Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

виталий кара
11.10.2012, Москва
Турция
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
менеджеры работают на 5 с плюсом)))))
оценка 5
сайт:
шикарный сайт
оценка 5
Татьяна
11.10.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 5
Спасибо! Удачи! Процветания!
офис:
Все устраивает!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Высший бал Молчановой Ирине. Я пользуюсь услугами Вашей компании в основном благодаря ей. Прекрасный менеджер. Этот договор оформляли с Ксенией - хороший менеджер, но все вопросы решала с Ириной, с ней очень комфортно, она настоящий профессионал!!!
оценка 5
менеджер, обходительность:
На высшем уровне.
оценка 5
сайт:
Очень удобно, понятно, красиво
оценка 5
Семененко Михаил Викторович
11.10.2012, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 5
офис:
Офис на Невском пр. удачно расположен в центре города, его легко найти. Комфортный.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Знает своё дело.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Терпеливо и внимательно разясняла по несколько раз информацию, пока мы чего-то не допонимали и решались.
оценка 5
сайт:
Удобный и понятный. Можно легко найти нужную информацию.
оценка 5
Сережа55 Ефимов
10.10.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4
В предыдущий раз выбирали отель сами по отзывам и не прогадали - очень понравилось, в этот раз воспользовались советами менеджера и пожалели. Похоже они совершенно не имеют никакого представления об отелях и ориентируются только на красивые картинки, которые не всегда бывают полным отражением действительности.
офис:
на Невском - прилично
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Хочется сказать представителям турагентства, чтобы прежде чем рекомендовать и нахваливать этот отель клиентам стоит получить о нем представление не только по Интернету.
оценка 3
сайт:
все просто и понятно, а главное удобно
оценка 5
Ирина Туртиа
10.10.2012, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Следующий отпуск мы с мужем планируем провести в Перу, посетить Мачу-Пикчу и прочие интересные места. Возможна ли помощь со стороны вашей компании в организации индивидуального тура?
офис:
Помещение немного тесновато.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Менеджер Елена Ушакова проявила настойчивость и терпение при подборе тура, и хотя я обращалась в несколько туристических компаний, именно она смогла подобрать тот вариант, который мне был нужен.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Приятно, когда менеджер не просто обещает перезвонить, а действительно перезванивает, причем несколько раз в течение дня, и каждый раз общение происходит доброжелательно и позитивно.
оценка 5
сайт:
Отличный сайт, очень удобно и легко можно найти интересующую информацию.
оценка 5
Равиль Фахриев
08.10.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
Растите и развивайтесь нам на радость ! :)
сайт:
мало отзывов : иногда встречается недостоверная информация об отелях
оценка 4
Марина Алфёрова
07.10.2012, Москва
Греция
оценка: 5
Я заядлый путешественник, посетила около 30 стран. Мечтаю ещё посетить столько же! Посоветуйте, пожалуйста, экономичный тур на ГОА или на Кубу в 20-х числах марта 2013 на четверых, днй на 10.
офис:
не могу оценить, т.к всё оформляли по интернету
оценка 5
менеджер, профессионализм:
на высоком уровне
оценка 5
менеджер, обходительность:
отлично
оценка 5
сайт:
прекрасный!
оценка 5
юлия медисон
01.10.2012, Москва
Турция
оценка: 5
спасибо за отличный отдых!
офис:
Очень удобно Беларусская станция метро моя ветка
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Девочки очень отзывчивые и доброжелательные огромное спасибо Юлии Соколовой
оценка 5
менеджер, обходительность:
Девочки очень отзывчивые и доброжелательные огромное спасибо Юлии Соколовой
оценка 5
сайт:
Делал профессионал у меня нет никаких вопросов и затруднений
оценка 5
Жукова Галина
01.10.2012, Санкт-Петербург
Болгария
оценка: 4.5
Очень понравилось то, что приходят смс от турфирмы с пожеланиями приятного отдыха, отлично придумано, как говорится мелочь, а очень приятно.
офис:
Современный и очень уютный
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Квалифицированный специалист, обладающий высоким уровнем знаний, умеющий подобрать тур согласно желаниям клиента
оценка 4
менеджер, обходительность:
Приветливая, приятная в общении
оценка 5
сайт:
Отражена вся полнота информации, удобство ссылок
оценка 4
ментюкова лариса
01.10.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
т ериториально устраивает 5
оценка 5
менеджер, профессионализм:
компетентность на высоком уровне 5
оценка 5
менеджер, обходительность:
внимательная 5
оценка 5
сайт:
электронная почта экономит время 5
оценка 5
Дунаева Дарья
30.09.2012, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 5
Я хотела бы вас поблагодарить за прекрасные условия и отношение. Своим знакомым я теперь вас рекомендую.
офис:
Я была приятно удивлена быстротой оформления документов. Предельно просто и понятно
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Придраться было не к чему
оценка 5
менеджер, обходительность:
Придраться было не к чему
оценка 5
сайт:
Возможность быстро найти интересующий тур за приемлемую сумму - признак качества
оценка 5
Наталья Ластовец
29.09.2012, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 5
офис:
Замечательный офис, удобные часы работы, здорово, что без выходных
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Полиночка Молчанова-просто незаменимый профессиональный сотрудник компании
оценка 5
менеджер, обходительность:
Полечка очень внимательный доброжелательный человек, вот уже почти 2 года организовывает замечательный отдых дл нашей семьи и друзей
оценка 5
сайт:
Исчерпывающую информацию всегда можно получить
оценка 5
Наталья
29.09.2012, Санкт-Петербург
Италия
оценка: 4.75
Спасибо, что Ваш сервис настолько оснащен ИТ-технологиями!!
офис:
Внутри все хорошо, но добираться и парковаться очень неудобно!
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Этот тур менеджер не знала и долго искала его в списке предложений.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Все вежливо
оценка 5
сайт:
Все информативно. Ничего лишнего.
оценка 5
Мосейчук Виктор
27.09.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
Вы на правильном пути, успехов Вам!
офис:
Можно устроить по-лучше, но расположение удобное
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Внимательны и оперативны
оценка 5
менеджер, обходительность:
Все улыбаются, приятно
оценка 5
сайт:
Все устраивает
оценка 5
Ольга
26.09.2012, Москва
ОАЭ
оценка: 4.75
Хотелось бы, чтобы ваш персонал знал и сообщал больше ньюансов о стране и отелях. И хочется более ощутимых скидок для постоянных клиентов. Спасибо.
менеджер, профессионализм:
Нас не предупредили о строгих правилах Эмирата Шарджа, там находился отель в котором нам предложили отдыхать. Хотя я задавала вопрос о строгости правил там.
оценка 3
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top