Отзывы на Турстанок
Турстанок - доступные путешествия
Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Отзывы клиентов и туристов

Вячеслав Трифонов
11.11.2020, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Спасибо менеджерам компании за оперативную работу, помощь с подбором тура, всё организовали, как всегда профессионально. Отдельное спасибо Елене Матвеевой!)
оценка 5
сайт:
Сайт очень удобный для поиска
оценка 5
Анна Обушенкова
06.11.2020, Калининград
Турция
оценка: 3.5
Понравилось все)))) В Турцию полетела первый раз, очень боялась разочароваться в данной стране. Но отель покорил, это любовь, вернемся туда обязательно.
менеджер, профессионализм:
менеджер Ирина, замечательный, отзывчивый сотрудник
оценка 5
сайт:
На сайте нет информации о курсах валют с учетом комиссии компании, то есть покупаю тур, ты не знаешь по какому курсу оплата(((((
оценка 3
Сергей Кузнецов
19.09.2020, Москва
Турция
оценка: 4
сайт:
5 нет потому, что фильтр при поиске стал слабее, чем он был раньше, в прежней версии сайта
оценка 4
Большенко Елизавета
14.09.2020, Санкт-Петербург
Турция
оценка: 5
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании, но в этот раз огорчил отказ списания накопленных бонусов и отсутствием скидки 3% постоянным клиентам! Зачем их начислять, если нельзя их реализовать?
Анастасия Садова
27.03.2020, Москва
Куба
оценка: 5
Большое спасибо! Мы остались очень довольны отдыхом! Копим на новое путешествие с itour :)
офис:
Офис не посещали, общались с сотрудниками онлайн и по телефону
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы в любое время
оценка 5
менеджер, обходительность:
максимально доброжелательные, чувствуется забота о клиентах
оценка 5
сайт:
Сайт удобный и понятный
оценка 5
Новикова Наталья Юрьевна
20.03.2020, Москва
Куба
оценка: 5
Хочу поблагодарить менеджера Марию за ее терпение, понимание и профессионализм! Благодаря ей мы вообще куда- то полетели отдыхать! Она выдержала все капризы клиента, весь вынос мозга , спокойно и достойно! Бдагодарю вас Мария! Вы лучшая!
офис:
Девочки как всегда были на высоте! Спасибо огромное им!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджеру за терпение и профессионализм надо дать орден мужества!!!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Доброжелательность девочек заставляет возвращаться вновь. Очень приятно!
оценка 5
сайт:
На сайте всегда есть актуальная информация. Все очень доступно понятно красиво.
оценка 5
Торчков Евгений
11.03.2020, Москва
Иордания
оценка: 5
Рады что приобрели тур именно тут. Будем оформлять кще.
менеджер, профессионализм:
Очень благодарны менеджеру Марии. Спустя недолгое время после отправки запроса с нами связались и очень подробно и красочно рассказали о туре. Мария на протяжении всего времени была на связи и отвечала на все интересующие вопросы.
оценка 5
сайт:
Просто.Удобно.Понятно
оценка 5
Маргарита Сампетова
22.02.2020, Москва
Таиланд
оценка: 4
офис:
!!! К сумме, оговоренной в договоре добавили 514р. без каких либо обьяснений. Оплату производили по карте, в указанные сроки, сначала 50%, через две недели остаток. непонятно почему последняя сумма была увеличена
оценка 2
Ксения Мисельджани
17.02.2020, Москва
Доминикана
оценка: 5
офис:
Удобное месторасположение, всегда есть где припарковаться. Внутри уютно.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Теперь мы будем летать только с Марией.
оценка 5
сайт:
Хорошая навигация
оценка 5
Мышляева Галина
01.02.2020, Москва
Россия
оценка: 5
Тамарочке привет!
офис:
Все сделала онлайн!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Все отлично и пончтно
оценка 5
менеджер, обходительность:
Да
оценка 5
сайт:
Всегда смотрю. нравится. особенно ТУРСТАНОК
оценка 5
Колядина Наталья Юрьевна
22.01.2020, Москва
Турция
оценка: 5
Требовать с туроператора ( в моем случае Интурист ) четко указывать отель,а не ставить перед фактом уже по прилету в другую страну.
офис:
Заказывала поездку онлайн, но думаю офис хороший.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Вопросы решались достаточно быстро.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Особенно стоит отметить Александру, была внимательна и доброжелательна..
оценка 5
сайт:
Удобный в использовании.
оценка 5
Елена Рубашкина
09.01.2020, Москва
Армения
оценка: 5
Рекомендую не предлагать отель Режинэ туристам, снаружи выглядит как сарай, хотя внутри симпатично, находится на удалении от центра и самый главный недостаток - это постоянный звук льющейся воды в номере, водопада. При обращении на ресепшн они прислали техника, который сказал что это так работает общий кондиционер, причем в выключенном состоянии. Для меня это я вилось непреодолимой проблемой, т.к. я не могла спать ночью. Ну и качество экскурсий: отличный автобус, очень современный и удобный, профессиональный водитель, гиды-экскурсоводы очень доброжелательны, но гид Ануш не отлично говорит по-русски, с паузами и подбором слов, информация была по минимуму, по сравнению с гидами от других фирм сильно проигрывала. Обед, который предложили на озере Севан за допплату был не очень: холодное помещение, без курток сидеть невозможно, не порционная подача еды, курица из расчета 3 кусочка на человека, картошка 2, для Армении это смешные порции и неадекватные по цене, муж остался голодным.
офис:
В офисе не была, все оформление было сделано он-лайн
оценка 5
Бадянская Ольга
04.01.2020, Калининград
Литва
оценка: 5
Хочу пожелать Вам побольше туристов и чтобы у них были такие менеджеры как у меня ( мой менеджер Мария Барыкина ) и тогда возвращаемость клиентов именно в Вашу туристическую компанию будет гарантированно ! Спасибо Itour , что организовали наш отдых , впереди ещё два путешествия , одно уже послезавтра , а второе весной !!!!!????????????
офис:
Придя в офис , очень понравилась дружелюбная атмосфера !!!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Я была удивлена профессионализму менеджера - Марии Барыкиной , во - первых , я остановилась на выборе именно Вашей туристической компании , потому что как только я написала с интересующими меня вопросами смс через Инстаграм , мне ответили в течении минут 5 , чего не было с другими компаниями ( мне приходилось ждать ответа по полдня , а то и вовсе через сутки ), Моим менеджером оказалась - Мария Барыкина , мне кажется она знает все о путешествиях ,она сориентировала по выбору места для отдыха , она знает какая примерно погода в определенных местах в определенное время года , она помогла с выбором отеля ( цена -качество ), Мария всегда была со мной на связи , когда у меня возникали какие то вопросы ( а их было много ????),она сразу отвечала , так грамотно , четко и без лишней воды (я была очень довольно, т.к. зная уже ответы на определенные вопросы , я могла уже дальше планировать что и как ), я такой человек , что люблю , так чтобы мне не нужно продумывать какие задать ещё вопросы , чтобы сложилась полная картинка , и вот у Марии не нужно ни чего думать ,что же ещё спросить , т.к . она настолько четко , полно , отвечает на все интересующие вопросы туризма , что я точно знаю , что в следующий раз я обязательно буду обращаться именно в Вашу компанию и именно к Марии Барыкиной !!!!!!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Мария Барыкина - очень доброжелательный менеджер , спасибо ей за все !!!
оценка 5
сайт:
Не так часто открывала именно сайт , т.к. мне удобнее наблюдать за интересными турами через Инстаграм , а по всем интересующим вопросам мне всегда помогала Мария Барыкина , спасибо ей за это !!!!
оценка 5
Александра Моцык
29.12.2019, Москва
Таиланд
оценка: 4.75
Буду рекомендовать Вас, своим знакомым.
офис:
Не видно крыльцо с дороги.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Очень быстро нашли то что нужно.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень доброжелательна, всегда ответит на любой вопрос!
оценка 5
Светлана Бордукова
25.12.2019, Москва
Куба
оценка: 5
Желаю дальнейшего процветания вашей компании и надеюсь до новых встреч
офис:
Удобное расположение
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Не первый раз обращаемся к нашему любимому турагенту Марии Барыкиной, всегда поможет с выбором тура, советом
оценка 5
Лариса Панова
17.12.2019, Москва
Россия
оценка: 5
Старайтесь держать свою марку на высоте, вы очень достойная команда. Спасибо, буду обращаться снова и рекомендовать другим.
офис:
Близко к метро Октябрьская,свободно, просторно.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджеры оперативно решают любое пожелание,вежливы,очень позитивны.Все начиная от первой консультации и до выдачи документов и сопровождения в поездке радует.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Менеджер к которому хочется обращаться вновь и вновь.
оценка 5
сайт:
Очень удобный поисковик по всем направлениям,быстро ориентируешься.
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2020
Top