Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Светлана
16.05.2013, Санкт-Петербург
Болгария
оценка: 4.25
В отеле "Зевс" нет бассейна и завтраки не "шведский стол")))
Таисия Евжик
14.05.2013, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.5
Спасибо!
офис:
уютно, удобно, есть место для ожидания иенеджера
оценка 5
менеджер, профессионализм:
несмотря на нашу занудность, смогла удовлетворить все наши запросы.
оценка 5
сайт:
не во всех браузерах работает поиск туров, цены не всегда актуальны
оценка 3
Павлова Мария
14.05.2013, Санкт-Петербург
Болгария
оценка: 5
Приятно было получать каждый день информацию о погоде в виде смс
Алексей
13.05.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
Это был первый выезд за границу. Раньше не позволяла военная секретность. Но как говорится что не делается то к лучшему. Я наконец-то со своей второй половиной побывал впервые на море. Короче круть чо там говорить. Ждем розыгрыша, надеемся на удачу, а если повезет поедем осенью в свадебное путешествие))) Отдельное спасибо менеджеру itour Карине, она просто волшебница)))
менеджер, обходительность:
обворожительная и доброжелательная
оценка 5
Ребристый Валерий Иванович
13.05.2013, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 3.75
Очень опечалил тот факт, что оплатил стандарт, а документы на заселение, выданные в Вашем офисе - оказались эконом, чем Вы сможете объяснить мне этот факт - не знаю!!! Но осадок осталься неприятный - расцениваю этот факт - как мошенничество!!!
Сергей Балашов
13.05.2013, Москва
Тунис
оценка: 4.25
На вылет меня отправили в аэропорт Шереметьево вместо аэропорта Домодедово. Не знаю, чья это вина - менеджера, секретариата или кого-то еще. Совершенно точно, что менеджер при оформлении договора называл аэропорт Шереметьево. Потом мне неоднократно это подтверждали смсками. Как результат - в 11.00 я нахожусь в аэропорту Шереметьево, в то время как вылет в 14.00 из аэропорта Домодедово. А вам слабо? При звонке в офис компании, когда я уже находился на пути в Домодедово, девушка-секретарь еще раз радостно подтвердила мне, что вылет из Шереметьево. В итоге - море потраченных нервов и 3500 на срочный марш-бросок из Шереметьево в Домодедово. Но радость от узнавания, что вылет у тебя из совершенно другого аэропорта на противоположном конце Москвы через 3 часа, вообще не поддается денежному исчислению.
менеджер, профессионализм:
См. комментарий в разделе "Дополнения"
оценка 2
Валерия Макаренко
13.05.2013, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
Очень удобно- на Невском
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Внимательно и быстро работают!
оценка 5
сайт:
Удобно, постоянно и подробно информация о турах
оценка 5
Наталия
13.05.2013, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.5
Менеджеры очень молодые и омбициозные,а хотелось бы чтобы были грамотные и профессионалы в своем деле,а это люди по старше и с опытом,может у вас есть такие ??? P.S. на Александру зла не держу,,,молодая !!!
менеджер, профессионализм:
даже не проверила информацию по отелю,пришлосьпотратить еще 1 день чтобы получить ,что было обещанно
оценка 2
менеджер, обходительность:
нужно относиться по внимательней,а не давать понять ,что лучший отдых на Мальдивах
оценка 4
Екатерина Петухова
06.05.2013, Москва
Турция
оценка: 3.75
офис:
В офисе не были, т.к. все документы оформляли и получали через интернет, поэтому никак оценить не могу.
оценка 1
менеджер, профессионализм:
Предложили выбор новых отелей и выслали на почту, чтобы выбрать, когда мы опоздали с покупкой путевки в выбранной ценовой категории
оценка 5
менеджер, обходительность:
Общаться было приятно, очень вежливая и доброжелательная девушка. Постоянно связывались, писали информацию о туре и все изменения , очень удобно.
оценка 5
сайт:
Не своевременное обновление цен на туры. Еще мне показалось не очень удобным, что не могу найти нужную мне путевку по номеру, приходится заново включать поиск и открывать все похожие путевки. Так поиск достаточно удобные, можно задать разные параметры.
оценка 4
Чевтайкина Елена
30.04.2013, Москва
Египет
оценка: 4.5
Больше объективной информации об отеле
офис:
Немного затянуто ожидание при оформлении, можно было предложить чашу чая
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Хорошая работа
оценка 5
менеджер, обходительность:
Внимательный, терпеливый
оценка 5
сайт:
Очень удобный в использованиии, доступно и ничего лишнего
оценка 5
MASLER ALEXANDER
21.04.2013, Москва
Турция
оценка: 5
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ ПЕТРОВУ ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ СМС О УДАЧНОМ ОТДЫХЕ, ОТ САМОГО ДИРЕКТОРА ,ЧТО ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗАЛО МНЕ, ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ В ВЫБОРЕ КОМПАНИИ , И КОГДА Я ПОЛЕЧУ ЕЩЁ КУДА ТО, Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО ЭТО БУДЕТЕ ВЫ !!!
менеджер, профессионализм:
ОБЪЯСНЯЮТ ПОДРОБНО И ДОХОДЧИВО , ЧТО ГОВОРИТ О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ.
оценка 5
менеджер, обходительность:
ЛЮБЕЗНЫ И ПО ДЕЛУ ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ .
оценка 5
сайт:
ВСЁ ДОСТОВЕРНО И РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!
оценка 5
Минаева Светлана
15.04.2013, Москва
Египет
оценка: 5
По поводу СМС сообщений- это очень удобное напоминание, но по погоде информация часто не соответствует, особенно температура воды(вода была 18, в сообщениях 25-26 градусов!!!)
офис:
Несколько удобно расположенных офисов- всегда можно выбрать подхлдящий
оценка 5
сайт:
Позитивный сайт
оценка 5
Самсонова Светлана
10.04.2013, Москва
Турция
оценка: 4.25
Спасибо за отдых, до новых вылетов!
Красовская Марина Васильевна
10.04.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
офис:
удобно в центре, хотя ездил муж, не доверил документам, присланным через инет, хотел чтобы точно уехали. В офисе ему понравилось-быстро и оперативно. Спасибо за папочку и дополнительную информацию-все пригодилось.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Не сказала про синайский штамп, все нашла сама в инете, вплоть до правильности заполнения
оценка 4
менеджер, обходительность:
Вежлива и терпелива.
оценка 5
сайт:
Купила тур только благодаря сайту, опираясь на отзывы. Хотелось бы по-больше отзывов и советов тех, кто уже отдохнул
оценка 5
Катерина Кузнецова
08.04.2013, Москва
Турция
оценка: 5
огромное спасибо! буду советовать друзьям и знакомым!
менеджер, профессионализм:
очень приятные и отзывчивые менеджеры
оценка 5
сайт:
очень удобное приложение для iPhone
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top