Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Светлана Судеревская
20.07.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 5
В июне мы с подругой раза 3-4 слегка расстроились: выбрали тур, оплачивали, потом оказывалось, что нет либо обратного авиабилета, либо отель не подтверждался. Это как-то напрягало и так случалось несколько раз подряд. Понятно, что высокий сезон, туры мы выбирали горящие и т. п. Поэтому на мой тунисский тур с 7 июля я тоже особо не рассчитывала. Подтверждение получила менее чем за сутки до вылета. Но поездка меня порадовала. Спасибо!
офис:
Очень стильный приятный офис.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Татьяна - отличный менеджер, доброжелательная ответственная девушка.
оценка 5
менеджер, обходительность:
На высоком уровне.
оценка 5
сайт:
Удобный доступный сайт, мне нравится, что я могу рассматривать предложения и выбирать, поскольку раздржает, когда нужно заполнить кучу окон на тему - а что бы вы хотели. Мне нравится выбирать из того, что мне предлагают, по датам, по ценам, по направлениям, хорошо, что можно тут же почитать отзывы.
оценка 5
Алексей
20.07.2012, Санкт-Петербург
Финляндия
оценка: 4.5
=)
Игорь Белов
20.07.2012, Москва
Греция
оценка: 4.25
менеджер, профессионализм:
Отдавал нам документы другой менеджер, она не смогла нам ответить по поводу наличия кондиционера в номере. Потом сами прочитали все в ваучере
оценка 4
Хлудеева Анна
18.07.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
Усилить рекламу
офис:
Прекрасный офис в центре города
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Очень вежливые и внимательные менеджеры
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень доброжелательные менеджеры
оценка 5
сайт:
Интересный сайт - много нужной и полезной информации
оценка 5
zilya shamsutdinova
17.07.2012, Москва
Египет
оценка: 4.75
офис:
УДАЧНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!!!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
БЫСТРАЯ ПОДБОРКА ТУРА
оценка 5
менеджер, обходительность:
ПРИШЛИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ТУТ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КАРАНДАШИ РАСКРАСКИ ДЛЯ РЕБЕНКА
оценка 5
сайт:
ПОНЯТЕН ДАЖЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!!
оценка 5
Старовойтова Светлана Петрововна
16.07.2012, Калининград
Турция
оценка: 5
Летала не первый раз, туры брала в других компаниях, а в этот раз решила взять у вас, все мне понравилось и теперь буду постоянным клиентом вашей компании.
офис:
Вежливые и внимательные сотрудники.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Отличный работник.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Внимательная, доброжелательная.
оценка 5
сайт:
Очень удобно.
оценка 5
Малик Елена
16.07.2012, Санкт-Петербург
Тунис
оценка: 4
Все неплохо, было очень кстати получать на мобильник погоду, курс валюты.Было очень приятно получить письмо с благодарностью от руководителя фирмы. Перелеты, переезды, принимаюая сторона, все было очень хорошо. А молодежь надо учить, может быть стимулировать каким-то образом...
офис:
Достаточно уютно и современно, близко от метро
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Не совсем владеет информацией по ателю, мне было сказано что на территории отеля бесплатный аквапарк, оказалось платный, причем я сама вычитала эту информацию в инете и в принципе была готова, но спросила, еще раз подтвердили- бесплатно.
оценка 3
менеджер, обходительность:
Обыкновенно
оценка 4
сайт:
Много информации
оценка 5
Лариса Гвоздева
15.07.2012, Санкт-Петербург
Болгария
оценка: 5
офис:
5 находится в доступном месте
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5
оценка 5
менеджер, обходительность:
5
оценка 5
сайт:
5 удобен
оценка 5
Елена Яхонтова
14.07.2012, Санкт-Петербург
Кипр
оценка: 4.75
В прошлом году ездили на Майорку. Первыми оставили отзыв об отеле Bahia Palmanova, а недавно посмотрела - отзыв не нашла. К публикациям отзывов стоит относиться внимательнее. Некоторые очень хорошо ориентируют и помогают другим туристам
офис:
Удобное расположение. Четкая работа персонала. Доброжелатеьность. Желание помочь.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Татьяна хорошо знает то направление, которое нам рекомендовала
оценка 5
менеджер, обходительность:
В процессе работы возникали воросы, которые решались легко, с заинтересованностью в клиентах
оценка 5
сайт:
Вцелом - хорошо. Но следует прочитывать некторые отзывы, модерировать и не пускать на сайт вредые высказывания, например, провоцирующие межнациональную вражду.
оценка 4
Мария Кузнецова
14.07.2012, Москва
Турция
оценка: 2.75
Я езжу в Турцию на протяжении 16 лет по два раза в год. Достаточно часто жила и в трехзвездочных отелях. так что на чудеса никогда не рассчитывала. Но четырехзвездочный отель Sole Hotel - за гранью добра и зла. Обо всех недостатках моего отдыха я уже сообщила руководству вашей компании в письменном виде. Но к моей жалобе отнеслись формально.Что, честно говоря, меня не очень удивило. Новое имя компании "Турстанок", новые понты. И прежнее - абсолютно безразличное - отношение к клиентам. С нетерпением жду своего выигрыша, который станет заслуженной компенсацией за испорченный отпуск.
Анвар Ахмедов
14.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
Желаю удачи!
офис:
5, уютный, вполне нормальный
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5,выполняют работу добросовестно, без проблем, все в указанный срок.
оценка 5
менеджер, обходительность:
5,добрые, отличное общение с клиентами
оценка 5
сайт:
5,только плюсы
оценка 5
Рыжик Люда
11.07.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
офис:
хороший офис в центре города
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер хорошо ориентировался по стране, отелям, все рассказала, показала и помогла подобрать хороший для нас тур
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень вежливая и доброжелательная девушка
оценка 5
сайт:
Очень удобный и простой в поиске
оценка 5
ГРИНЮК ТАМАРА
09.07.2012, Москва
Турция
оценка: 5
ДЕРЖАТЬ ТАК И НЕ СТАНОВИСЬ БАНКРОТОМ!!!УДАЧИ
офис:
МНОГО ЛЕТ ЗНАЮ ЭТОТ ОФИС
оценка 5
менеджер, профессионализм:
ЗАСЛУЖЕННО
оценка 5
менеджер, обходительность:
ЗАСЛУЖИЛАСЬ
оценка 5
сайт:
САЙТ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ
оценка 5
Елена Климова
08.07.2012, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 4.5
И вывеска чтоб была побольше!!!
офис:
Всё очень тесно. Мало места.
оценка 3
менеджер, профессионализм:
Не смогла подобрать хороший вылет.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Очень приятная девушка, вернемся к ней еще раз!
оценка 5
сайт:
Всё понятно.
оценка 5
Виталий Ляников
04.07.2012, Санкт-Петербург
Россия
оценка: 4.75
до новой встречи в сентябре.путевку вТунис будем заказывать у вас.
офис:
уютненько
оценка 5
менеджер, профессионализм:
нам нравится
оценка 5
менеджер, обходительность:
устраивает поэтому пользуемся ни первый год
оценка 5
сайт:
всегда на сайте потбираем туры
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top