Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Ильдар
18.06.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
Молодцы! ТАк держать!
офис:
светло,комфортно.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
нашли для меня то что надо. очень понятливые.
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень отзывчивые и добрые
оценка 5
сайт:
понятный самое главное
оценка 5
Нина
17.06.2012, Санкт-Петербург
Италия
оценка: 5
Очень понравилась работа Пак-тура.
офис:
Офис на Невском расположен довольно удобно. Тот, кто мало-мальски знает город, найдет без труда.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Анна Павлова сработала профессионально и четко. Спасибо за замечательную поездку.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Еще раз спасибо.
оценка 5
сайт:
Двойной сайт - двойные возможности.
оценка 5
Татьяна Дёмкина
14.06.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
мне очень близко до офиса в Озерках,офис скромненький ничего лишнего
оценка 5
менеджер, профессионализм:
расчитывала на тройку,поехала в пятерку
оценка 5
менеджер, обходительность:
к сожалению не знаю как зовут девушку,но работой её очень довольна,спасибо ей
оценка 5
сайт:
очень удобно выбирать туры,все понятно и достоверно
оценка 5
Екатерина Бабкова
12.06.2012, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 5
Надеюсь, что Вы будете продолжать работу.
офис:
Находится в удобном месте, не далеко от метро, в центре города, хорошо оформлен.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер очень профессионально подобрала мне тур по моим возможностям.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень внимательные менеджеры.
оценка 5
сайт:
Очень удобный сайт для самостоятельного подбора туров, спасибо!
оценка 5
Наталья Дудошникова
10.06.2012, Санкт-Петербург
Таиланд
оценка: 4.75
Всего хорошего вашей компании, процветания и развития.
офис:
Офис отличный))) Но нам пришлось заходить в него 3 раза,т.к. менеджеры были заняты с клиентами ,а время ожидания не озвучивали.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Все таки не хватало выявления потребностей.Мы не решили при обращении куда еще ехать,хотелось совета,мнения менеджера услышать по поводу др.стран.
оценка 4
менеджер, обходительность:
приветливы и доброжелательны.
оценка 5
сайт:
Все доступно и понятно))
оценка 5
Вавина Наталья Викторовна
09.06.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
все понравилось
офис:
отлично
оценка 5
менеджер, профессионализм:
отлично
оценка 5
менеджер, обходительность:
отлично
оценка 5
сайт:
отлично
оценка 5
Нина
09.06.2012, Москва
Болгария
оценка: 5
Хочу чтобы ваш офис работал с Кишиневым или Одессой,хотим улететь прямо из Кишинева ,но через ITOUR
менеджер, профессионализм:
за 10 мин все было оформлено,молодец девочки,очень активные,респект!
оценка 5
сайт:
все очень четко
оценка 5
Климова Ольга
08.06.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
очень понравился ваш сервис
Красикова Людмила Александровна
05.06.2012, Санкт-Петербург
Испания
оценка: 5
Так держать и совершенствоваться!
офис:
понравилась доброжелательная атмосфера
оценка 5
менеджер, профессионализм:
молодец, приехала по одной заявке, а подобрал на месте более выгодный вариант
оценка 5
менеджер, обходительность:
вполне
оценка 5
сайт:
удобный
оценка 5
Gulom Erdanov
29.05.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Уровень Сервиса по России как обычно хромает. Особенно в пафосной Москве, "пафосные" менеджеры портят все ради чего пришел клиент. Но у вас сразу видно что все делается для клиента и ради клиента. Спасибо большое.
офис:
Я был на Октябрьской. Мне очень понравилось. Особенно дружелюбный коллектив, хомячок и большая ваза конфет
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Все четко, профессионально а главное постоянная сияющая улыбка :)
оценка 5
менеджер, обходительность:
Она понимала что я клиент и меня нельзя упускать и делала все так чтобы мне было приятно :)
оценка 5
сайт:
Я всегда ищу простые сайты для использования. Так вот, этот сайт мне понравился простотой и нужной информацией
оценка 5
Евгения Васильева
28.05.2012, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 5
офис:
очень удобен для меня расположен
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Все туры подбирались быстро и в соответствии с моими пожеланиями
оценка 5
менеджер, обходительность:
огромное спасибо Оксане, Еве за их отзывчивость и терпение при подборе туров
оценка 5
сайт:
всегда пользуюсь именно Вашим сайтом... и даже просто для поиска информации о странах
оценка 5
Евгений Сахаров
25.05.2012, Москва
Турция
оценка: 4.5
Из-за перелета потерял 1 день отдыха. UT air оставила плохое впечатление.
Екатерина Барабан
25.05.2012, Москва
Турция
оценка: 4.5
менеджер, профессионализм:
мы летали 1 раз.предоставила всю нужную информацию.менеджер Анастасия Орлова
оценка 5
сайт:
все понятно и доступно
оценка 5
Наталья Севастьянова
22.05.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4
В этот раз остались не довольны, т.к. при покупке тура просили оформить дополнительную расширенную страховку на детей без франшизы и сразу ее оплатили. В итоге при получении пакета документов в офисе еще раз спросили об этом, нас заверили, что все сделано (получал документы муж). Когда я их открыла дома в 20-55, то обнаружила, что там все стандартно с франшизой, позвонила в офис, хорошо еще успела до закрытия, мне ответили что не знают как так вышло, но на этот номер полиса все сделано правильно, как мы и хотели, НО Я ТО ЭТОГО НЕ ВИЖУ!! мне еще раз объяснили, что документы электронные и все в порядке, предложили выслать мне по электронке этот лист страховки в правильной редакции, но где я должна его распечатать?? да и с какой стати собственно за несколько часов до вылета я должна этим заниматься??? я все оплатила вовремя и хочу получить качественный результат а не проверять все за всеми!
офис:
Не понимаю что подразумевается под этим пунктом? Понравилось ли помещение? Если так, то не очень, совершенно тесное.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Все было хорошо, до этой поездки, расстроила ситуация со страховкой.
оценка 4
сайт:
Цены не соответствуют реальности, когда звонишь все оказывается гораздо дороже. В поиске выводится по такому маленькому числу отелей, неудобно.
оценка 3
Яркова Светлана
18.05.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
менеджер, обходительность:
Перезвонила и предложила более лучший вариант за те же деньги!
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top