Турстанок - доступные путешествия

Круиз по Сейшельским островам Sea Star & Sea Bird

тур №13812
Продолжительность: 8 дней
тур №13812
Москва Сейшельские острова (Сейшелы) без визы
Маэ – Праслен – Ла-Диг – Систер Айленд – Арид – Маэ
Приглашаем Вас в незабываемое путешествие по Сейшельским островам на яхте SY Sea Star. Это 40-метровая специально построенная яхта с тремя мачтами и пятью Бермудскими парусами, с классической деревянной отделкой в 9 просторных гостевых каютах и местах общего пользования.
Продолжительность: 8 дней

Стоимость: от 2372

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

ноябрь » декабрь » январь » февраль » март » апрель »

Программа тура


День 1: Маэ Остров Раунд
Прибытие в международный аэропорт на острове Маэ должно быть до 8:00 или накануне вечера.
Посадка на яхту в 10:30. После приветственного коктейля и инструктажа по технике безопасности, мы покидаем порт Виктория в 12:00 и плывем к близлежащему острову Раунд, недалеко от острова Праслен.
Приветственный барбекю ужин.
Ночь на яхте возле острова и свободное время.

День 2: Остров Праслин
Мы отправляемся на остров Праслин, второй по величине из обитаемых Сейшельских островов и отправляемся в майскую долину Валле-де-май.
В Национальном парке Vallee de Mai («Майская Долина», включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО) на о. Праслин произрастают более 7000 уникальных пальм с орехом «коко де мер» и обитает редкий черный попугай. Майская Долина по мнению многих и есть тот мифический Эдемский сад, первозданный Рай, с удивительным курьезом растительного мира, знаменитым морским кокосом, породившим столько легенд.
В 1966 г. Майская Долина стала природным заповедником. В этом месте вас посещает странное ощущение западни и одновременно защищенности под сводом живой листвы деревьев, через которую едва проникает солнечный свет. Не слышно никаких звуков, кроме журчания ручьев и свиста черных попугаев.
Во второй половине дня можно будет заняться снорклингом, плаванием и другими водными видами спорта.
Ночь на яхте возле острова и свободное время.

День 3: Остров Ла-Диг
Свободное время на острове Ла-Диг.
Можно отправить на экскурсию по острову, так как Ла-Диг самое фотографируемое и причудливое сообщество на Сейшелах. Экскурсия включает в себя посещения плантации Юнион и пляжа L'Anse Source D'Argent, одном из самых великолепных пляжей в мире.
Anse Source d'Argent, как считают, самый фотографируемый пляж в мире. С мягким белым песком, кристально-чистой бирюзовой водой и огромными гранитными глыбами, превращенными солнцем, водой и ветром в футуристические скульптурные элементы, не трудно понять, почему фотографы и кинематографисты по-прежнему любят приходить сюда.
Воды Anse Source d'Argent надежно защищены рифом, и море очень спокойно и неглубоко, лишь мягкий песок под ногами, что делает Анс Сус Д'Аржент безопасным для детей.

День 4: Гранд Суер Петит Суер (Систер Айлендс)
Утром мы отправимся в направлении Grande Soeur и Petite Soeur (сестры острова) для отличного подводного плавания и дайвинга, а также для спокойного посещения этих уникальных и совершенно необитаемых тропических островов. Во второй половине дня посетите остров Коко, один из крошечных Сейшельских островов гранитного происхождения, фантастическое место для подводного плавания в калейдоскопе тропических рыб.
Ночь на яхте возле острова и свободное время.

День 5: Остров Арид
Утром вы можете отправиться на остров Буби, чтобы заняться дайвингом и водными видами спорта. После обеда отплываем на остров Арида, который имеет мировое значение заповедника с большим количеством местных видов птиц.
Арид (Aride Island) гранитный остров в Сейшельских Внутренних Островах, расположенный в 10 км к северу от острова Праслин. Целая область, площадью 68 га и размерами 1.6 км в длину и 0.6 км в ширину, согласно закону Сейшельских островов, является Специальным Природным Заповедником, который управлялся Обществом Сохранения Сейшел (Island Conservation Society of Seychelles) с 2004. Единственный персонал, который постоянно находятся на острове рейнджеры, офицеры охраны и два добровольца.
Остров Арид является одним из наиболее важных мировых природных заповедников и питательной средой для более чем миллиона морских птиц. Он также является домом для множества других эндемичных видов птиц, в том числе сороки Робин, глупой крачки, хохлатой камышевки и синего голубя. Растения, такие как гардения Райта растут в изобилии, на пляжах гнездятся морские черепахи и шельфовые воды богаты морской жизнью.

День 6: Остров Курьез Сен-Пьер
Утром высадитесь на острове Кюрьез для посещения этого практически необитаемого острова. испытайте огромный мангровый лес острова.
От северной части Праслена до острова Курьез всего полтора километра. Он находится на территории морского парка.
История этого острова печальная. В 1768 году здесь причалил корабль "Ле Курьез", в честь которого остров и был назван. Сюда стали свозить прокаженных. Французы даже придумали ему название "красный остров" (остров руж). Руины домов, где жили больные, до сих пор можно увидеть в Анс Сент-Хосе, а жилище доктора, который лечил пациентов до 1965 года, сегодня занимает информационное бюро. От него начинается тропинка, ведущая через мангровое болото и цветущий пруд в Ларай Бай, где раньше выращивали на убой черепах, мясо которых считалось деликатесом.
Сегодня на острове Курьез живет много гигантских черепах потомков древних черепах с Альдабры. В наши дни черепах на Сейшелах тщательно охраняют. Вылупившихся черепашат защищают ученые биологи, пока они не окрепнут и не смогут жить в дикой природе самостоятельно.
На острове вас ждет обед на пляже, а после можно будет насладиться купанием в бирюзовых водах океана. Далее мы отправимся на небольшой остров гранитного происхождения Сен-Пьер для занятия водными видами спорта.

День 7: Остров Святой Анны – Маэ
После завтрака мы неторопливо поплывем обратно к острову Маэ, а затем сделать последнюю остановку в Сент-Анне для сноркелинга или дайвинга. Нас ждет прощальное барбекю на пляже и ночь на яхте.

День 8: Маэ (Виктория)
Выселение с лодки в 8:30.
Завершение круиза.


Дополнительная информация по программе

Размещение:

Англоговорящая группа.

Без визы
В стоимость включено:
  • Размещение в двухместных каютах
  • Питание полный пансион: завтрак "шведский стол" и двухразовое питание
  • Послеобеденный чай/кофе
  • Англоязычный круизный сопровождающий
  • Использования снаряжения для снорклинга, каякинга, паддл боард и рыбной ловли (при наличии)
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Международный перелет Россия – Маэ – Россия
  • Трансферы от аэропорта до пристани, откуда отплывает яхта
  • Береговые экскурсии на островах
  • Чаевые экипажу
  • Напитки, чаевые, прачечная и другие личные расходы
  • Wi-Fi (предоставляется за дополнительную плату)
  • Посадочные и входные билеты для посещения островов и природных заповедников (включая экскурсию в Валле-де-май), а также различные национальные морские парки, согласно круизному маршруту (прокат велосипедов и плата за вход в Union Estate не включены поскольку они являются необязательными для клиентов во время их посещения острова в Ла-Диг). Оплачивается при посадке: 190 EUR для взрослых и 75 EUR для детей 2-11

Этот тур входит в коллекции:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26

Ирина

Специалист по туру: Ирина

стаж в туризме: 7 лет, в itour: 7 лет
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Ирины »
тур №13812 опубликован 10.10.2019, 14:24

Теги: дикая природа история морской круиз приключения романтический отдых на море экскурсионные туры экзотика дорого и хорошо молодежный вместе с детьми полный пансион новый год новогодние каникулы рождество день святого валентина 23 февраля 8 марта пасха яхта
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top