Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Татьяна Иванова
21.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Я вам очень благодарна.
офис:
Приятный.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Мне понравилось,что я совсем не волновалась, вся информация приходила раньше предполагаемого срока.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Менеджеры были заботливые. Мне мешал разговаривать кашель и девушка принесла воду, а потом я пила чай с конфетами.
оценка 5
сайт:
Все очень понятно.
оценка 5
Ксения Филиппова
21.07.2012, Москва
Турция
оценка: 4
Отель Okaliptus club(Дидим) - не соотвествует никаким нормам! В отеле отдыхают в основном турецкие рабочие и крестьяне, может им и нормально, а может они отдыхают бесплатно. В отеле попадаются отдельные русские и белорусы, которые тоже попадают туда за копейки. В таком случае - если предоставляется возможность побыть на море практически бесплатно, будет нравиться всё. Но платить з аэто как за 3 звезды невозможно! Мой муж - испанец, от этой еды заболел и слёг в день своего рождения, 16-го июля, наш последний день. Он, бедный, вообще в шоке! Говорит, что любой 1-звёздочный отель в Испании лучше. Ну где это видано, что душ не сливает, туалет течёт, на полу в ванной- болото, не убирали ни разу!!!!ни мусор, ни клала туалетную бумагу, ничего! на наши просьбы, написанные как сказала нам гид Юля, на ваучере - никакого ответа, ни реакции, полотенце - одно на человека на весь отдых! Пляж - грязный, нет никакой анимации, кроме детского хоровода под одни и теже мелодии после ужина. Но самое ужасное - еда, которая, кроме того, что почти несъедобная, так и не всегда доста1тся - надо стоять очереди и выдерживать битвы с турками, которые наваливают себе в тарелики горы и всё более-менее съедобное сразу кончается. Честно говоря, все прибывшие туристы из нашего заезда в шоке. Я абсолютно никогда не жалуюсь по-напрасну и ищу везде положительные стороны. Не жалею, что поехала, море есть море. НО убежден а, что продавая такие туры, компания TEZTOUR подрывает свой статус. Уже не те времена, чтобы так обманывать людей. И ваша компания могла бы тоже выяснять получше, что продаёте, а не "кота в мешке". Мы с мужем путушествуем очень много и часто, и могли бы стать вашими постоянными и выгодными клиентами, но теперь вряд ли рискнём еще раз(
менеджер, профессионализм:
делают ошибки в написании паспортных данных
оценка 4
сайт:
прогноз погоды в Дидиме - 10 градусов разница!!! с правдой) 2.из нашего договора исчезло название отеля
оценка 3
Светлана Судеревская
20.07.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 5
В июне мы с подругой раза 3-4 слегка расстроились: выбрали тур, оплачивали, потом оказывалось, что нет либо обратного авиабилета, либо отель не подтверждался. Это как-то напрягало и так случалось несколько раз подряд. Понятно, что высокий сезон, туры мы выбирали горящие и т. п. Поэтому на мой тунисский тур с 7 июля я тоже особо не рассчитывала. Подтверждение получила менее чем за сутки до вылета. Но поездка меня порадовала. Спасибо!
офис:
Очень стильный приятный офис.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Татьяна - отличный менеджер, доброжелательная ответственная девушка.
оценка 5
менеджер, обходительность:
На высоком уровне.
оценка 5
сайт:
Удобный доступный сайт, мне нравится, что я могу рассматривать предложения и выбирать, поскольку раздржает, когда нужно заполнить кучу окон на тему - а что бы вы хотели. Мне нравится выбирать из того, что мне предлагают, по датам, по ценам, по направлениям, хорошо, что можно тут же почитать отзывы.
оценка 5
Алексей
20.07.2012, Санкт-Петербург
Финляндия
оценка: 4.5
=)
Игорь Белов
20.07.2012, Москва
Греция
оценка: 4.25
менеджер, профессионализм:
Отдавал нам документы другой менеджер, она не смогла нам ответить по поводу наличия кондиционера в номере. Потом сами прочитали все в ваучере
оценка 4
Хлудеева Анна
18.07.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
Усилить рекламу
офис:
Прекрасный офис в центре города
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Очень вежливые и внимательные менеджеры
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень доброжелательные менеджеры
оценка 5
сайт:
Интересный сайт - много нужной и полезной информации
оценка 5
zilya shamsutdinova
17.07.2012, Москва
Египет
оценка: 4.75
офис:
УДАЧНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!!!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
БЫСТРАЯ ПОДБОРКА ТУРА
оценка 5
менеджер, обходительность:
ПРИШЛИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ТУТ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КАРАНДАШИ РАСКРАСКИ ДЛЯ РЕБЕНКА
оценка 5
сайт:
ПОНЯТЕН ДАЖЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!!
оценка 5
Старовойтова Светлана Петрововна
16.07.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
Летала не первый раз, туры брала в других компаниях, а в этот раз решила взять у вас, все мне понравилось и теперь буду постоянным клиентом вашей компании.
офис:
Вежливые и внимательные сотрудники.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Отличный работник.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Внимательная, доброжелательная.
оценка 5
сайт:
Очень удобно.
оценка 5
Малик Елена
16.07.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4
Все неплохо, было очень кстати получать на мобильник погоду, курс валюты.Было очень приятно получить письмо с благодарностью от руководителя фирмы. Перелеты, переезды, принимаюая сторона, все было очень хорошо. А молодежь надо учить, может быть стимулировать каким-то образом...
офис:
Достаточно уютно и современно, близко от метро
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Не совсем владеет информацией по ателю, мне было сказано что на территории отеля бесплатный аквапарк, оказалось платный, причем я сама вычитала эту информацию в инете и в принципе была готова, но спросила, еще раз подтвердили- бесплатно.
оценка 3
менеджер, обходительность:
Обыкновенно
оценка 4
сайт:
Много информации
оценка 5
Лариса Гвоздева
15.07.2012, Санкт-Петербург
Болгария
оценка: 5
офис:
5 находится в доступном месте
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5
оценка 5
менеджер, обходительность:
5
оценка 5
сайт:
5 удобен
оценка 5
Елена Яхонтова
14.07.2012, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 4.75
В прошлом году ездили на Майорку. Первыми оставили отзыв об отеле Bahia Palmanova, а недавно посмотрела - отзыв не нашла. К публикациям отзывов стоит относиться внимательнее. Некоторые очень хорошо ориентируют и помогают другим туристам
офис:
Удобное расположение. Четкая работа персонала. Доброжелатеьность. Желание помочь.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Татьяна хорошо знает то направление, которое нам рекомендовала
оценка 5
менеджер, обходительность:
В процессе работы возникали воросы, которые решались легко, с заинтересованностью в клиентах
оценка 5
сайт:
Вцелом - хорошо. Но следует прочитывать некторые отзывы, модерировать и не пускать на сайт вредые высказывания, например, провоцирующие межнациональную вражду.
оценка 4
Мария Кузнецова
14.07.2012, Москва
Турция
оценка: 2.75
Я езжу в Турцию на протяжении 16 лет по два раза в год. Достаточно часто жила и в трехзвездочных отелях. так что на чудеса никогда не рассчитывала. Но четырехзвездочный отель Sole Hotel - за гранью добра и зла. Обо всех недостатках моего отдыха я уже сообщила руководству вашей компании в письменном виде. Но к моей жалобе отнеслись формально.Что, честно говоря, меня не очень удивило. Новое имя компании "Турстанок", новые понты. И прежнее - абсолютно безразличное - отношение к клиентам. С нетерпением жду своего выигрыша, который станет заслуженной компенсацией за испорченный отпуск.
Анвар Ахмедов
14.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Желаю удачи!
офис:
5, уютный, вполне нормальный
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5,выполняют работу добросовестно, без проблем, все в указанный срок.
оценка 5
менеджер, обходительность:
5,добрые, отличное общение с клиентами
оценка 5
сайт:
5,только плюсы
оценка 5
Рыжик Люда
11.07.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
хороший офис в центре города
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер хорошо ориентировался по стране, отелям, все рассказала, показала и помогла подобрать хороший для нас тур
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень вежливая и доброжелательная девушка
оценка 5
сайт:
Очень удобный и простой в поиске
оценка 5
ГРИНЮК ТАМАРА
09.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
ДЕРЖАТЬ ТАК И НЕ СТАНОВИСЬ БАНКРОТОМ!!!УДАЧИ
офис:
МНОГО ЛЕТ ЗНАЮ ЭТОТ ОФИС
оценка 5
менеджер, профессионализм:
ЗАСЛУЖЕННО
оценка 5
менеджер, обходительность:
ЗАСЛУЖИЛАСЬ
оценка 5
сайт:
САЙТ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top