Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Малахов Борис Петрович
27.01.2014, Санкт-Петербург
Вьетнам
оценка: 5
Хочется особенно поблагодарить Ирину Шехорину.
Светлана Геннадьевна
22.01.2014, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.25
Удачи и процветания.
Ольга Сереброва
19.01.2014, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 5
офис:
Рядом с метро
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Знают, что предложить.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Внимательные и отзывчивые.
оценка 5
сайт:
Логично и понятно
оценка 5
Федотова Светлана
10.01.2014, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 5
офис:
удобно расположен
оценка 5
менеджер, профессионализм:
быстро подобрала необходимый тур, четко контролировала получение мной всех необходимых документов для поездки
оценка 5
менеджер, обходительность:
доброжелательна, приятна в общении
оценка 5
сайт:
информативный
оценка 5
Бестужева Ольга
10.01.2014, Санкт-Петербург
Швеция
оценка: 5
офис:
Очень удобно не посещать его, все сделали по интернету
оценка 5
менеджер, профессионализм:
на 5, четко сработали, проблем не было
оценка 5
менеджер, обходительность:
Спасибо, Полине Молчановой
оценка 5
сайт:
Привелекательный, доступный, очень удобен в использовании
оценка 5
Надежда Пищулина
01.01.2014, Санкт-Петербург
ОАЭ
оценка: 5
Только пожелать Вам и дальше идти в ногу со временем!
офис:
Очень приятно приходить к Вам, выглядит все современно и интересно, особенно здорово , что ваши офисы называются по цветам=)))
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Людмила Журавлева, потрясающая работа, первый раз сталкиваюсь с понимающим и помогающим менеджером, отвечала на все дотошные вопросы, помогала, советовала и рассказывала про страны, теперь только к ней и буду обращаться!!!
оценка 5
менеджер, обходительность:
супер
оценка 5
сайт:
удобно и все понятно, здорово ,что можно посмотреть сразу и отзывы и погоду
оценка 5
Тараванова Е.В.
01.01.2014, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.75
ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ВСЕ
офис:
УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, Я БЫ ДОБАВИЛА ЛОСКА В САМОМ ОФИСЕ
оценка 5
менеджер, профессионализм:
ДОСТАТОЧНО КОНВЕРСИВНАЯ, КОНТАКТНАЯ
оценка 5
менеджер, обходительность:
ВНИМАТЕЛЬНАЯ К КЛИЕНТАМ И ДЕТАЛЯМ, ТАКТИЧНАЯ
оценка 5
сайт:
ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ, НО КОЕ-ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ(КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА)
оценка 5
Кириллова Елена
29.12.2013, Санкт-Петербург
Швеция
оценка: 4.25
Тур очень классный- сразу на паром и поплыли- очень понравилось. Летом поедем ещё.
офис:
когда я пришла оплачивать тур-не было света
оценка 3
Иван Беленко
24.12.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.5
менеджер, профессионализм:
Вопреки уверению менеджера, пляж у отеля находится отнюдь не «во второй по красоте кораллов бухте Шарм-эль-Шейха», а, во-первых, на значительном отдалении от этой самой бухты и, во-вторых, в месте, где нет даже посредственных кораллов и практически никаких подводных красот. И это при том, что нами было заявлено главное пожелание - красивый подводный мир! Что касается достоинств отеля, то менеджер не зря дал ему высокую оценку, отель действительно хороший.
оценка 3
менеджер, обходительность:
Маргарита была доброжелательна и терпелива, даже когда ее рабочее время закончилось, а мы продолжали оформлять договор.
оценка 5
сайт:
Сайт понравился.
оценка 5
Анастасия
20.12.2013, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.75
Хорошая команда в штате!)
офис:
Не было не разу... покупала тур онлайн
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Отлично
оценка 5
менеджер, обходительность:
Быстрое реагирования, смс. приходили доп. информация. удобно
оценка 5
сайт:
Понятный, удобный простой
оценка 5
Дарья Савоськина
17.12.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 4.25
офис:
Офис на Энгельса достаточно скромный
оценка 3
менеджер, профессионализм:
С нами работала Анна и Анастасия, было не подтверждение двух отелей в ОАЭ, заменили на Египет. Отель посоветовали хороший
оценка 5
менеджер, обходительность:
Заботливые девушки
оценка 5
сайт:
Удобно пользоваться, информативный
оценка 5
николай
16.12.2013, Москва
Таиланд
оценка: 3.75
больше рекламы,не все вас знают
офис:
не бывал в офисе
оценка 2
Наталья
16.12.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 2
Kalavia из СПБ в Шарм задержка рейса 12часов!!! из Шарма в СПб задержка рейса 6часов+ дозаправка в Турции!!! Экскурсия в Израиль, мы были в тапочках, шлепках, а там шёл снег, замерзли как собаки!!!
Вадим Амелин
12.12.2013, Санкт-Петербург
Египет
оценка: 5
очень дорогие экскурсионные поездки из отеля в Шарм Эль Шейхе от туроператора ".tez-tour" остальное всё хорошо.
Довгий Филипп
09.12.2013, Санкт-Петербург
Таиланд
оценка: 5
По приезду в отель я немного удивился так как по фасаду он мне не напоминал тот в который я с менеджером просматривал, но думаю ладно главное номера наверное нормальные ведь доплачивал за супериор, дали ключи, захожу смотрю кровати две(раздельные), в шкафу дверь поломана, в ванной на потолке протечка и в плесени, залез в душ лейка с дыркой льет во все стороны но не на тебя, вместо обещанной мини кухни холодильник одна грязная чашка стакан, нож, ложка и две вилки, решили выпить чаю а чайник просто как элемент интерьера(не работает) впрочем как и телефон вот такой супериор номер. Думаю что же в стандартных номерах сходил посмотрел все намного лучше зачем доплачивал. Решил вытерпеть не паниковать дождаться гида и с ним решить вопрос, может меня не в тот отель отвезли на фото я смотрел все по другому. При встрече с гидом на следующий день объяснив ситуацию он сказал что супериор это тот же стандартный номер и все у нас в порядке ждите менеджера после 15,00 он приедет решите, благо не мы одни такие две женщины подходят и говорят что бы им поменяли номер так как у них одна кровать на двоих, я их быстренько к себе давайте меняться сходили посмотрели поменялись. Позже постояльце отеля сказали что практически у всех такие вопросы кого не надо на одну кровать и наоборот. Наследующий день мне попался отель очень похожий на то что мы смотрели в офисе с менеджером. На самом деле мне отель не очень важен был но все-же обидно когда вот-так получается и ты самостоятельно решаешь вопрос вместо гида, ну и с фото отеля вообще очень нехорошо получилось другой отель был на фото.
офис:
Прекрасный персонал, очень приятно когда накануне дня рождения поздравили и вручили презент.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
отлично знают свою работу
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень милые и приветливые, впечатления об отдыхе начинались в офисе продаж.
оценка 5
сайт:
удобно и наглядно
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top