Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Марина Губанова
15.03.2013, Москва
Турция
оценка: 4.75
Отдых получился хорошим, спасибо))))
Никита Баранов
14.03.2013, Москва
Египет
оценка: 5
ОБЯЗАТЕЛЬНО повесьте скайп номер на сайте. Для экстренной связи удобно. Мне как человеку который когда летает всегда регистрируется на рейс за сутки. Удобно самому регистрироваться а не в аэропорту. Обязательно в документах предоставляете такую информацию а именно номер электронного билета для регистрации на рейс. Да в этом отеле очень плохой интернет))))) и то только в главном здании.))) Спасибо друзья за бомбический отпуск. Скоро обращусь еще.
офис:
В офисе не был поэтому не знаю! Думаю отлично судя по моему путишествию
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Судя по моей поездке сделали все быстро и профессионально. Единственное ОБЯЗАТЕЛЬНО в электронном билете указывайте номер электронного билета. Нам пришлось запрашивать дополнительно у менеджера. Потому как я всегда заранее регистрируюсь на рейс что бы было комфортнее сидеть в самолете. Менеджер быстро исправила эту ситуацию.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Все менеджеры общались со мной достаточно вежливо мне понравилось. Скоро буду искать еще путевку только через ВАС.
оценка 5
сайт:
Сайт компании очень удобный для навигации. Но в поездке мне срочно нужно было связаться с менеджерами. А на сайте не оказалось скайп номера.
оценка 5
Павел Барыгин
03.03.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
Очень удобно по приезду получать смс с курсом местной валюты. Нам пригодилось.
офис:
В этот раз в офисе не были (оплачивали онлайн). В прошлый раз офис показался хорошим.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Ксения Берлова помогла нам и рассказала всё подробно. Спасибо ей.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Без нареканий
оценка 5
сайт:
Очень удобно и функционально. Оплачивали путевку через сайт - довольны )
оценка 5
Ольга
28.02.2013, Калининград
Египет
оценка: 5
Желательно давать информацию о количестве русских, отдыхающих в конкретном отеле
офис:
Комфортный
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Хорошо работают. Все очень четко.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Отвечают на все вопросы (даже на глупые) Приветливые
оценка 5
сайт:
Понятный и информативный
оценка 5
Перевалкина Ирина
27.02.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
Очень понравилась ваша работа с клиентами и большой выбор стран и отелей. Собираемся и дальше с вами отдыхать.
менеджер, профессионализм:
Общение было приятным
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень обаятельная девушка
оценка 5
сайт:
Всё удобно,понятно.
оценка 5
Бориско Галина Васильевна
26.02.2013, Санкт-Петербург
Таиланд
оценка: 4.5
Если интересно, написала подробный отзыв о поездке. Отправляю Вам его в отзыве о туре.
офис:
Мы смогли воспользоваться услугами офиса в праздничные новогодние дни, когда остальные компании не работали. С нами встретилась менеджер по продажам, ответила на все вопросы, дала дельные рекомендации и далее сопровождала даже по личному телефону во время заказа, оформления тура и получения документов на руки.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Наталья Булыга помогла дельными советами при выборе тура, а также при выборе отеля. Как оказалось по факту, советы были обоснованными..
оценка 5
менеджер, обходительность:
Понравилась ненавязчивость и деловитость.
оценка 5
сайт:
При первоначальном выборе тура на сайте получили недостоверную информацию о возможности отдыха на о.Хайнань с вылетом из Санкт-Петербурга.
оценка 4
Инга Шумилова
26.02.2013, Москва
Вьетнам
оценка: 4.75
офис:
Считаю, что Вам надо расширяться, помещение маленькое.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Катерина Хатина в короткий срок предоставила все возможные варианты и было из чего выбрать.
оценка 5
сайт:
простая навигация
оценка 5
Максим
26.02.2013, Москва
Египет
оценка: 5
Спасибо за вашу работу!
Людмила Яковлева
24.02.2013, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 5
Огромное спасибо за чудесно организованный отдых!!! Уже собираюсь в новое преключение. Как думаете к кому обращусь :)))
офис:
Удобно добираться, легко найти. Оформление офиса уже настраивает на путешествия. Всё красиво и функционально.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Я общалась с Холодовой Юлией (могу спутать фамилию) и Вячеславом. Молодцы! Все корректно и профессионально.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Ехала впервые. Одна. Было много страхов и сомнений, вопросов. После общения с Юлией всё развеялось. Очень милая и доброжелательная. Спасибо
оценка 5
сайт:
Всё доступно и понятно.
оценка 5
Калинин Алесей
21.02.2013, Москва
Египет
оценка: 5
офис:
Удобно у метро. Находится все сразу.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Имеющиеся туры находятся сразу. Работа по нахождению тура, согласованию и оплате on-line была завершена за 2 часа.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Понятное объяснение. Варианты поразмещению предлагаются заранее.
оценка 5
сайт:
Понятно и без лишних отступлений.
оценка 5
Елена
19.02.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
лично для меня смс информирование о погоде в городе пребывания, в тот момент когда я там пребываю и вижу погоду сама - было неуместным. однако, такое проявление заботы само по себе приятно :)
кривошеев константин александрович
18.02.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
всё отлично так держать!!!
Большаков Сергей
17.02.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
офис:
все классно ,так держать!!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5+
оценка 5
Денис Андреев
15.02.2013, Санкт-Петербург
Индия
оценка: 4.5
офис:
чуток не хватает уюта в кабинетах менеджеров
оценка 4
менеджер, профессионализм:
если клиент приезжает после звонка к назначенному времени, нехорошо скидывать его на другого менеджера и убегать домой
оценка 3
патимат магомедова
15.02.2013, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 5
в очень правильном направлении движетесь, если все останутся так довольны как я со своим любимым, то поверьте постоянных клиентов будет у вас много, у меня на работе директор с друзьями собирается в отпуск, я очень расхвалила ваше агенство, так что ждите еще одних клиентов. спасибо вам большое за такие прекрасные впечатление о вас и о вашем отдыхе!!!!
офис:
очень просторный, теплый, диванчики, кресло, кулер, туалеты, картины, дружелюбный персонал, очень понравилось, то что отдельная зона касса и то что можно расплачиваться картой. удобно!!!!!! дали дисконтную карту, каждый день присылали на телефон сообщение о погоде в регионе отдыха, курс валют, после прилета тоже пару оч приятных сообщений, о том что выбрали их тур!!!!!!!!по сравнению с другими очень все приятно понравилось.это говорит о серьезности компании, + очень приятный гид, который нас встретил и всю поездку до отеля(2часа) из Ларнаки до Пафоса, рассказывала нам о Кипре и его достопримечательностях и легендах
оценка 5
менеджер, профессионализм:
на высшем уровне, предлагала различные варианты, не забывая говорить об отрицательных и положительных сторонах и помогла выбрать нужное нам
оценка 5
менеджер, обходительность:
улыбчивая
оценка 5
сайт:
все понятно не заблудишься, некоторые сайти вообще не открываются , а с вашим все в порядке. молодцы!!
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top