Турстанок - доступные путешествия

Новый 2020 год. Манящий Перу + Колумбия

тур №14584
Продолжительность: 14 дней
тур №14584
Москва Перу, Колумбия (Лима) без визы
Не упустите возможность встретить Новый год в Перу и отправиться в незабываемое путешествие по Колумбии!
В декабре в Перу наступает лето, это означает возможность вернуться из новогоднего отпуска с прекрасным южным загаром.
Продолжительность: 14 дней

Стоимость: от 3374$

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

декабрь: 28
Новый 2020 год. Манящий Перу + Колумбия

Программа тура


Маршрут: Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Пуно - озеро Титикака - Богота - озеро Гуатавита - Сипакира - Картахена - Тьерра Бомба

1 день
28.12
ЛИМА
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и размещение в отеле.

2 день
29.12
ЛИМA
Завтрак. 9.00 Обзорная экскурсия по Лиме и посещение музея Золота. Тур начнется с района Мирафлорес, далее панорамный осмотр Пирамиды Пуклана - великолепного церемониального и археологического центра, построенного в четвертом веке н.э. и считающегося "святилищем" инки. Затем Вы посетите исторический центр города Лима, где ознакомитесь c памятниками и зданиями колониальной эпохи: Пасео-де-ла-Република, площадь Сан-Мартин, Главная площадь, дворец правительства, дворец архиепископа, собор Базилика, муниципалитет и другие. Посещение монументального собора Сан-Франциско, который является самым крупным образцом колониального религиозного искусства в Латинской Америке. Затем мы познакомимся с наиболее традиционными жилыми районами Лимы, такими как Эль Оливар-де-Сан-Исидро, Мирафлорес и Ларкомар. Далее посещение музея Золота, в котором собраны сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция оружия. Ночь в отелe.

3 день
30.12
ЛИМA - КУСКО
Завтрак. Встреча в лобби отеля и трансфер в аэропорт. Перелет Лима – Куско. Прибытие в Куско в аэропорт Velasco Astete. Встреча в аэропорту. Транфсер в отель. Размещение, отдых и аклиматизация к высоте (3.200 м). В 13:30 встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Куско и посещение ближайших руин. Во время тура вы посетите Храм Солнца Кориканча, а также археологический парк, расположенный в пригородах Куско: архитектурный комплекс Саксайуаман, храм Кенко, Тамбомачай, крепость Пука-Пукара, Ночь в отеле.

4 день
31.12
КУСКО - МАЧУ ПИКЧУ - КУСКО
Завтрак. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Трансфер на железнодорожную станцию Ольянта (время в пути Куско – Ольянта - 1,5ч). Переезд на поезде в городок Агуас-Калиентес. Прибытие в Агуас-Кальентес, подъем на автобусе около 20-30 мин к археологической зоне Мачу-Пикчу. Экскурсия по археологической зоне Мачу-Пикчу 2,5-3 часа с гидом. Мачу-Пикчу считается мощнейшим энергетическим центром Южной Америки, был открыт американским историком Хаирамом Бингамом в 1911г. С 1983 года Мачу-Пикчу входит в список Памятников наследия человечества Юнеско, а с 2007 года - в список Новых Чудес Света. Во второй половине дня — спуск в Агуас-Кальентес. Обед в ресторане национальной кухни El Mapi. Затем возвращение на поезде на станцию Ольянта. Далее транфсер на автобусе в Куско. Ночь в отеле в Куско.

5 день
01.01
КУСКО
Завтрак. Свободный день.
За дополнительную плату возможна экскурсия:
Экскурсия в Священную долину инков (около 150-180 долл/человек).
Во время тура вы увидите и посетите: художественную ярмарку в местечке Писак, где сможете приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи; зоологический центр «Ауанаканча», где сможете полюбоваться такими очаровательными животными как ламы, альпаки, уанако и викуньи и принять участие в их кормлении; археологический комплекс Ольантайтамбо - одного из самых важных военных сооружений Инков. Обед - шведский стол в ресторане национальной кухни Inka House.

6 день
02.01
КУСКО - ПУНО
Завтрак. Трансфер на автобусную станцию и встреча с русскоговорящим гидом. Около 06.00-07.00 утра групповой трансфер с индивидуальным гидом на автобусе Wonder в город Пуно. По пути остановки: Пикильякта, Сикстинская капелла Южной Америки, Андагуаилильяс, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед-шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла-Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара. Около 17:00-18.00 прибытие в Пуно. Трансфер и размещение в отеле. Пуно расположен на берегу озора Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно здесь Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот Кон-Тике.

7 день
03.01
ПУНО - OЗЕРО ТИТИКАКА - ЛИМА
Завтрак. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом-переводчиком. Экскурсия на озеро Титикака. Поездка на лодке на тростниковые острова Урос – это более 40 рукотворных островов, созданных индейцами Аймара из тростника, растущего на озере. Во время тура Вы узнаете историю островов и его народа, сможете приобрести многочисленные сувениры и покататься на тростниковом корабле (катание на тростниковом корабле по желанию за доплату). Затем экскурсия продолжится вглубь озера Титикака на остров Такиле, который знаменит своими этническими культурными ценностями – население острова сохраняет старинные традиции. За ткацкое искусство остров был провозглашен «Шедевром устного и нематериального наследия человечества» Юнеско в 2005 году. Обед на острове. Возвращение в Пуно. В назначенное время переезд в аэропорт. Перелет в Лимy. Встреча в аэропорту Лимы. Трансфер и ночь в отелe.

8 день
04.01
ПУНО - БОГОТА
Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в Боготу (не включен в стоимость). Прибытие в аэропорт. Встреча гидом, трансфер и pазмещение в отеле. Ночь в отеле.

9 день
05.01
БОГОТА
Завтрак в отеле. В 9.00 встреча в лобби с русскоговорящим гидом и начало Обзорной экскурсии по Историческому центру Боготы. Во время тура вы узнаете про историю, культуру Боготы и увидите колониальные церкви, узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе и ресторанами. Экскурсия включает посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца. Вы увидите Дом-музей Симона Боливара – национального героя – освободителя Латинской Америки. Вам расскажут о его жизни и работе в Колумбии. Затем на фуникулере вы поднимитесь на холм Монсеррате, который находится на высоте 3200м над уровнем моря. Вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан-Винсенте (XVII в), к которому ведут серпантины лестниц. Затем наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро. По окончании тура Вас отвезут обратно в отель или оставят в местном ресторане для дегустации национальной кухни. Отдых.

10 день
06.01
БОГОТА - ГУАТАВИТА - СИПАКИРА
Завтрак в отеле. В 8.00 - встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Выезжаем на целый день из Боготы. Поездка к священному озеру Гуатавита, где в давние времена индейцы муиска совершали обряд избрания вождя. Вы подниметесь на смотровую площадку, откуда открывается великолепный вид на озеро. Сама деревушка Гуатавита очень колоритна, и здесь вы остановитесь на обед. Далее - экскурсия в Соляной собор в городке Сипакира, целиком высеченный в соляной скале. Темный туннель в горном склоне ведет к алтарю. Стены собора на 75% состоят из чистой соли. Исторически в этом месте была шахта, используемая индейцами для получения соли. Храм необычен и является единственным в своём роде на всём латиноамериканском континенте. Вечернее возвращение в Боготу. Размещение и отдых в отеле

11 день
07.01
БОГОТА - КАРТАХЕНА
Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в Картахену. Встреча и трансфер в отель. Заселение и отдых. Встреча в лобби с русскоговорящим гидом и начало нашего сити-тура по Картахене, который был объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Картхена - город на берегу моря, был основан испанцами в 1533 году и являлся важным стратегическим пунктом, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни, каменные бастионы, окружающие старый город, католические церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей. Крепость Сан-Фелипе – один из шедевров испанской инженерной мысли. Все особняки города украшены изящными цветущими балконами. Все в этом городе говорит о старине и роскоши. Возвращение в отель. Отдых.

12 день
08.01
КАРАТХЕНА - TЬЕРРА БОМБА
Завтрак в отель. Трансфер в порт и переезд около 20 минут на скороходном катере до острова Тьера Бомба в отель Fénix Beach. Синее, тепло ласкающее море, белый песок, кокосовые пальмы – это отличное место для проведения дня на пляже, далеко от множества туристов. Вам предложат удобные пляжные лежаки под навесами из пальмовых листьев. Пляжные полотенца. Туристов встречают с экзотическим напитком. Во время пребывания подается обед. В 17 часов скоростная лодка доставит Вас обратно в город и трансфер довезет до отеля. Отдых.

13 день
09.01
КАРАТАХЕНА
Завтрак. Свободный день в Картахене.
В этот день Вы можете: самостоятельно побродить по Картахене или дополнительно посетить еще один остров - остров Бару ($ 180/человек). Расположенный в 40 минутах от города. Это рай с золотистым песком, теплым прозрачным морем и успокоительной тишиной. Трансфер в порт. Переезд в течении 40 минут до острова Бару. Высадка в отеле Agua Azul. Вам предложат удобные лежаки, пляжные полотенца, обед, пользование гостиничным комплексом. В ресторане и баре отеля можете заказать любой напиток за свой счет. В 17.00 лодка доставит вас обратно в город. Трансфер в отель. Отдых

14 день
10.01
КАРТАХЕНА - БОГОТА
Завтрак. В назначенное время - трансфер в аэропорт для международного вылета.


Дополнительная информация по программе

Внимание! Порядок и последовательность экскурсий может быть изменен.
Внимание! Возможна замена отелей по программе.
Внимание! Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации.

 

Без визы
В стоимость включено:
  • Проживание в отеля по программе 13 ночей
  • Отели категории Туристический класс по программе:
  • Лима - Britania 3* , Куско - Sueños del Inca 3*, Пуно - Conde de Lemos 3*, Богота - Saint Simon 3*, Картахена - Portal de San Diego 3* или аналогичные
  • Отели категории 3S/4* по программе:
  • Лима - Hacienda 4*, Куско - Dorado 4*, Пуно - Casona Plaza 4*, Богота - Hotel 84DC 4*, Картахена - NH Urban Royal 4* или аналогичные
  • Отели категории 4S/5* по программе:
  • Лима - Hilton 5*, Куско - Libertador 5*, Пуно - Libertador 5*, Богота - Hotel Bioxury 5*, Картахена - Movich Hotel Boutique 5* или аналогичные
  • Внутренний авиаперелет Лима-Куско, Хулиака-Лима, Богота-Картахена
  • Трансферы и переезды по программе
  • Трансферы и переезды и питание по программе
  • Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе
  • ж/б класс Expedition по маршруту Куско - Агуас-Кальентес - Куско
  • Входные билеты в музеи по программе
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Aвиаперелет от 2068 Евро
  • Оплата перегруза багажа
  • Дополнительные экскурсии
  • Новогодний ужин, по желанию, 150 долл/человек
  • Cтраховка от невыезда
  • Поздний check out (при необходимости)
  • Чаевые
  • Pасходы личного характера (спиртные и прохладительные напитки, телефонные звонки и т.д.)

Этот тур входит в коллекцию:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26
Юлия

Специалист по туру: Юлия

стаж в туризме: 12 лет, в itour: 4 года
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Юлии »
тур №14584 опубликован 14.11.2019, 14:25
Теги: активный отдых экскурсионные туры приключения события дикая природа дорого и хорошо по программе новый год рождество новогодние каникулы наземное обслуживание
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top