Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Елена Каверина
27.06.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Ну что ж, хочется начать с самого начала! Ничто не предвещало... О моей любви к этой загадочной стране знает моя подруга, в один из серых, морозных московских дней вопрос: ты когда планируешь-то ехать?? Не знаю, с работы не отпустят, сдавать экзамены нужно, да и с деньгами не густо, не тут то было, Аня не сдалась, чудо ссылка от Турстанка с предложением попала ко мне на глаза, сердце предательски сжалось, цена смешная... чувствуется подвох, тем более Сиде... Вечером дома, получив одобрение, еле дождавшись утра, написала подруге: Ань, кажись, надежда есть!!! К руководителю, а в отпуск на недельку отпустите: Да, ничего военного нет, поезжайте, отдохните!!!! Тучи на московском небосклоне расступились, весна почему-то вступила в свои права))) Стресса нет, усталости тоже! Но, русские ж не сдаются, Что такое Itour, почему так дешево и так далее, все вопросы, которые мучают сомневающуюся русскую душу. Начинаю говорить спасибо: Девушки из coll центра Турстанка, под их чутким руководством, как по навигатору, я добралась до офиса на Белорусской. Первый раз в жизни я пришла ровно в 10.00 (чудо). Меня встретили, как старую знакомую, напоили вкусным чаем, да еще и конфетку вручили, хм, забавно, думаю... Прошу прощения, не помню имени и фамилии девушки, которая оформляла мне договор. Настолько обаятельный человек, профессионал, грамотно и четко предоставила всю информацию, касса и заветный договор у меня на руках!!!! Моему удивлению не было предела, когда смс мне пришла от Сергея Петрова (конечно, я понимаю, что он сам не писал, а робот). Ребята, респект!!! Сервис и сопровождение на высшем уровне. Все чтоль Сергеи Петровы такие, знаю теперь двух: владелец группы Компании РОЛЬФ тож Сергей Петров)). Остальное, как во сне: ожидание поездки, сбор чемодана в последние часы перед самолетом, три часа и ..Уваля! Merhaba, Trkiye!!! Нашему гиду Ферузе спасибо огромное, ты- большая Умница!!! Отель встретил чистотой и цетущими растениями! Коктейль к стойке ресепшен!, заселили в номер сразу, как только приехали. Номер просторный и уютный!! Еда- волшебная, лишних кило, как не бывало, а костюмы шеф-повара - это отдельная песня, каждый день новый. Весь персонал отеля ОЧЕНЬ вежливый, быстрый, четкий. Территория большая: два бассейна, еще один детский, очень много зелени и цветов, горки, ночной клуб, спа салон, хамам. Вобщем, неожиданно для тех отзывов, которые мы читали перед поездкой!!! Команде аниматоров хочется уделить самое пристальное внимание: без фанатизма и навязчивости ребята работали с утра до полуночи: вечерние шоу, профессиональные хореографические постановки, яркие костюмы и тонкий юмор номеров никого не оставили равнодушными!!! Даже очень скептически настроенные люди расплывались в широкой улыбке и громко аплодировали: Браво!!! На пляже играли в Боча, очень даже такая команднообразующая, все грани национальностей и барьеры языковые стирались, когда болели за каждого игрока!)) Пляж чистый (но, как обычно, если культура есть, то где-нить она и проявится), хочется сказать, люди, имейте совесть, ведь рядом стоит красивый КЕРАМИЧЕСКИЙ сосуд, предназначенный для мусора. Напоследок хочется еще раз поблагодарить компанию ITOUR, всех, кто в ней трудится, кто ее создал и двигается в правильную сторону развития!!! Отдых удался, Ребята, мы с Вами теперь хоть на край света!!!! Спасибо еще раз! А тем, кто собирается только отдыхать, думайте о хорошем, позитивном, ведь столько людей задействовано в этом, в том числе и матушка- природа:море, солнце, зелень, воздух...)))))) Прошу прощения за много букаффф, Вы просто постарались, чтоб такие эмоции были)
Фадеева Рания
26.06.2012, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
офис:
учтивые и вежливые девушки, очень нравится цветовая гамма офиса ,все позитивно
оценка 5
менеджер, профессионализм:
все отлично.
оценка 5
менеджер, обходительность:
без нареканий ) все позитивные
оценка 5
сайт:
все хорошо, я бы добавила чтобы при просмотре тура когда наводишь курсов пкраткие подробности тура открывались,ненужно было бы открывать каждое окно и сравнивать
оценка 4
Людмила Дегтярева
26.06.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.5
Побольше интересных экскурсий
офис:
немного тесновато
оценка 4
сайт:
сайт часто зависает
оценка 4
Дмитриева Татьяна
25.06.2012, Москва
Тунис
оценка: 5
Так держать!
офис:
Все сделано было быстро и по высшему разряду
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Очень внимательный к своим клиентам
оценка 5
менеджер, обходительность:
Были учтены все пожелания
оценка 5
сайт:
Удобный во всех отношениях
оценка 5
Чистякова Светлана
23.06.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4.75
До новых встреч!!!Удачи Вам и процветания,здоровья и всех благ!!!О хорошего отдыха,а он первначально зависит от работы менеджеров,каждый житель нашей страны внесет и отличный вклад в свою работу,а значит мы будем жить лучше,все и все будут работать и потом на славу отдыхать)))Берегите себя,на радость нам ТУРИСТАМ)))
офис:
Находится в удобном месте,но внутри не очень как-то уютно,в плане, много туристов,мало менеджеров и все ждут очереди своей.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Меня обслуживала менеджер Ева,все что я хотела знать и получить,все прошло на "Отлично"и даже в ее отсутствие,менеджер Олеся также оказала мне внимание и решила вопросы,которые меня волновали.Огромное девочкам СПАСИБО,обязательно обращюсь к ним еще думаю не один раз.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Достаточно внимательная,отзывчивая,уделила много времени,приятное общение я получила.
оценка 5
сайт:
Очень подробный,вопросов остается почти ноль.Можно найти всю информацию,которая интересует по путешествию.
оценка 5
Татьяна Койкова
21.06.2012, Санкт-Петербург
Чехия
оценка: 5
Всё было вполне прилично, за исключением того, что принимающая сторона ( ETP), не предупредила заранее об отмене экскурсии и был потерян день (т.к. экскурсия была назначена на 14.30).
офис:
Очень хорошо!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
профессионализм на высоком уровне
оценка 5
менеджер, обходительность:
заслуживает похвал
оценка 5
сайт:
Всё понятно, правдиво - хорошо!
оценка 5
Snezhana Maximowa
21.06.2012, Калининград
Турция
оценка: 4
офис:
уютная атмосфера!
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Наталья очень профессиональный менеджер.
оценка 5
менеджер, обходительность:
коммуникабельная
оценка 5
Сергей Дибров
19.06.2012, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 4.75
офис:
Офис в торговом комплексе "Вояж" у метро Озерки не сразу можно найти, хотелось бы больше информационной рекламы на входе в торговый центр
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Оформление путевки заняло не более получаса, профессионализм менеджера позволил судить о профессионализме всей компании, вы молодцы
оценка 5
менеджер, обходительность:
Сочетание профессионализма и доброжелательности менеджера оставили положительное впечатление от общения с менеджером
оценка 5
сайт:
Информативный, удобный и понятный сайт, однако не совсем понятны функция заявки на тур с сайта компании, при заказе тура в офисе компании она не играет ни какой роли, кроме как психологической
оценка 5
Марина Петрушкина
18.06.2012, Санкт-Петербург
Хорватия
оценка: 4.5
офис:
Офис как офис
оценка 5
менеджер, профессионализм:
долго подбирали отель,но Нас стойко терпели,т.к. пришли с малышом,он капризничал
оценка 5
менеджер, обходительность:
Вежливый и позитивный
оценка 5
сайт:
очень удобно смотреть отели,но не выдает цены ,только по запросу,это смущает.
оценка 4
Ильдар
18.06.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
Молодцы! ТАк держать!
офис:
светло,комфортно.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
нашли для меня то что надо. очень понятливые.
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень отзывчивые и добрые
оценка 5
сайт:
понятный самое главное
оценка 5
Нина
17.06.2012, Санкт-Петербург
Италия
оценка: 5
Очень понравилась работа Пак-тура.
офис:
Офис на Невском расположен довольно удобно. Тот, кто мало-мальски знает город, найдет без труда.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Анна Павлова сработала профессионально и четко. Спасибо за замечательную поездку.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Еще раз спасибо.
оценка 5
сайт:
Двойной сайт - двойные возможности.
оценка 5
Татьяна Дёмкина
14.06.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
мне очень близко до офиса в Озерках,офис скромненький ничего лишнего
оценка 5
менеджер, профессионализм:
расчитывала на тройку,поехала в пятерку
оценка 5
менеджер, обходительность:
к сожалению не знаю как зовут девушку,но работой её очень довольна,спасибо ей
оценка 5
сайт:
очень удобно выбирать туры,все понятно и достоверно
оценка 5
Екатерина Бабкова
12.06.2012, Санкт-Петербург
Греция
оценка: 5
Надеюсь, что Вы будете продолжать работу.
офис:
Находится в удобном месте, не далеко от метро, в центре города, хорошо оформлен.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер очень профессионально подобрала мне тур по моим возможностям.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень внимательные менеджеры.
оценка 5
сайт:
Очень удобный сайт для самостоятельного подбора туров, спасибо!
оценка 5
Наталья Дудошникова
10.06.2012, Санкт-Петербург
Таиланд
оценка: 4.75
Всего хорошего вашей компании, процветания и развития.
офис:
Офис отличный))) Но нам пришлось заходить в него 3 раза,т.к. менеджеры были заняты с клиентами ,а время ожидания не озвучивали.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Все таки не хватало выявления потребностей.Мы не решили при обращении куда еще ехать,хотелось совета,мнения менеджера услышать по поводу др.стран.
оценка 4
менеджер, обходительность:
приветливы и доброжелательны.
оценка 5
сайт:
Все доступно и понятно))
оценка 5
Вавина Наталья Викторовна
09.06.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
все понравилось
офис:
отлично
оценка 5
менеджер, профессионализм:
отлично
оценка 5
менеджер, обходительность:
отлично
оценка 5
сайт:
отлично
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top