Святой Мартин и Святой Леопольд
Турстанок - доступные путешествия

Святой Мартин и Святой Леопольд

тур №15753
Продолжительность: 8 дней
тур №15753
Москва Австрия, Германия, Чехия (Зальцбург, Мюнхен, Чешский Крумлов, Прага, Карловы Вары, Дрезден, Вена)
Наш маршрут для тех: кто хочет «вырваться» на недельку и немного повеселиться,кто любит Прагу и Мюнхен и готов возвращаться туда снова и снова,кто хочет «разбавить» посещение городов созерцанием природы,кто предпочитает событийный туризм.
Полетели? Будет интересно, вкусно, здорово (а как иначе при заступничестве двух святых?!)
Авиаперелет из Москвы в Мюнхен
Романтический вояж (через Мюнхен) Чехия – Германия – Австрия
Мюнхен – Чешский Крумлов (День Святого Мартина) – «Дорога по верхушкам деревьев»* – Прага (3 ночи) – Карловы Вары* – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – Вена – Клостернойбург* – Гмунден (День Святого Леопольда) – Санкт Вольфганг – Зальцбург – Мюнхен – Баварские замки* – Обераммергау* – Херренкимзее *
Продолжительность: 8 дней

Стоимость: от 37722

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

ноябрь: 10
Святой Мартин и Святой Леопольд

Программа тура


Ноябрь…отгремели праздники, посвященные сбору урожая, и пришло время откупорить бочки с молодым вином. Божоле! – воскликните Вы. А вот и нет! Не божоле единым, как говорится! Мы хотим показать Вам, как по-разному отмечают новый винный год в центральной Европе.
По традиции 11 ноября запекаются откормленные гуси и точно в 11 часов 11 минут открываются первые бутылки с молодым вином - вином урожая 2020 года. Святомартинские вина свежи и молоды, ведь они зреют всего лишь несколько недель. Новые вина отличаются «искрой» (высокой прозрачностью) и пониженным содержанием алкоголя. Раньше накануне празднику святого Мартина заканчивался хозяйственный год, крестьяне расплачивались с поденщиками, поэтому это было время радости и изобилия. Присоединитесь и вы к этому празднованию – настало самое время попробовать урожай этого года!
Мы продегустируем моравские вина в Чешском Крумлове, где 11 ноября на площади в 11 часов 11 минут на белом коне появится…нет, не принц, а Святой Мартин и торжественно откроет новое вино урожая 2020 года. Непременно и даже не раз отведаем гуся – главное блюдо праздника. А в нашем регионе - не только вино рекой, но и отменное пиво! Его тоже будем пробовать неоднократно в знаковых местах: от фестивального зала мюнхенского Хофбройхауса до гигантской монастырской пивоварни Августинер, что в Зальцбурге.
В Австрии будем не только чокаться кружками с молодым вином в хойригере, но и праздновать День Святого Леопольда – покровителя всей страны и основателя монастыря Клостернойбург. Именно там посреди ноября распахнет свои двери колоритная ярмарка с аттракционами. Но всё же главным историческим аттракционом является «скатывание» с огромной винной бочки. Почему и зачем? Об этом расскажем в туре!

Нужна виза, мы оформим
В стоимость включено:
  • Все переезды по маршруту на комфортабельном автобусе туркласса; за туристом закрепляется место в автобусе на весь маршрут
  • Топливный сбор
  • Проживание в проверенных отелях туркласса 3* по всему маршруту
  • Питание: завтраки в отелях
  • Экскурсионное обслуживание согласно программе. Обратите внимание, что обзорные экскурсии по программе входят в стоимость
  • Опытный сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни. Отсутствие сопровождающего при перелете
  • Карты городов и справочные материалы по маршруту, видео и аудио сопровождение
  • Проводы в а/п Москвы, встреча в а/п Мюнхена
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Доплата за авиаперелёт (регулярные рейсы). Стоимость билетов. Возможно бронирование без авиабилета (количество мест без а/б ограничено)
  • Виза
  • Медицинская страховка
  • Услуга «гарантийный платеж от невыезда» 20 у.е
  • Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу 150 у.е
  • Возможна аренда наушников для экскурсионной программы при наличии оборудования в автобусе. Оплата на маршруте.8 у.е

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26
Наталья

Специалист по туру: Наталья

стаж в туризме: 15 лет, в itour: 10 лет
тур №15753 опубликован 09.02.2020, 19:18
Теги: активный отдых Фототуры история романтический экскурсионные туры почти даром экономичные завтраки наземное обслуживание
Рейтинг@Mail.ru
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2020
Top