Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Лариса Гвоздева
15.07.2012, Санкт-Петербург
Болгария
оценка: 5
офис:
5 находится в доступном месте
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5
оценка 5
менеджер, обходительность:
5
оценка 5
сайт:
5 удобен
оценка 5
Елена Яхонтова
14.07.2012, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 4.75
В прошлом году ездили на Майорку. Первыми оставили отзыв об отеле Bahia Palmanova, а недавно посмотрела - отзыв не нашла. К публикациям отзывов стоит относиться внимательнее. Некоторые очень хорошо ориентируют и помогают другим туристам
офис:
Удобное расположение. Четкая работа персонала. Доброжелатеьность. Желание помочь.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Татьяна хорошо знает то направление, которое нам рекомендовала
оценка 5
менеджер, обходительность:
В процессе работы возникали воросы, которые решались легко, с заинтересованностью в клиентах
оценка 5
сайт:
Вцелом - хорошо. Но следует прочитывать некторые отзывы, модерировать и не пускать на сайт вредые высказывания, например, провоцирующие межнациональную вражду.
оценка 4
Мария Кузнецова
14.07.2012, Москва
Турция
оценка: 2.75
Я езжу в Турцию на протяжении 16 лет по два раза в год. Достаточно часто жила и в трехзвездочных отелях. так что на чудеса никогда не рассчитывала. Но четырехзвездочный отель Sole Hotel - за гранью добра и зла. Обо всех недостатках моего отдыха я уже сообщила руководству вашей компании в письменном виде. Но к моей жалобе отнеслись формально.Что, честно говоря, меня не очень удивило. Новое имя компании "Турстанок", новые понты. И прежнее - абсолютно безразличное - отношение к клиентам. С нетерпением жду своего выигрыша, который станет заслуженной компенсацией за испорченный отпуск.
Анвар Ахмедов
14.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Желаю удачи!
офис:
5, уютный, вполне нормальный
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5,выполняют работу добросовестно, без проблем, все в указанный срок.
оценка 5
менеджер, обходительность:
5,добрые, отличное общение с клиентами
оценка 5
сайт:
5,только плюсы
оценка 5
Рыжик Люда
11.07.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
хороший офис в центре города
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер хорошо ориентировался по стране, отелям, все рассказала, показала и помогла подобрать хороший для нас тур
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень вежливая и доброжелательная девушка
оценка 5
сайт:
Очень удобный и простой в поиске
оценка 5
ГРИНЮК ТАМАРА
09.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
ДЕРЖАТЬ ТАК И НЕ СТАНОВИСЬ БАНКРОТОМ!!!УДАЧИ
офис:
МНОГО ЛЕТ ЗНАЮ ЭТОТ ОФИС
оценка 5
менеджер, профессионализм:
ЗАСЛУЖЕННО
оценка 5
менеджер, обходительность:
ЗАСЛУЖИЛАСЬ
оценка 5
сайт:
САЙТ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ
оценка 5
Елена Климова
08.07.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.5
И вывеска чтоб была побольше!!!
офис:
Всё очень тесно. Мало места.
оценка 3
менеджер, профессионализм:
Не смогла подобрать хороший вылет.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Очень приятная девушка, вернемся к ней еще раз!
оценка 5
сайт:
Всё понятно.
оценка 5
Виталий Ляников
04.07.2012, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 4.75
до новой встречи в сентябре.путевку вТунис будем заказывать у вас.
офис:
уютненько
оценка 5
менеджер, профессионализм:
нам нравится
оценка 5
менеджер, обходительность:
устраивает поэтому пользуемся ни первый год
оценка 5
сайт:
всегда на сайте потбираем туры
оценка 5
Евгения
04.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
офис:
Удобное месторасположение. В момент покупки я была единст.клиентом, поэтому мне все быстро оформили
оценка 5
менеджер, профессионализм:
не требует доп.комментариев
оценка 5
менеджер, обходительность:
Не требует доп.комментариев.
оценка 5
сайт:
Вся информация доступна
оценка 5
Елена Котова
03.07.2012, Москва
Турция
оценка: 3.75
Пожалуйста, следите за тем, чтобы описание отеля и фотографии совпадали с действительностью.
Ирина Ксеневич
30.06.2012, Калининград
Испания
оценка: 5
Хотим сказать спасибо за выполненную вами работу и за хорошо проведённые нами дни отдыха.
офис:
Хороший, в центре города - удобно.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
На профессиональном уровне выполняет свою работу
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень приятно было общаться!
оценка 5
сайт:
Всё понятно, никаких затруднений не вызвал - хороший сайт
оценка 5
Жданова Елена Васильевна
30.06.2012, Калининград
Турция
оценка: 4.25
Благодарность выразить тем,кто принимает посетитей.
Елена Каверина
27.06.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Ну что ж, хочется начать с самого начала! Ничто не предвещало... О моей любви к этой загадочной стране знает моя подруга, в один из серых, морозных московских дней вопрос: ты когда планируешь-то ехать?? Не знаю, с работы не отпустят, сдавать экзамены нужно, да и с деньгами не густо, не тут то было, Аня не сдалась, чудо ссылка от Турстанка с предложением попала ко мне на глаза, сердце предательски сжалось, цена смешная... чувствуется подвох, тем более Сиде... Вечером дома, получив одобрение, еле дождавшись утра, написала подруге: Ань, кажись, надежда есть!!! К руководителю, а в отпуск на недельку отпустите: Да, ничего военного нет, поезжайте, отдохните!!!! Тучи на московском небосклоне расступились, весна почему-то вступила в свои права))) Стресса нет, усталости тоже! Но, русские ж не сдаются, Что такое Itour, почему так дешево и так далее, все вопросы, которые мучают сомневающуюся русскую душу. Начинаю говорить спасибо: Девушки из coll центра Турстанка, под их чутким руководством, как по навигатору, я добралась до офиса на Белорусской. Первый раз в жизни я пришла ровно в 10.00 (чудо). Меня встретили, как старую знакомую, напоили вкусным чаем, да еще и конфетку вручили, хм, забавно, думаю... Прошу прощения, не помню имени и фамилии девушки, которая оформляла мне договор. Настолько обаятельный человек, профессионал, грамотно и четко предоставила всю информацию, касса и заветный договор у меня на руках!!!! Моему удивлению не было предела, когда смс мне пришла от Сергея Петрова (конечно, я понимаю, что он сам не писал, а робот). Ребята, респект!!! Сервис и сопровождение на высшем уровне. Все чтоль Сергеи Петровы такие, знаю теперь двух: владелец группы Компании РОЛЬФ тож Сергей Петров)). Остальное, как во сне: ожидание поездки, сбор чемодана в последние часы перед самолетом, три часа и ..Уваля! Merhaba, Trkiye!!! Нашему гиду Ферузе спасибо огромное, ты- большая Умница!!! Отель встретил чистотой и цетущими растениями! Коктейль к стойке ресепшен!, заселили в номер сразу, как только приехали. Номер просторный и уютный!! Еда- волшебная, лишних кило, как не бывало, а костюмы шеф-повара - это отдельная песня, каждый день новый. Весь персонал отеля ОЧЕНЬ вежливый, быстрый, четкий. Территория большая: два бассейна, еще один детский, очень много зелени и цветов, горки, ночной клуб, спа салон, хамам. Вобщем, неожиданно для тех отзывов, которые мы читали перед поездкой!!! Команде аниматоров хочется уделить самое пристальное внимание: без фанатизма и навязчивости ребята работали с утра до полуночи: вечерние шоу, профессиональные хореографические постановки, яркие костюмы и тонкий юмор номеров никого не оставили равнодушными!!! Даже очень скептически настроенные люди расплывались в широкой улыбке и громко аплодировали: Браво!!! На пляже играли в Боча, очень даже такая команднообразующая, все грани национальностей и барьеры языковые стирались, когда болели за каждого игрока!)) Пляж чистый (но, как обычно, если культура есть, то где-нить она и проявится), хочется сказать, люди, имейте совесть, ведь рядом стоит красивый КЕРАМИЧЕСКИЙ сосуд, предназначенный для мусора. Напоследок хочется еще раз поблагодарить компанию ITOUR, всех, кто в ней трудится, кто ее создал и двигается в правильную сторону развития!!! Отдых удался, Ребята, мы с Вами теперь хоть на край света!!!! Спасибо еще раз! А тем, кто собирается только отдыхать, думайте о хорошем, позитивном, ведь столько людей задействовано в этом, в том числе и матушка- природа:море, солнце, зелень, воздух...)))))) Прошу прощения за много букаффф, Вы просто постарались, чтоб такие эмоции были)
Фадеева Рания
26.06.2012, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
офис:
учтивые и вежливые девушки, очень нравится цветовая гамма офиса ,все позитивно
оценка 5
менеджер, профессионализм:
все отлично.
оценка 5
менеджер, обходительность:
без нареканий ) все позитивные
оценка 5
сайт:
все хорошо, я бы добавила чтобы при просмотре тура когда наводишь курсов пкраткие подробности тура открывались,ненужно было бы открывать каждое окно и сравнивать
оценка 4
Людмила Дегтярева
26.06.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.5
Побольше интересных экскурсий
офис:
немного тесновато
оценка 4
сайт:
сайт часто зависает
оценка 4
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top