Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Владимир Конопелькин
13.11.2014, Москва
Испания
оценка: 4.5
офис:
В день приезда в офис производился ремонт фасада, поэтому все таблички с опозновательными знаками были сняты.Хоть и не первый раз приезжал в офис, но минут 5 пытался понять, куда девался офис(Хотя бы наклеечку на дверь можно было бы приклеить).
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Приятные, вежливые девушки.Что немало важно, с чуством юмора. На все шутки по поводу-"а не останемся ли мы случайно заграницей в связи со сложившийся ситуацией на туристическом рынке" отвечала очень достойно.
оценка 5
менеджер, обходительность:
См. комментарий выше.
оценка 5
сайт:
Сайт отличный. Очень радуют отзывы. Советовал бы развивать это направление. Перед каждой поездкой ползуюсь не только tophotels, но и обновлением.
оценка 5
Зима Татьяна
06.11.2014, Белгород
Египет
оценка: 5
Надеемся на выигрыш! И если мы полетим отдыхать, может быть благодаря Вам мы привезем еще одну дочурку! Спасибо огромное Вашей компании за чудесный отдых!
офис:
Удобное расположение офиса и приятная обстановка.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Благодаря профессионализму девушек мы всегда имеем комфортный отдых по оптимальной цене.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Ваших девушек даже по телефону приятно слышать.
оценка 5
сайт:
Сайт предельно удобен и понятен.
оценка 5
Вшивцев Юрий
05.11.2014, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
Удобно расположен, чисто, красиво,в общем не придраться.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Очень нравится то, что менеджеры бывают там, что нам предлагают.
оценка 5
менеджер, обходительность:
на 5
оценка 5
сайт:
нормально
оценка 5
Анастасия
27.10.2014, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
менеджер, профессионализм:
менеджер Елена м.Дыбенко
оценка 5
Андрей Васин
22.10.2014, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.75
Огромное спасибо вам за вашу работу, и отдельное спасибо моему менеджеру!!! Теперь я ваш постоянный клиент))
офис:
Удобное расположение, просторный офис. На мой взгляд, не помешало бы его немного декорировать. Но это я уже придираюсь)) А так всё отлично!)))
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Пять с плюсом!!! У меня плохая память на имена, но, если не ошибаюсь, её зовут Анна, в офисе в Озерках, от входа сразу налево её стол. Всё очень подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы и в конечном итоге я оказался в потрясающем отеле и прекрасно провёл отпуск! Искреннее ей спасибо!!!
оценка 5
менеджер, обходительность:
См.предыдущий пункт.
оценка 5
сайт:
Всё очень понятно и доступно. Когда мне нужна информация по какому-нибудь отелю, я смотрю её именно на вашем сайте, даже если не планирую его покупать.
оценка 5
Пукки Эльвира Леонидовна
15.10.2014, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
Работы побольше, чтобы никакой кризис Вам не грозил.
офис:
Центр города. Удобно.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Подобрали все как просила.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Долго и кропотливо подбирала тур.
оценка 5
Павел Лапин
10.10.2014, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Очень понравилась компетентность менеджера и желание помочь, несмотря на то, что до закрытия офиса оставалось 15 минут, когда я пришел
оценка 5
Квачёва Ирина
09.10.2014, Санкт-Петербург
Испания
оценка: 5
Только вперёд.. Отлично что в условиях кризиса вы были на высоте !!!
офис:
всё чудненько
оценка 5
менеджер, профессионализм:
очень понравилось
оценка 5
менеджер, обходительность:
отзывчивость и профессионализм
оценка 5
сайт:
удобно и просто
оценка 5
Тимофеева Ольга
07.10.2014, Москва
Турция
оценка: 5
При следующей поездке обязательно обращусь снова в itour
офис:
уютный, комфортабельный, просторный
оценка 5
менеджер, профессионализм:
высокопрофессиональные сотрудники
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень приятное общение
оценка 5
сайт:
безопасный, понятный
оценка 5
Белобокова екатерина
06.10.2014, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
Девочки молодцы!
оценка 5
Мартынова Вера
06.10.2014, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
менеджер, профессионализм:
Ирина Шехолина, просто умничка, очень приятно работать с такими менеджарами!!!
оценка 5
Асташкина Ольга
06.10.2014, Москва
Кипр
оценка: 5
на Кипр больше никогда не поедем! все дорого до безобразия, еда в отеле ужасная - яйца, помидоры, пережаренный бекон. фруктов нет и в помине. соки из порошочка. чай утром бесплатный, но не горячий, а в обед и ужин горячий, но за 2,30 евро с носа. мы люди непритязательные, но в этом отеле перебор с недостатками. плохо простиранное постельное белье, практически неработающий кондиционер. в номере не то, что холодильника, даже чайника нет и стаканов! в общем, в этот отель надо ехать как на наш Юг дикарем - чашки, ложки, полотенца и кипятильник. еще не забудьте сахарку и чайку, кофейку, кто любит. теперь поедем только в нашу любимую Паттайю
офис:
заказывала, платила и получала документы через интернет. очень удобно
оценка 5
менеджер, обходительность:
в обновлении ни разу не встретились со "злыми" менеджерами))
оценка 5
сайт:
отличный сайт
оценка 5
Краснова Наталья
05.10.2014, Москва
Турция
оценка: 4.5
офис:
Офис на м.Белорусская.Пора сделать ремонт.Обшарпанные стены заставляют сомневаться в правильности выбора компании.Особенно, когда приходишь в первый раз.
оценка 4
Юлия Копчик
04.10.2014, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
Бывает сложно дозвониться в офисы
офис:
Все необходимое есть
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Юлианна Спирина
оценка 5
сайт:
Удобный сайт - это причина, по которой я обратилась в вашу компанию
оценка 5
Екатерина Горенская (Николаева)
03.10.2014, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 5
Надеюсь и далее сотрудничать с вашей компанией
менеджер, профессионализм:
про Кипр рассказала мне все очень подробно и дала важные рекомендации
оценка 5
менеджер, обходительность:
приятно общаться
оценка 5
сайт:
очень удобный сайт
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top