Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Светлана
12.12.2012, Москва
Египет
оценка: 5
Я желаю всем вам здоровья, а команде - успеха.
офис:
Рядом с домом, прямо в магазине "Оливье", где делаю покупки.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Порадовал.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Прежде всего именно доброжелательность и привлекла к турфирме. До этого обращалась в другие, но там с сомнением отнеслись к намерению пенсионерки со скромными средствами посмотреть мир. А тут отнеслись уважительно, как к депутату или олигарху.
оценка 5
сайт:
Удобный сайт. Можно прицениться, сравнить, познакомиться с отзывами, изучить отели. И выбрать именно то, что нужно. Как я и сделала - пока дважды.
оценка 5
Валерий
11.12.2012, Калининград
ОАЭ
оценка: 5
Отдых прекрасный.но небольшой нюанс, очень неудобный перелет. Потеряли день отдыха, летит туда в ночь и обратно рано утром.
офис:
Небольшой приличный кабинет на 2 этаже.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
вопросов к профессионализму нет
оценка 5
менеджер, обходительность:
Сразу предложили чай и кофе, было очень приятно.
оценка 5
сайт:
отве6т на запрос пришел сразу
оценка 5
Татьяна Ефименко
10.12.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
Отдых был хороший. Спасибо менеджеру Полине, она посоветовала этот отель FARAANA REEF. Время, цена, питание- все подобрала. Молодец. Не очень понравился гид Мухамед в отеле. Прилетели в четверг, самолет опоздал на 1 ч 30 м.В пятницу встретились с гидом в 8ч 30. Он нам сказал, чтобы мы заполнили анкету и принесли в 10 утра. Раньше и позже нельзя. Мы принесли. Он стал говорит опять про экскурсии. Я говорю, надо подумать. Вы можете до вечера подумать, говорит он. Значит если экскурсия можно вечером. Хотя раньше мы у него спрашивали можно сразу или вечером анкету сдать .В результате мы только в 12 часу пошли на море. Про полотенце где получают узнали у отдыхающих.Кроме экскурсии ничего не интересует. А так конечно Море, солнце красота. Спасибо Вам.
офис:
Претензий нет
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Очень довольна Полиной /Ирина Молчанова/ все мои просьбы удовлетворила
оценка 5
менеджер, обходительность:
Общалась с Полиной. Очень вежливая, доброжелательная
оценка 5
сайт:
все понятно
оценка 5
Сергей Пузанов
09.12.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.25
Минаева Светлана
08.12.2012, Москва
Турция
оценка: 4.75
Удачи вам в Новом году. Так держать!
Папава Иза
05.12.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Спасибо Вам. Обязательно воспользуемся вашими услугами.
менеджер, профессионализм:
Безупречное
оценка 5
сайт:
Отличный, вполне информативный
оценка 5
Сергей Землянский
02.12.2012, Москва
Чехия
оценка: 4.5
После трех предъидущих поездок от Вас писал подробные отзывы каждый раз добросовестно и в интересах дела,но видел себя в списках участников лотереи всего один раз-первый в прошлом году,то ли моя фамилия превратилась в невидимку,то ли есть еще непостижимое правило для участия в лотерее,но у меня уже один из стимулов заниматься писаниной поколебался,сейчас вот четвертый раз,снова пишу,будет ли толк?Просто интересно,выиграть ,конечно,вероятность ничтожно мала,но все же,да и потом просто увидеть себя в списке-уже приятно.Уж возьмите себе на заметку.
Захаренкова Наталия
28.11.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 5
Так держать!
офис:
Переехали, стало уютнее.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Как всегда вежливо, быстро.
оценка 5
сайт:
Информативный, удобный.
оценка 5
Фомин Кирилл
26.11.2012, Москва
Турция
оценка: 4
а получилось как всегда :(
офис:
:(
оценка 3
менеджер, профессионализм:
:(
оценка 3
менеджер, обходительность:
:)
оценка 5
сайт:
:)
оценка 5
Галина Золотарева
26.11.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
Очень понравилась работа компании.Было приятно получать смс с разной полезной информацией на протяжении всей поездки,хотелось бы еще получать данные о точном времени вылета.Спасибо всей команде itoir и директору Сергею Петрову за отличную работу.Желаю успехов в бизнесе,процветания и больше клиентов!Буду и в дальнейшем покупать туры у вас.
офис:
Комфортный,удобное расположение,хороший график работы.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Хорошо.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Менеджер Хатина Екатерина быстро подобрала нужный мне тур,подробно ответила на все вопросы.
оценка 5
сайт:
Мне нравится,есть все необходимые разделы,легко пользоваться,есть вся нужная информация.
оценка 5
Небольсина Анна
23.11.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Вы молодцы. Желаю вам развития, процветания. Спасибо вам большое. Уверенна что еще ни один раз к вам обращусь!
офис:
Не могу оценить, так как оформляла путевку дистанционно, но уверена что там работают классные ребята и обстановка там дружелюбная и добрая.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Очень хорошо все описала и честно объяснила, что за отель , что за город!
оценка 5
менеджер, обходительность:
5+
оценка 5
сайт:
Все понятно и разборчиво, не возникало проблем в выборе тура
оценка 5
татьяна
22.11.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4
офис:
креативный офис в центре
оценка 4
сайт:
турстанок очень удобный
оценка 4
Владимир Таран
20.11.2012, Москва
Египет
оценка: 4.75
офис:
Все оформление путевок быстро
оценка 5
менеджер, профессионализм:
высокий
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень отзывчевы
оценка 5
сайт:
Все понятно
оценка 5
татьяна
19.11.2012, Санкт-Петербург
Таиланд
оценка: 5
Хочу отметить работу менеджеров. последний договор заключали со Светланой. Помогала и в выборе тура и отеля. Пришли не зная толком куда улетим. С такими клиентами особенно трудновато. Но отработано на 5+ профессионально! молодец! ждите опять придем.
офис:
5
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5 супер!!!
оценка 5
менеджер, обходительность:
5 очень довольна работой менеджера. доброжелательность на 5 +++++
оценка 5
сайт:
в общие данные не могла войти
оценка 5
инесса
17.11.2012, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.5
Мы брали тур на 3-х взрослых и одного ребенка 10 лет Оператор нам подбирала соответствующий номер с соответствующим количеством спальных мест. В ваучере было написано Stfndart. Когда мы вошли в наш номер, были очень удивлены. Это оказался 2-х местный номер. На вопрос каким образом нам в нем умещаться нам сказали : ничего не знаем - это Stfndart. Двух-спальная кровать была сдвинута и принесена дополнительная кровать. В правилах гостиницы я прочитала, что на такой дополнительной кровати в комнате с родителями проживает ребенок бесплатно. Возникает вопрос. Что мы оплачивали при покупке тура, если третий взрослый проживал в отеле четвертым человеком в нашем двух-местном номере. Со всеми претензиями нам сказали обращаться в турфирму, так как нам было предоставлено то, что указано в ваучере. Хотелось бы получитьь
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top