Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Ольга Бурова
23.10.2012, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 5
Замечаний нет. Очень довольны Вашей фирмой.
офис:
Офис находится в удобном месте
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Максим- профессиональный менеджер
оценка 5
менеджер, обходительность:
Достаточная
оценка 5
сайт:
Подробный
оценка 5
Светлана
19.10.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
Не предупредили,что по приезду в Египед можно не платить за визу. При оплате тура мне не сказали что я могу воспользоваться баллами. Только когда в кассе оплачивала я сама спросила и мне ответили ,чтобы я подощла к менеджеру и сказала ей о баллах только тогда она мне выписала другую сумму с учетом баллов.
Igor Ivanov
19.10.2012, Калининград
Турция
оценка: 4.25
Spasibo za otdlx
Абалина Дарья
18.10.2012, Санкт-Петербург
Израиль
оценка: 5
Решила подарить тур родителям.Родители тоже в восторге,много впечатлений,положительных эмоций.Все нравиться.Спасибо Вам
офис:
Замечательно оформлен,удобное месторасположения
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Все было без инцидентов,быстро и качественно
оценка 5
менеджер, обходительность:
несомненно прекрасный персонал
оценка 5
сайт:
Грамотно прост в использовании,это удобно
оценка 5
Марущенко Марина
18.10.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
офис:
Просторный
оценка 4
менеджер, профессионализм:
мне понравилось
оценка 4
менеджер, обходительность:
Отзывчевый, помогал советами
оценка 5
сайт:
Удобный все можно найти быстро
оценка 5
Зуева Юлия
17.10.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
С удовольствием воспользуюсь вашей фирмой в следующей поездке,т.б. заранее буду знать какие вопросы задавать
офис:
Работали четко,тактично.Но я чартером летала 1й раз,хотя объездила 1/2 зем.шараЭто было бы очень важно предупредить ,что билеты за день(и что это особенность чартера)и время прилета и прибытия.
оценка 4
Надежда Душина
15.10.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
надеемся,что наше сотрудничество будет долгим и приятным,без разочарований.
офис:
очень удобное расположение(центр города).уютно внутри
оценка 5
менеджер, профессионализм:
тур подобран с учётом всех требований и пожеланий
оценка 5
менеджер, обходительность:
приветлива,внимательна,терпелива
оценка 5
сайт:
доходчиво и своевременно
оценка 5
Елена Бовкунович
15.10.2012, Москва
Турция
оценка: 4.75
Отличная работа туристической компании "Тез Тур". Спасибо! Если будет возможность, обязательно обращусь к Вашему туроператору!
офис:
Хорошо, но непонятно было куда заходить, зачем звонок?
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Владение профессиональной инофрмацией - отлично!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Отлично
оценка 5
сайт:
Хорошо, вся информация в наличии: и об отелях, особенностях курорта, цены
оценка 5
виталий кара
11.10.2012, Москва
Турция
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
менеджеры работают на 5 с плюсом)))))
оценка 5
сайт:
шикарный сайт
оценка 5
Татьяна
11.10.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 5
Спасибо! Удачи! Процветания!
офис:
Все устраивает!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Высший бал Молчановой Ирине. Я пользуюсь услугами Вашей компании в основном благодаря ей. Прекрасный менеджер. Этот договор оформляли с Ксенией - хороший менеджер, но все вопросы решала с Ириной, с ней очень комфортно, она настоящий профессионал!!!
оценка 5
менеджер, обходительность:
На высшем уровне.
оценка 5
сайт:
Очень удобно, понятно, красиво
оценка 5
Семененко Михаил Викторович
11.10.2012, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 5
офис:
Офис на Невском пр. удачно расположен в центре города, его легко найти. Комфортный.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Знает своё дело.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Терпеливо и внимательно разясняла по несколько раз информацию, пока мы чего-то не допонимали и решались.
оценка 5
сайт:
Удобный и понятный. Можно легко найти нужную информацию.
оценка 5
Сережа55 Ефимов
10.10.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4
В предыдущий раз выбирали отель сами по отзывам и не прогадали - очень понравилось, в этот раз воспользовались советами менеджера и пожалели. Похоже они совершенно не имеют никакого представления об отелях и ориентируются только на красивые картинки, которые не всегда бывают полным отражением действительности.
офис:
на Невском - прилично
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Хочется сказать представителям турагентства, чтобы прежде чем рекомендовать и нахваливать этот отель клиентам стоит получить о нем представление не только по Интернету.
оценка 3
сайт:
все просто и понятно, а главное удобно
оценка 5
Ирина Туртиа
10.10.2012, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Следующий отпуск мы с мужем планируем провести в Перу, посетить Мачу-Пикчу и прочие интересные места. Возможна ли помощь со стороны вашей компании в организации индивидуального тура?
офис:
Помещение немного тесновато.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Менеджер Елена Ушакова проявила настойчивость и терпение при подборе тура, и хотя я обращалась в несколько туристических компаний, именно она смогла подобрать тот вариант, который мне был нужен.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Приятно, когда менеджер не просто обещает перезвонить, а действительно перезванивает, причем несколько раз в течение дня, и каждый раз общение происходит доброжелательно и позитивно.
оценка 5
сайт:
Отличный сайт, очень удобно и легко можно найти интересующую информацию.
оценка 5
Равиль Фахриев
08.10.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
Растите и развивайтесь нам на радость ! :)
сайт:
мало отзывов : иногда встречается недостоверная информация об отелях
оценка 4
Марина Алфёрова
07.10.2012, Москва
Греция
оценка: 5
Я заядлый путешественник, посетила около 30 стран. Мечтаю ещё посетить столько же! Посоветуйте, пожалуйста, экономичный тур на ГОА или на Кубу в 20-х числах марта 2013 на четверых, днй на 10.
офис:
не могу оценить, т.к всё оформляли по интернету
оценка 5
менеджер, профессионализм:
на высоком уровне
оценка 5
менеджер, обходительность:
отлично
оценка 5
сайт:
прекрасный!
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top