Турстанок - доступные путешествия
Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Отзывы клиентов и туристов

Пятковская Ева
21.02.2017, Санкт-Петербург
Индия
оценка: 4.5
офис:
Офис на Озерках, небольшой, но все оперативно, быстро. И чудесные белки, которые здорово поднимают настроение.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Менеджер Маргарита - очень подробно, внимательно и профессионально вела диалог, оперативно готовила замену по отелю. А вот менеджер Анна была менее оперативная, приходилось несколько раз перезванивать, напоминать.
оценка 5
сайт:
Иногда происходит сбой при поиске, но в целом очень удобный поиск и подача информации.
оценка 4
Иванова Елена
07.02.2017, Москва
Таиланд
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Отношение менеджера отличное.За это и ценю Вашу компанию.
оценка 5
сайт:
Очень доступный.
оценка 5
Павел
18.01.2017, Москва
Кипр
оценка: 4.5
офис:
Не был. Но по общему впечатлению доволен :)
оценка 5
Алексей Останков
16.01.2017, Калининград
Польша
оценка: 4.75
-
офис:
Офис по адресу Горького 55, павильончик в ТЦ. Компактный, уютный, но всё же когда больше 1-2 посетителей становится тесновато.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Приходилось изрядное количество раз созваниваться и информацию дали не полностью, лишь в общих чертах. Особенно расстроило состояние отеля. Это был не отель, а пансионат. К сожалению об этом умолчали.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Очень старалась. Отношение к клиентам замечательное. Уже летал ранее отдыхать в Турцию от вашей фирмы и тогда другая менеджер оставила самые лучшие впечатления!
оценка 5
сайт:
Прост в обращении, красочен, удобен.
оценка 5
Караваева Любовь
15.01.2017, Москва
Россия
оценка: 5
Мы случайно попали отдых в Красную Поляну, даже не планировали туда поехать, подозревая, какие цены могут быть в новогодние каникулы, однако нам повезло: на электронную почту от itour (спасибо им) пришло заманчивое предложение на период с 7 по 13 января 2017 года с умеренной ценой на тур - 18 000 руб. за человека, в который входит перелёт до Сочи туда и обратно, трансфер туда и обратно, завтрак - шведский стол. Мы конечно сразу заказали тур, нам позвонила ответственный менеджер по туру Ирина Прокофьева и после разговора с ней мы заключили договор и оплатили онлайн, практически не выходя из дома, это 25 декабря буквально за две недели до отлёта! Вот это да, Здорово, Начало обнадеживало и дальше не разочаровало! Нам очень понравился отдых: самолёт вылетел из Внуково без задержки, в Адлере нас встретила представитель агенства "библиоглобус" и на роскошном автобусе довезли до отеля "Горки Плаза", где размещение прошло быстро и без проблем. Отель Горки-Плаза замечательный, поразил доброжелательный персонал отеля, завтрак- шведский стол вполне удовлетворительный: каждый день овощи разнообразные свежие и тушёные, фрукты свежие и консервированные - виноград, груши, яблоки, сливы, киви, мандарины и другие, каши молочные очень вкусные, колбаска всяческая, сырная нарезка, картошечка с селедочкой соленой и рыбкой копченой, разнообразные десерты и сладости и т.д.). Первый день мы начали катание с "Горок", трассы ухоженные, сервис отличный, очередей на подъемники нет! Затем поехали на Газпром "Лаура", где также получили массу удовольствия и положительных эмоций от трасс, Сервиса и хорошего отношения к себе! Следующий был Роза-Хутор, где также катание прошло на Ура!, все три горнолыжных курорта отличные, особенно понравилось на"Газпроме", трассы на любой вкус, хорошие кафешки, отличный персонал! А ещё мы побывали в развлекательном комплексе "Галактика" на Газпроме, в том числе покатались с аква-горок в аквапарке, поплавали в бассейне с многочисленными джакузи под открытым небом, Бесподобно было! Мы отлично провели время. Спасибо itour за прекрасный отдых! Мы стали вашими постоянными клиентами, можете на нас рассчитывать! Ваши Алексей и Любовь!
офис:
Мы не были в офисе компании, поэтому не можем оценить его работу). Нам очень понравилось то, что оформили тур без посещения офиса, даже были опасения, что это "подстава", но они рассеялись по приезду в аэропорт Внуково
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Прокофьева Ирина - профессионал и знаток своего дела, рассказала о туре и посоветовала, как и что лучше сделать для удобства нашего отдыха
оценка 5
менеджер, обходительность:
Общение с менеджером Ириной Прокофьевой было крайне приятным и доброжелательным,
оценка 5
сайт:
Сайт очень удобный, хорошо структурирован по разделам, легко найти нужную информацию
оценка 5
Гильметдинов Равиль
04.01.2017, Москва
Доминикана
оценка: 5
Ждите нас снова! :))) Доминикана навсегда в наших сердцах!
офис:
Очень отзывчивый персонал, всегда готовый помочь в выборе. Всегда оповещали нас об изменении цены (из-за курса валют), подсказывали когда лучше приобрести тур. Первый раз встречаем такое отношение! Спасибо Вам большое!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
на хорошем уровне, осведомлены о том, что продают, могут дать дельный совет
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень-очень приятные и доброжелательные менеджеры в офисе в Калининграде, как будто мы уже оказались в Доминикане :)))
оценка 5
сайт:
удобный сайт, все доступно, все видно, правдивые цены, не нужно искать по сайтам туроператоров выгодные предложения. заходишь на ваш сайт - и сразу все находишь!
оценка 5
Олег Воронцов
13.12.2016, Москва
Куба
оценка: 5
Надеемся и в дальнейшем иметь дело только с itour
офис:
Хорош! Без излишеств, очень комфортный и светлый
оценка 5
менеджер, профессионализм:
К профессионализму нет нареканий. Единственное к сведению: на Кубе отменили выездной сбор в 25 CUC.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Напоили классным кофе, дали хорошую консультацию и рекомендации
оценка 5
сайт:
Удобный поиск, хотя для удобства добавил бы возможность добавления в поиск сразу нескольких стран.
оценка 5
Екатерина Семяновская
08.12.2016, Москва
Таиланд
оценка: 4.75
Хотела написать что-нибудь негативное, но отпуск получился просто прекрасным. Спасибо
офис:
Удобное расположение. Уютно и красиво
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Очень любезная, компнтентная и отзывчивая девушка.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень доброжелательная, вежливая и приятная.
оценка 5
сайт:
Удобно и понятно. Лично для меня очень яркий. Утомляет глаза.
оценка 4
Диля Мальцева
21.11.2016, Москва
Испания
оценка: 4.75
Хотелось бы пожелать благодарных клиентов!)
офис:
В офисе не были, так как заказывали тур по интернету
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер позвонила течении 3-5 минут после составления заявки.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень доброжелательная менеджер Екатерина Еленчук. Мы очень переживали, так как заказывали все по интернету и возможности приехать в офис не было, так как живем в другом регионе, менеджер все подробно объяснила, успокоила, сразу же написала сообщение о получении оплаты.
оценка 5
сайт:
Хороший, удобный сайт.
оценка 5
Килар Тамара Анатольевна
17.11.2016, Москва
Россия
оценка: 5
Желаем Вам процветания!
офис:
Не была
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Девушка мне помогла молодец мне очень понравилось
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень хорошая высший бал
оценка 5
сайт:
Очень понятный даже для новичка на компе
оценка 5
Лепёхина Елена
01.11.2016, Москва
Турция
оценка: 5
офис:
в офисе не была, все действия по телефону или онлайн
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Анастасия Ульева и Галина Демещук
оценка 5
менеджер, обходительность:
Анастасия Ульева и Галина Демещук
оценка 5
сайт:
сайт как сайт
оценка 5
Бариева Нина Сергеевна
25.10.2016, Калининград
Турция
оценка: 5
офис:
нормальный офис в центре города
оценка 5
менеджер, профессионализм:
все четко
оценка 5
менеджер, обходительность:
позитивная и доброжелательная
оценка 5
сайт:
хороший
оценка 5
Царь Светлана
18.10.2016, Калининград
Греция
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Девочки-умницы, подобрали именно то, что хотела
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень приятный персонал
оценка 5
Афанасьев Евгений Вячеславович
17.10.2016, Москва
Россия
оценка: 4.5
Спасибо, очень важен хорошо организованный трансфер и информация о вылетах по смс и на стойках агенства.
офис:
Покупали через сайт в офисе не были
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Перезвонили чуть ли не раньше чем мы отправили заявку на тур,хотя при оформлении договора ошиблись с годом рождения.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Нам очень понравилось
оценка 5
сайт:
Достаточно информативно и доступно
оценка 4
Марина Грибова
07.10.2016, Москва
Италия
оценка: 5
Большое спасибо!
офис:
Удобное расположение, уютная атмосфера.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Оперативная помощь и советы.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень теплый прием. Информирование по телефону понравилось.
оценка 5
сайт:
Поисковая система отличная, все просто и ясно.
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top