт:
удобный и быстрый поиск
оценка 5
Роман
02.11.2010, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.25
Здравствуйте. Поставил `плохо` за профессионализм менеджеру и прочим отделам компании, т.к. не знаю, кому на самом деле надо ставить `плохо`. Дело в том, что в процедуре заказа тура явно есть недочет. Пока мы заполняли договор, билеты на обратный рейс были выкуплены. Такой подход надо срочно менять, а именно: делать снчала бронь билета, а потом уже принимать оплату за договор. В итоге мне пришлось брать обратный рейс на Москву вместо Спб, доплачивать аэропортовые сборы, искать удобный способ добраться из мск в спб. И все это на меня свалилось тогда, когда я ехал из iTour с уже оплаченным договором и мыслями об отпуске. Несмотря на все это, iTour понравился. Наверняка воспользуюсь еще.
Сергей
19.10.2010, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 5
Отпуск – это маленькая жизнь… Совершенно случайно набрели в интернете на сайт вашей турфирмы, чему очень и очень рады. Удобное расположение офиса, приятная располагающая атмосфера, исчерпывающая информация по любой теме, вежливые приветливые менеджеры. Мы интересовались отдыхом на Кипре, достаточно экономичным и в меру комфортным. В этой стране мы ещё не были, поэтому вопросов было много, главное, необходимо было вложиться в отпускные сроки и запланированную денежную сумму. Терпение и профессионализм менеджера Вероники помогли нам сделать правильный выбор. Мы выбрали городок Протарас и гостиницу Пасхалия, отдых по системе «всё включено». Заполнили анкеты на визы, подписали договор, быстро получили подтверждение и с удовольствием стали собираться в отпуск на Кипр. Сразу скажу, что отдых нам очень понравился. Наши ожидания полностью оправдались, что, к сожалению, случается сейчас не всегда. Да, наш отдых не был шикарным и шумным, мы довольны, что отдыхали в спокойном уютном месте, где было всё, что нам нужно. Мы, жители большого города, устаём от огромного количества людей, улиц, домов, машин и именно отдых в кипрском Протарасе, оказался для нас идеальным. Море, пальмы, пляж, ухоженный и обустроенный, прозрачный воздух, магазинчики, кафе и ресторанчики, словно ждали именно нас. Приветливые, спокойные, улыбчивые жители, вежливый персонал и сотрудники принимающей стороны, тоже большой плюс для туристов, для нашего комфорта и уверенности. К необыкновенному Шоу танцующих фонтанов, до которого туристы из других зон отдыха, добираются на автобусах, мы дошли пешком за 20 минут и получили незабываемые впечатления от этого волшебного вечера. А маленький Храм Святого Ильи, стоящий на горушке, с которой открывается чудесный вид на город и море! Там мы загадали желание – обязательно вернуться на Кипр, чтобы узнать поближе эту страну необыкновенной красоты и необычной истории, ведь здесь ещё много прекрасных мест, где мы не были, а очень бы хотелось, но не хватило времени. Наш 7-дневный отдых закончился слишком быстро, родной Питер встретил нас холодной дождливой осенью, так не похожей на Кипрский рай, где тепло и солнечно, а море такое прозрачное, что не верится, что такое бывает… Мы, неизбалованные советским сервисом на родных курортах, довольны обслуживанием в гостинице, рестораном, меню, удобствами в номере. На небольшом балкончике мы начинали своё утро со взгляда на море, каждый вечер наблюдали красивейший закат солнца, искали на южном небе знакомые созвездия и планеты и почти поймали падающую звёздочку. Мы стали немножко счастливее, а наши отношения романтичнее и теплее. За что и благодарим сотрудников турфирмы «Ай Тур». Вы стали для нас настоящими ангелами-хранителями. Обязуемся ещё не раз воспользоваться вашими услугами, а так же рекомендовать турфирму «Ай Тур» всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за то, что продлили нам лето! Баевы Сергей и Татьяна. Октябрь 2010г. ГОРОДОЧЕК ПРОТАРАС ВСТРЕТИЛ ЯРКИМ СОЛНЦЕМ НАС. КИПР ПЛЕНИЛ СВОИМ ПОКОЕМ, НЕЖНЫМ, ТЁПЛЫМ, СИНИМ МОРЕМ. БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ И УЮТ ЗДЕСЬ ЛЮБОГО ГОСТЯ ЖДУТ, СУЕТА И СКОРОТЕЧНОСТЬ ПРЕВРАЩАЮТСЯ ТУТ В ВЕЧНОСТЬ… И ВСТРЕЧУ С ОСТРОВОМ ПРЕКРАСНЫМ МЫ ОЖИДАЛИ НЕ НАПРАСНО: МЫ ДУШОЙ ПОМОЛОДЕЛИ, БОДРОСТЬ ЧУВСТВУЮ И В ТЕЛЕ! ЛИМОНЫ, ПАЛЬМЫ, АПЕЛЬСИНЫ, ФОНТАНЫ, ХРАМ И МАГАЗИНЫ, ЛЕВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ – ЧУДО ДЛЯ ВООБРАЖЕНИЯ! НАМ НА ГОД ХВАТИТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, СЮДА ВЕРНЁМСЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ! И, РАССТАВАЯСЬ С КИПРОМ МИЛЫМ, ПОДАЛЬШЕ, КАК ХВАТИЛО СИЛЫ, В МОРЕ БРОСИЛИ МОНЕТКИ, И, НАДЕЕМСЯ, ЧТО МЕТКО!
Олег
16.10.2010, Москва
Турция
оценка: 5
Хорошо отдохнули, очень понравилось.
офис:
Москва, м. Белорусская
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Алсу
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top