Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Алла
24.07.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Первый выбранный нами отель не подтвердили
оценка 4
Anna Zvezdina
24.07.2013, Москва
Египет
оценка: 4.75
офис:
удобное расположение недалеко от метро
оценка 5
сайт:
хорошая информативность и пользование. Иногда инфо бывает не точной.
оценка 4
Татьяна Вольпяс
23.07.2013, Санкт-Петербург
Испания
оценка: 4.5
И дальше успешно работать в данной сфере!
офис:
Хороший офис (возможно, требующий расширения).
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Подбор туров: полное соответствие цена/качество.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Отзывчивость и благожелательность менеджеров.
оценка 5
сайт:
Отличный сайт: удобный интерфейс.
оценка 5
надежда
22.07.2013, Москва
Кипр
оценка: 4.5
как-то странно выглядело общение в офисе с менеджером по телефону. в то время когда я сидела перед другим человеком - непонятно и не всегда сразу сориентируешься на слух
Марина
22.07.2013, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 5
офис:
Быстро.Надежно.
оценка 5
сайт:
Очень удобно.
оценка 5
Аликова (Барская) Диана
22.07.2013, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.75
офис:
Удобно располагается в центре города. Оригинально комнаты офиса оформлены в разном цвете, что облегчает ориентировавшие в офисе!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Дважды покупали тур у Елены. Помогла с выбором отелей с учетом наших пожеланий, наиболее удобного ландшафта, исторических ценностей.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Готовность помочь с выбором тура, терпеливо, спокойно ожидала нашего решения( я очень суечусь в разговоре когда волнуюсь и надо делать выбор) предлагая все новые и новые варианты. Елена, спасибо!
оценка 5
сайт:
Сайт сделан удобно для поиска туров, но не всегда самостоятельно возможно найти самый горящий и по цене минимальный тур, который предлагается в группе в контакте.
оценка 4
Маслов Андрей Михайлович
21.07.2013, Москва
Турция
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
на уровне
оценка 5
менеджер, обходительность:
на уровне
оценка 5
Ирина Черепанова
21.07.2013, Санкт-Петербург
Швеция
оценка: 4.5
менеджер, профессионализм:
5 за то, что менеджер долго общалась со мной по почте и просчитывала кучу вариантов, в итоге оформление тура заняло в офисе минут 15-20
оценка 5
сайт:
все красиво и удобно, но цены по турам непонятные
оценка 4
Анастасия Ван-Майер
21.07.2013, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 3.75
I-tour отзыв Кефалония 8-15 июля 2013 Бюджет ( на человека): - тур ( апарты Eleana в деревне Скала, час езды от аэропорта) = 9870,- руб (~ 230€) - еда, экскурсии, аренда машины, мелкие сувениры = 300€ Итого: 550€ Тур брали за 12 часов до вылета. Какое счастье, что в Турстанке можно оплатить все по безналу, как и заключить договор по электронке! Несколько секомленных нам часов, за что отдельное спасибо компании! Единственный минус в том, что при таком виде оплаты почему-то не делают 3% скидку. Так же было неожиданно, но очень приятно, будучи в Греции вдруг получить смс от директора компании с пожеланиями хорошего отдыха. Конечно, это программа робот,- и для многих покажется мелочью,- но мы были приятно удивлены. А что может быть лучше, начать свой отдых с хорошего настроя? Остров Кефалония - прекрасен, разнообразен и интересен,- и это бесспорный факт! Жили мы скромно, бюджетно... Завтрак покупали себе сами ( йогурт или корнфлейкс и молоко, которое в Греции очень свежее и вкусное! Варили кофе в турке и шли на море. Ланч обычно ели в какой-нибудь из многочисленных таверн в том месте, куда ехали в тот день. На 4-х вкусно и сытно покушать с литром домашнего вина у нас обычно выходило 50-60€. Ужинали купленным арбузом, персиками или оливками с сыром и этого вполне хватало. До деревни Скала пешком через кедровый лес идти было около минут 10 от наших апартов... Может и быстрее... Это тоже рассматривали как плюс, потому что променад утром и вечером нам только на пользу! Наши дети ( 18 и 19 лет) жили в центре в очень хорошем отельчике у самого моря ( Paspalis hotel) все в той же Скале и за дабл с завтраком отдали около 12000. Там, напротив их отеля, мы и проводили те вечера, когда были на своих двоих без машины, т.е первые полтора дня и самый последний. На второй день, обойдя несколько агенств по аренде машин,- договорились взять легковушку Фиат за 155€/ 4 дня с полной страховкой и экономным двигателем. Мы не большие любители тусить на одном месте,- поэтому движуха и свобода перемещения были необходимы! Кроме того на острове очень много чего можно посмотреть, так что мой совет всем желающим- брать машину на 4-5 дней, а если нет прав,- искать компанию и вместе ездить по острову. Конечно и Солвекс (принимающая сторона), и местные конторы (процентов на 15 дешевле) предлагают разнообразные экскурсии и поездки, но у нас была компания, опыт независимых путешествий и ограниченный бюджет,- поэтому мы все делали, ездили, смотрели и узнавали сами. Это было легко и в итоге, секономило нам время,силы и деньги. Единственно, что мы не испытали,- это поездку по трем островам! Ее предлагают и из Скалы, и из Сами, и из Пороса. Просто нужно в первый же день понять по каким дням, чтобы грамотно распределить время. Цена из Пороса и скалы варьировалась между 25 и 32€ с носа. Наше агенство разуммется наценивало побольше :) Каждое из увиденных мест стоит отдельного рассказа. Информации полно и в интернете, и в путеводителях,- но восприятие конкретных мест всегда будет очень индивидуальным и личным, поэтому я не вижу смысла описывать их подробно! Просто съездите сами и прочувствуйте их лично! На машине мы объездили практически весь остров. Побывали и накупались на Миртосе ( самый знаменитый пляж,- визитная карточка Кефалонии), и в рыбном городке Фискардо ( лучший обед из октопуса по 9€ с носа!!), и в портовом Сами, и в пещерах Милисани ( красиво, но не стоит 7€ за 10 минут жуткого харри апа когда одна лодка с толпой туристов сменяет другую. Советую в эти пещеры заезжать ближе к вечеру, когда схлынет основной поток), на пляже с красным песком Кси, где все от мала до велика мажутся глиной и играют в аватара :), в Петари, где прыгали в волнах, а потом ели лучшую мусаку ( 6€) с прекрасным домашним вином по 4€ за Литр! ( почему я не купила этой вкуснятки с собой?!) Конечно и в нашей деревне мы тоже отметились! Captain's Bar- самое веселое место в Скале, куда народ стекается тусить ближе к 10 вечера. Коктейли огромные, вкусные по 7€ за любой. В happy hour ( до 21:00 можно их купить за 4€) Бармен устраивает целое шоу вокруг каждого напитка. Хорошее настроение после посещения бара гарантировано каждому! А еще если планируете отдых в Греции на 2 недели,- я бы очень советовала купить комбинированный тур, когда отдыхаешь неделю на Кефалонии, а потом едешь уже сам на соседний остров Закинф. Н или нарборот. Чартеры из Питера летают и туда и туда. Насколько я знаю тур операторы могут организовать трансфер, а можно и самому добраться, дабы все легко ( паром и автобус покупаются на месте). Единственно на что стоит обратить внимание это бесспорный факт, что снять апарты или отель через тур оператора в разгар сезона как правило дешевле, чем самим выкупать через тот же букинг ком или аналогичные конторы. Напоследок добавлю,- что мы сами относимся к категории самостоятельных путешественников и об'ездили уже 45 стран. Тем не менее с удовольствием уже несколько раз обращались в I-Tour именно по причине цены ( дешевле взять самостоятельно самолет и снять отель не получается к сожалению), хорошего качества обслуживания, нормальных чартерных самолетов и трансферов. Надеюсь и вам понравится Кефалония и вы вернетесь назад в Россию посвежевшие, загоревшие и полные новых впечатлений и желания поехать на очередной Греческий остров! Калимера- калиспера-калинихта!
менеджер, профессионализм:
В целом неплохо но следует подробнее ознакамливаться с местными особенностями
оценка 3
Светлана Брусиловская
20.07.2013, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
Желательно, чтобы ваши менеджеры знали больше про условия проживания, например я не могла уснуть до утра , потому что грохотала музыка почти все ночь...
офис:
Не очень понятно, что вы имеете в ввиду, но если расположение,то вполне доступно, хотя я ехала со Всеволожска .
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Все было сделано очень четко и вовремя,все документы были высланы по электронной почте, не пришлось лишний раз ехать в офис и волноваться по поповоду вылета
оценка 5
менеджер, обходительность:
Все вежливо и доброжелательно, приятно было общаться.
оценка 5
сайт:
Сайт очень хороший ,понятный , сразу выставлены цены,это мне понравилось.
оценка 5
Инна
20.07.2013, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 5
офис:
очень понравилась работа менеджера Слепухиной Ярославы.
оценка 5
Евгения
18.07.2013, Москва
Кипр
оценка: 5
Спасибо Вам огромное за прекрасное отношение к клиентам, за отличный отдых и настроение. Обязательно еще через Вас полечу и думаю буду стараться выбираться теперь чаще отдыхать)
менеджер, профессионализм:
Менеджер Марина очень хорошая, сделала прекрасную подборку тура.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Приятно было общаться
оценка 5
сайт:
http://obnovlenie.ru/
оценка 5
Александр Бобров
17.07.2013, Москва
Чехия
оценка: 5
Отзыв о поездке в Прагу Мой туристский отзыв – это мои путевые очерки публициста, которые публикуются в журнале «Русский дом», в газете «Советская Россия». Поэтому я скажу несколько слов как профессиональный турист (в молодости работал в Центре детского и юношеского туризма. Итур работал чётко, предложил нам недорогой тур в Прагу. Очень неудобные рейсы Чешских авиалиний: в Прагу в 22-45 (рейс на полтора часа задержали, объединяя с рейсом аэрофлота), так что добрались до гостиницы в 3 часа даже по-местному! А из Праги – в 7-05, микроавтобус пришёл в 3-50, ещё одна бессонная ночь, но мы так с внучкой сами выбирали: у неё на сессии в университете образовалась «дырка». Интур предлагал и другие варианты перелёта. Гостиница 3* «Мега» в Праге-3 (15 минут до Вацлавской площади на трамвае) вполне своему статусу соответствует, но, оказывается, она стоит в принципе 50 евро в сутки на двоих. За эти деньги можно было найти гостиничку даже в Праге-1. Например, отель «Мушкетер» рядом с Национальным музеем – 60 евро, а соседний (забыл название) – те же 50 евро. Но к фирме нет претензий: я сам выбрал, потом жалел, но надо было тогда ехать и доплачивать в кассу за другой предложенный отель поближе к центру, а времени – не оставалось. Все документы получал не в офисе, а по электронке. Со мной работал оператор Анастасия Высоцкая из Белгорода, а договор заключала Елена в офисе на Якиманке Экскурсия, бесплатно включенная в пакет, по Пражскому граду была интересной. Внучка была впервые в Праге – ей очень понравилось. Турфирма «Веди» встретила-проводила, дала подробную информацию. Конечно, больше никуда мы не поехали – ведь получилось только три чистых дня – и самой Прагой надышаться не успеешь, и мне надо было почувствовать пульс Праги, чтобы написать свои писательские заметки . Впечатления и новые знания – в подробном очерке «Завет Яна Гуса» (прилагается: «Отечественные записки», Советская Россия - 18.07.2013).
Екатерина Бабкова
15.07.2013, Санкт-Петербург
Марокко
оценка: 5
Желаю Вам дальнейших успехов!
офис:
мне нравится расположение офиса
оценка 5
менеджер, профессионализм:
все четко
оценка 5
менеджер, обходительность:
всегда хорошо
оценка 5
сайт:
отличный сайт
оценка 5
Иваненко Антонина
15.07.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4
офис:
Дозвониться было не реально двое суток. Все выбранные на сайте туры оказались не действительными, когда мы приехали.
оценка 3
менеджер, профессионализм:
Мне показалась она компетентной
оценка 4
сайт:
-1 балл только за то, что туров не оказалось уже через 40 минут, после просмотра. Как успеть купить, не понятно
оценка 4
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top