Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Светлана Брусиловская
20.07.2013, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Желательно, чтобы ваши менеджеры знали больше про условия проживания, например я не могла уснуть до утра , потому что грохотала музыка почти все ночь...
офис:
Не очень понятно, что вы имеете в ввиду, но если расположение,то вполне доступно, хотя я ехала со Всеволожска .
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Все было сделано очень четко и вовремя,все документы были высланы по электронной почте, не пришлось лишний раз ехать в офис и волноваться по поповоду вылета
оценка 5
менеджер, обходительность:
Все вежливо и доброжелательно, приятно было общаться.
оценка 5
сайт:
Сайт очень хороший ,понятный , сразу выставлены цены,это мне понравилось.
оценка 5
Инна
20.07.2013, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 5
офис:
очень понравилась работа менеджера Слепухиной Ярославы.
оценка 5
Евгения
18.07.2013, Москва
Кипр
оценка: 5
Спасибо Вам огромное за прекрасное отношение к клиентам, за отличный отдых и настроение. Обязательно еще через Вас полечу и думаю буду стараться выбираться теперь чаще отдыхать)
менеджер, профессионализм:
Менеджер Марина очень хорошая, сделала прекрасную подборку тура.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Приятно было общаться
оценка 5
сайт:
http://obnovlenie.ru/
оценка 5
Александр Бобров
17.07.2013, Москва
Чехия
оценка: 5
Отзыв о поездке в Прагу Мой туристский отзыв – это мои путевые очерки публициста, которые публикуются в журнале «Русский дом», в газете «Советская Россия». Поэтому я скажу несколько слов как профессиональный турист (в молодости работал в Центре детского и юношеского туризма. Итур работал чётко, предложил нам недорогой тур в Прагу. Очень неудобные рейсы Чешских авиалиний: в Прагу в 22-45 (рейс на полтора часа задержали, объединяя с рейсом аэрофлота), так что добрались до гостиницы в 3 часа даже по-местному! А из Праги – в 7-05, микроавтобус пришёл в 3-50, ещё одна бессонная ночь, но мы так с внучкой сами выбирали: у неё на сессии в университете образовалась «дырка». Интур предлагал и другие варианты перелёта. Гостиница 3* «Мега» в Праге-3 (15 минут до Вацлавской площади на трамвае) вполне своему статусу соответствует, но, оказывается, она стоит в принципе 50 евро в сутки на двоих. За эти деньги можно было найти гостиничку даже в Праге-1. Например, отель «Мушкетер» рядом с Национальным музеем – 60 евро, а соседний (забыл название) – те же 50 евро. Но к фирме нет претензий: я сам выбрал, потом жалел, но надо было тогда ехать и доплачивать в кассу за другой предложенный отель поближе к центру, а времени – не оставалось. Все документы получал не в офисе, а по электронке. Со мной работал оператор Анастасия Высоцкая из Белгорода, а договор заключала Елена в офисе на Якиманке Экскурсия, бесплатно включенная в пакет, по Пражскому граду была интересной. Внучка была впервые в Праге – ей очень понравилось. Турфирма «Веди» встретила-проводила, дала подробную информацию. Конечно, больше никуда мы не поехали – ведь получилось только три чистых дня – и самой Прагой надышаться не успеешь, и мне надо было почувствовать пульс Праги, чтобы написать свои писательские заметки . Впечатления и новые знания – в подробном очерке «Завет Яна Гуса» (прилагается: «Отечественные записки», Советская Россия - 18.07.2013).
Екатерина Бабкова
15.07.2013, Санкт-Петербург
Марокко
оценка: 5
Желаю Вам дальнейших успехов!
офис:
мне нравится расположение офиса
оценка 5
менеджер, профессионализм:
все четко
оценка 5
менеджер, обходительность:
всегда хорошо
оценка 5
сайт:
отличный сайт
оценка 5
Иваненко Антонина
15.07.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4
офис:
Дозвониться было не реально двое суток. Все выбранные на сайте туры оказались не действительными, когда мы приехали.
оценка 3
менеджер, профессионализм:
Мне показалась она компетентной
оценка 4
сайт:
-1 балл только за то, что туров не оказалось уже через 40 минут, после просмотра. Как успеть купить, не понятно
оценка 4
Синдюков Олег
12.07.2013, Москва
Греция
оценка: 4.75
Предлагаем разместить рекламу в наших журналах "Наружная реклама России " " Техника кино и телевидения" " Эксперт оборудование" "Эксперт Металлообработка"
марина
11.07.2013, Москва
Греция
оценка: 4
9 июля автобус отель-аэропорт почти не останавливаясь укатил,оставив меня на ступеньках отеля.Сопровождающий не выходил и не позвонил не ресепшин.Ехала на такси 75 евро.
Александр Леденев
11.07.2013, Москва
Греция
оценка: 4.75
Разве что "Так держать"!
офис:
Офис, в котором я был два раза (проспект Вернадского), несколько тесноват, в остальном все нормально.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Работает очень быстро и результативно, не тратит лишних слов, все пояснения и уточнения конкретны.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Хорошо, что речевая культура на высоте: правильные интонации, используются все классические формулы вежливости
оценка 5
сайт:
Лучший из известных мне сайтов туроператоров и туркомпаний: вся информация наглядна, ясна, функциональна. Найти нужный вариант отдыха удается буквально за десять минут, хотя иногда получаешь удовольствие, просто просматривая варианты отдыха.
оценка 5
Александра Арсютина
10.07.2013, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 5
Спасибо за возможность оформления и приобретения туров удаленно через интернет сервисы, очень удобно - еще один фактор за то чтобы покупать в Вашей компании
офис:
всё оформили не выходя из дома! спасибо за использования современных методов работы!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
менеджеру отдельное спасибо за профессионализм и оперативность
оценка 5
сайт:
постоянно пользуюсь для получения различной инфрмации по странам, удобный личный кабинет
оценка 5
Романовская Юлиия
09.07.2013, Санкт-Петербург
Черногория
оценка: 5
Отпуск прошел прекрасно
Анастасия
08.07.2013, Москва
Греция
оценка: 5
Клиентоориентированность компании на высшем уровне. Ребята, молодцы! Советую вас всем друзьям и рассказываю какие вы хорошие в соц. сетях.
Елена
07.07.2013, Санкт-Петербург
Таиланд
оценка: 4.5
У отельного гида встреча со мной была в 22 часа на следующий день после приезда. Период отпусков и у него 24 отеля!? А так все запланировал, успела на все экскурсии. При среднем сервисе впечатление на 5+ вытягивают интересные экскурсии в великолепные уголки Тайланда. Все экскурсоводы с большим опытом,молодцы! Кроме молодого человека на экскурсии "Река Квай", он 2 года работает, не проинструктировал, что при подъеме на вершину водопада "Грудь великана" все-таки лучше одевать не шлепки,в результате мужчина при мне едва не получил серьезную травму. Да и матом разговаривать с туристами даже в приватной беседе не стоит. Не приятно. И при всех замечаниях мне снова очень понравилась поездка. Страна дивная! Благодарю!!!
офис:
Мне понравилась эмоционльная продажа тура менеджером, но в договоре при получении оказалось,что я одновременно, в одни и те же даты должна оказаться и в Паттайе и в Бангкоке . Девочки на рецепции пытались убедить меня,что так и должно быть, но потом все таки даты пришлось переделать. Оказалось,что в компьютере все исправлено,как надо , а в договоре нет.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Внимательнее оформлять с документы.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Очень приятная девушка и доброжелательная..
оценка 5
moztaja
02.07.2013, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 4.5
офис:
в центре, недалеко от метро
оценка 5
менеджер, профессионализм:
спасибо! не разу не подводила)
оценка 5
менеджер, обходительность:
супер
оценка 5
сайт:
поиск работает не во всех браузерах. бывают неправильные цены
оценка 3
Инна Литвинова
02.07.2013, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.75
Желаю процветание Вашей фирме!
офис:
оперативно, доброжелательно
оценка 5
менеджер, профессионализм:
много советов по делу
оценка 5
менеджер, обходительность:
тактичность, интелигентность
оценка 5
сайт:
долго загружает страницы
оценка 4
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top