Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Валентина Смирнова
18.03.2012, Санкт-Петербург
ОАЭ
оценка: 4.25
офис:
Очень удачное расположение
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Яна вполне профессиональна
оценка 4
менеджер, обходительность:
Яна очень доброжелательна
оценка 5
сайт:
достаточно информативен
оценка 4
Бондаренко Татьяна Викторовна
16.03.2012, Москва
Тунис
оценка: 5
Спасибо огромное!
менеджер, профессионализм:
Я осталась очень довольно работой Валерии Бойченко
оценка 5
менеджер, обходительность:
все было очень профессионально и доброжелательно
оценка 5
Азамат Юлбарисов
15.03.2012, Москва
Египет
оценка: 4.75
Полная версия отзыва о поездке в Египет тут http://obnovlenie.ru/profile/119063/review/74221/hotelboard/
офис:
Чуть тесновато, но уютно
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Девушка нам очень помогла со сборами в нашу первую поездку.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Я привык к хамству, но тут мои ожидания не воплотились.
оценка 5
сайт:
Юзабилити на высоте, молодцы.
оценка 5
Дмитрий
13.03.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.5
офис:
Центр города, рядом с метро.. очень удобно.
оценка 4
сайт:
Сайт отличный - все ясно и понятно на интуитивном уровне.
оценка 5
Татьяна Мельникова
12.03.2012, Москва
Египет
оценка: 5
Желаю удачи, успехов компании в лице всех сотрудников. поименно:Кате, Гале, Алине и всем всем остальным.Вернусь обязательно.Вашу компанию рекомендую всем моим друзьям и знакомым.Благодарим за поздравления и пожелания во время полета!с уважением Татьяна Мельникова.
Татьяна Мельникова
12.03.2012, Москва
Египет
оценка: 5
Желаю удачи, успехов компании в лице всех сотрудников. поименно:Кате, Гале, Алине и всем всем остальным.Вернусь обязательно.Вашу компанию рекомендую всем моим друзьям и знакомым.Благодарим за поздравления и пожелания во время полета!с уважением Татьяна Мельникова.
Валерий Булай
11.03.2012, Москва
Египет
оценка: 4.5
Положительно оцениваю работу вашей компании по: 1. Информированию постоянных и потенциальных клиентов об интересных предложениях по электронной почте. 2.Рассылке информации через СМС по вылетам, прилетам и другим важным моментам. 3.Предоставлению своим клиентам накопительной скидочной карты.
офис:
Офис приятный, но маленькия.Во время оформления договора был один в офисе, поэтому неудобств не испытывал.Если была бы очередь (даже из 2-х человек),пришлось бы ожидать за стеклянными дверями.
оценка 3
менеджер, профессионализм:
На все интересующие вопросы менеждер ответила в полном объёме.
оценка 4
сайт:
УДОБНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ, ДАЮЩИЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
оценка 5
Сюзанна
08.03.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
Так как,сегодня 8марта,поздравляю всех менеджеров,милых дам,которые помогают нам отлично отдыхать! Замечаний нет,всё отлично у вас! успеха и дальнейшего процветания!
офис:
Рядом с метро очень удобно!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Сколько раз обращаюсь,всегда милые девушки всё обьясняют и советуют!
оценка 5
менеджер, обходительность:
5!
оценка 5
сайт:
Самый удобный в пользовании всё ясно и просто!
оценка 5
Синельникова Наталья
04.03.2012, Москва
Египет
оценка: 4.75
Отдельное спасибо за смс-уведомления о погоде, которые приходили нам каждый день. Очень удобная вещь!!!!!
менеджер, профессионализм:
К сожалению не смогла проконсультировать по запрашиваемому туру.
оценка 3
сайт:
Очень прост и удобен.
оценка 5
Елена Медведева
03.03.2012, Санкт-Петербург
Швеция
оценка: 5
Очень правильная тактика компании - поддерживать связь с клиентами. Мне приятно, в следующий раз обращусь именно к вам, и друзьям уже советовала вашу компанию
менеджер, профессионализм:
Очень понравилось, Полина нашла быстро то, что мне было нужно. Тур оказался удачным! Спасибо!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Полина - очень доброжелательный и отзывчивый менеджер. По моему совету, к ней уже обращались мои друзья.
оценка 5
сайт:
Все очень понятно и доступно
оценка 5
ms.kristina71
27.02.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
Будем обращаться ближе к лету к вам.
Каткова Наталия
27.02.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
офис:
для меня очень удобное месторасположение
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Татьяна Карпеева отлично подобрала мне гостиницу которая отвечала всем моим требованиям Причем это во второй раз Первый раз поездка в Тайланд Большое ей спасибо
оценка 5
менеджер, обходительность:
все прекрасно
оценка 5
сайт:
отличный поиск нужного мне тура
оценка 5
Карина
25.02.2012, Калининград
Египет
оценка: 4.25
офис:
Приветливый пекрсонал
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Девушка всё доступоно объяснила и подсказада куда лучше ехать
оценка 4
менеджер, обходительность:
Менеджер улыбалась и была доброжелательна
оценка 5
сайт:
Сайт нравится
оценка 4
Ольга Андреева
24.02.2012, Москва
Египет
оценка: 5
Спасибо! С Вами приятно путешествовать! Успехов и так держать!
офис:
Очень дружелюбные и профессиональные сотрудники
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Офис посетила всего один раз для оформления путевки, все документы удалось подготовить сразу же. Большое спасибо!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень доброжелательна, внимательна.
оценка 5
сайт:
Удобный, есть информация об актуальных выгодных предолжениях
оценка 5
Александр Антошин
20.02.2012, Москва
Египет
оценка: 4.25
Хочу пожелать Вам всем здоровья,а себе выигрыша путевки.
офис:
В целом,хорошо.Крикалева Анна и Крючкова Марина-просто молодцы.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Хорошо.Нужнобы давать тел.экстренных служб в городах и тел.посольства
оценка 4
менеджер, обходительность:
Весьма и весьма.
оценка 5
сайт:
Отличный сайт.
оценка 4
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top