Турстанок - доступные путешествия
Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Отзывы клиентов и туристов

Кирилл Ильич Краснобородкин
16.05.2019, Калининград
Турция
оценка: 5
Благодарим Ирину, за помощь. Т.к. у многих было ограничение по багажу 15 кг., мы начали уточнять про наш рейс. Два наших отельных гида от Пегаса не могли разобраться и дать верную информацию. Звонок Ирине расставил все на свои места.
офис:
Уютный
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Ирина, быстро подобрала нужный тур.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Отзывчивая и позитивная.
оценка 5
сайт:
Пока не пользовались, изучаем по ходу написания отзыва.
оценка 5
Владиславлева Наталья
10.05.2019, Москва
Турция
оценка: 4.75
плохо организованна работа аниматоров.Детей они развлекали. а взрослых мало: из пяти дней моего пребывания на море один день артист. и один вечер караоки.
офис:
Якиманка 5. нормальное помещение Место менеджера обособленно.Никто не мешает
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5
оценка 5
менеджер, обходительность:
5
оценка 4
сайт:
понятный
оценка 5
максут тоимбетов
08.05.2019, Калининград
Турция
оценка: 4.25
офис:
есть паркрвка
оценка 5
менеджер, профессионализм:
подобрали тур за 10 минут). Всего 10 минут
оценка 5
менеджер, обходительность:
был предложен торотик)
оценка 5
сайт:
отзывы клиентов? так и не понял, как их найти на сайте
оценка 4
Екатерина Мартысюк
07.05.2019, Калининград
Словакия
оценка: 5
Единственный минус - это автобус. Не работал климат контроль , спереди было холодно, а сзади очень жарко и когда пошел дождь - потекло с потолка!!
Карапуз Ольга
29.04.2019, Калининград
Турция
оценка: 4
Самые лучшие пожелания.
офис:
Компактный, чистый
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Грамотный подбор тура
оценка 4
менеджер, обходительность:
Приятный в общении персонал
оценка 4
сайт:
Расширить обзор самостоятельного поиска отелей
оценка 4
Харьковская Надежда
24.04.2019, Калининград
Турция
оценка: 5
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники компании, все очень подробно объяснили, все быстренько подготовили. Рекомендую эту компанию.
менеджер, профессионализм:
Очень профессионально
оценка 5
менеджер, обходительность:
менеджера доброжелательные, вежливые.
оценка 5
Степанова Любовь
15.04.2019, Москва
ОАЭ
оценка: 5
хотелось бы больше оповещений горячих туров в персональную подборку в директ, либо в личные сообщения)
менеджер, профессионализм:
особо хочу отметить менеджера Мария Барыкина, профессионал и очень ответственный менеджер! )))
оценка 5
Олеся Стальмакова
12.03.2019, Москва
ОАЭ
оценка: 5
Менеджеру Ирине огромное спасибо!!!
офис:
Оформили онлайн-это огромный плюс
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Ирина высокопрофессиональный специалист,нашла лучшее предложение
оценка 5
менеджер, обходительность:
Уведомила о снижении цен,что стало определяющим фактором в приобретении путевки
оценка 5
сайт:
Интуитивный,с актуальной информацией
оценка 5
Андреева Анастасия
27.02.2019, Москва
Россия
оценка: 5
офис:
не могу поставить точную оценку, т.к. общались онлайн
оценка 5
менеджер, профессионализм:
все вопросы решались оперативно
оценка 5
менеджер, обходительность:
очень приятно было общаться с Анастасией
оценка 5
сайт:
удобно искать информацию
оценка 5
Камила Силантьева
20.02.2019, Москва
Египет
оценка: 4.5
Спасибо большое всей команде, кто приложил свои силы для организации нашего отпуска. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся за новыми путешествиями!
офис:
Удобное расположение в центре города
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Наш менеджер, Ирина Кульпина, очень порадовала. Быстро подобрала нам тур,поняла, чего мы хотим, посоветовала отель и все было так, как она описала. А так же очень оперативно и быстро отвечала на все вопросы. Спасибо!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Ирина крайне доброжелательна. Всегда оперативно отвечала на все наши вопросы, а их было очень много. Так же было много переживаний в связи со стыковками по пути в Египет, но Ирина нас очень тактично успокаивала, и как оказалось, действительно, переживали мы зря :)
оценка 5
сайт:
Простой, понятный
оценка 4
Татьяна Смирнова
06.02.2019, Москва
Куба
оценка: 5
Зато теперь мы знаем,где покупать туры!
менеджер, профессионализм:
У нас была очень сложная ситуация нам нужно было улететь на Кубу в течении двух-трех дней,девочки сделали все возможное, мы улетели вовремя
оценка 5
менеджер, обходительность:
Менеджер Оля в течении двух дней подобрала подходящий тур,отель,оформила все документы. Олечка,примите нашу благодарность,большое спасибо!
оценка 5
Анастасия Головина
31.01.2019, Москва
ОАЭ
оценка: 5
Хочется пожелать вам много хороших клиентов и много работы)
офис:
В офисе не была, тур купила онайл, очень удобно!
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Ирина чудесный менеджер и быстро сориентировала меня пр турам и я выбрала нужный)
оценка 5
менеджер, обходительность:
Отзывчивая и понимающая то что нужно.
оценка 5
сайт:
Удобный очень и быстро находишь необходимое
оценка 5
Светлана Севостьянова
10.01.2019, Калининград
Финляндия
оценка: 4.75
офис:
Не получили информацию по отелям
оценка 4
Ольга Карнаух
31.12.2018, Москва
ОАЭ
оценка: 3.75
Так держать.
офис:
хорошо
оценка 4
менеджер, профессионализм:
приветливые, общительные, информируют нормально.
оценка 4
менеджер, обходительность:
вполне приятная, доброжелательная
оценка 4
сайт:
понятно, доступно.хорошо
оценка 4
Ирина Сорокина
27.12.2018, Москва
Мексика
оценка: 5
Куплю у вас ещё тур, если цена и качество будут привлекательными. Спасибо большое Марии Барыкиной!
менеджер, профессионализм:
Спасибо огромное Марии Барыкиной за быструю и доброжелательную помощь в выборе тура, полезную и увлекательную информацию. Опытная путешественница и очень доброжелательный человек.
оценка 5
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top