Турстанок - доступные путешествия
Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Две столицы: Мехико и Панама-сити + отдых на Карибском море

тур №11130
Продолжительность: от 11 до 13 дней
тур №11130
Москва Мексика, Панама (Мехико, Панама-Сити, Канкун, Ривьера-Майя) без визы
Карибское побережье Панамы с красивыми дикими пляжами, островами, бухтами хранит историю великих завоеваний конкистадоров и дерзких пиратских нападений. Имена Фрэнсиса Дрейка, Генри Моргана, Эдварда Вернона и других флибустьеров неразрывно связаны с крепостями Сан-Лоренсо и Портобело.
Вас ждет: Мехико - Теотиукан (2 ночи) + Панама-сити (3 ночи) + отдых на побережье Канкуна/Плайя-дель-Кармен/Ривьера Майя
Продолжительность: от 11 до 13 дней

Стоимость: от 2636$

зависит от размещения (отеля) и количества ночей. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

декабрь: 31

Программа тура


Маршрут: Мехико - Теотиукан (2н.) + Панама-сити (3н.) + отдых на побережье Канкуна/Плайя-дель-Кармен/Ривьера Майя 

1 день
30.12
МОСКВА - МЕХИКО
Вылет из Москвы. Рейс KL 900, в 05:30 до Амстердама. Прибытие в Амстердам в 07:10. Вылет в Мехико, рейс KL 685 в 14:35. Прибытие в Мехико в 19:25.Встреча в аэропорту Мехико. Переезд в отель. Размещение.

2 день
31.12
МЕХИКО - ТЕОТИУАКАН
Завтрак. Обзорная экскурсия начнется с главной площади города – Сокало (Площадь Конституции), где вы посетите католический Кафедральный собор, представляющий собой прекрасный образец барокко и классицизма, и Президентский дворец.
Далее вы пройдете по одному из жилых районов Мехико – Поланко, познакомитесь с его солнечными улицами, оживленными площадями, тенистыми парками, многоструйными фонтанами, памятниками и скульптурными сооружениями, с его гостеприимными и неунывающими жителями.
В экскурсию также входит посещение базилики (храма) Святой Девы Гваделупской – самой почитаемой святой народа Мексики. Затем мы посетим Антропологический музей, считающийся одним из главных музеев на латиноамериканском континенте и в мире.
Далее вниманию туристов предлагается путешествие в удивительный город Теотиуакан, находящийся в 60 км от столицы. Это название городу дали восхищенные ацтеки, которые пришли в эти края спустя несколько веков после того, как последний житель этого города покинул его.
Величественная пирамида Солнца, пирамида Луны, пирамида Пернатого Змея – Кетцалькоатля, возвышаясь над всеми уцелевшими сооружениями города, находящимися у Дороги Мертвых, хранят свои секреты, скупо приоткрывая исследователям завесу таинственности, окружающую этот забытый людьми город. Вы побываете во дворце Кетцальпапалотля – мифической птицы-бабочки и во дворце Ягуара, посетите жилые кварталы теотиуаканцев, где много веков назад кипела жизнь, рождались и умирали люди, которые растили детей, любили, верили, надеялись.

3 день
01.01
МЕХИКО- ПАНАМА-СИТИ
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Панаму (перелет не включен). Встреча в аэропорту. Переезд в отель. Свободное время.

4 день
02.01
ПАНАМА-СИТИ
Завтрак. Обзорная Экскурсия по городу и посещение шлюза Панамского канала - Мирафлорес (с русскоговорящим гидом).
Во время тура мы посетим Старый Город, Золотой Алтарь, Площадь Франции, Лас-Боведас. Проведём интереснейшую прогулку по современному городу Панама и по бульвару Бальбоа, где мы увидим памятник Васко Нуньес-де-Бальбоа, первооткрывателю Тихого океана. Мы посетим шлюзы Панамского канала Мирафлорес (Miraflores), пронаблюдаем как через них проходят суда (в зависимости от расписания администрации канала) Возвращение в отель. Свободное время.

5 день
03.01
ПАНАМА-СИТИ
Завтрак. Свободный день.
За дополнительную плату возможны экскурсии:
1. ЭМБЕРА -ТУР - Это захватывающее приключение начнется рано утром. По приезду в Национальный парк Чагрес, мы пересядем на маленькие каноэ, которые поплывут через Озеро Алахуэла и Реку Чагрес, пока не достигнут индейской деревни - места проживания дружелюбного племени Эмбера. Вы узнаете об их культуре, традициях и танцах, пообедаете в их соломенных хижинах. Не забудьте приобрести некоторые из невероятных сувениров, которые индейцы Эмбера изготавливают вручную.
2. ОБЗОРНАЯ В ГОРОД ПОРТОБЕЛО 6 часов. Карибское побережье Панамы с красивыми дикими пляжами, островами, бухтами хранит историю великих завоеваний конкистадоров и дерзких пиратских нападений. Имена Фрэнсиса Дрейка, Генри Моргана, Эдварда Вернона и других флибустьеров неразрывно связаны с крепостями Сан-Лоренсо и Портобело. Чтобы уберечь свои сокровища от посягательств морских разбойников, испанский король Филипп II приказал построить на Карибском побережье ряд крепостей, большая часть из которых сохранилась и до наших дней: Сан-Лоренсо, Сан-Херонимо, Сантьяго-де-ла-Глория, Сан-Фернандо и Сан-Фернандин. В 1980 году все колониальные здания и крепости XVII-XVIII веков на Карибском побережье Панамы были внесены ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Наш путь лежит в городок Портобело. Вы увидите крепости и руины Сан-Херонимо, Сантьяго-де-ла-Глория, Сан-Фернандо и Сан-Фернандин. Из архитектурных памятников в Портобело представлены здание Королевской таможни и церковь Св. Филипа, более известная в народе, как церковь «Чёрного Христа». Обед не включен.
3. ПО СЛЕДАМ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ (Крепость Сан-Лоренсо и город Портобело на Карибском море) 8 часов. В 08.00 мы отправимся на Карибское побережье. Переехав на правую сторону канала, проследуем в заповедник Сан-Лоренсо, где на самом краю суши, на утесе, на высоте 25 метров над уровнем моря возвышается величественная крепость Сан-Лоренсо, построенная испанцами в 1596 году. Отсюда открывается великолепный вид на Карибское море и на устье реки Чагрес. Карибское побережье Панамы с красивыми дикими пляжами, островами, бухтами хранит историю великих завоеваний конкистадоров и дерзких пиратских нападений. Имена Фрэнсиса Дрейка, Генри Моргана, Эдварда Вернона и других флибустьеров неразрывно связаны с крепостями Сан-Лоренсо и Портобело. Чтобы уберечь свои сокровища от посягательств морских разбойников, испанский король Филипп II приказал построить на Карибском побережье ряд крепостей, большая часть из которых сохранилась и до наших дней: Сан-Лоренсо, Сан-Херонимо, Сантьяго-де-ла-Глория, Сан-Фернандо и Сан-Фернандин. В 1980 году все колониальные здания и крепости XVII-XVIII веков на Карибском побережье Панамы были внесены ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Следующим пунктом нашей программы является городок Портобело. Вы увидите крепости и руины Сан-Херонимо, Сантьяго-де-ла-Глория, Сан-Фернандо и Сан-Фернандин. Из архитектурных памятников в Портобело также представлены здание Королевской таможни и церковь Св. Филипа, более известная в народе, как церковь «Чёрного Христа». Обед не включен.

6 день
04.01
ПАНАМА-СИТИ - КАНКУН
Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Канкун (перелет не включен). Встреча в аэропорту. Переезд в отель. Свободное время.

7-12-й день
05.01-08.01/10.01
КАНКУН/РИВЬЕРА МАЙЯ/ПЛАЙЯ-ДЕЛЬ-КАРМЕН
Отдых в выбранном отеле на побережье.

8-13-й день
09.01/11.01 - 10.01/12.01
КАНКУН - МОСКВА
Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Париж, рейс AF 651 в 19:30 (09.01.20 или 11.01.20), прибытие в Париж в 11:05 (10.01.20 или 12.01.20). Вылет в Москву, рейс AF1744 в 12:45, прибытие в Москву в 18:55.


Дополнительная информация по программе

Внимание! В программе возможны изменения по дням с сохранением количества экскурсий!
Внимание! Цены действительны при бронировании от 2-х человек!
Внимание! При бронировании размещения DBL + EXB многие отели Мексики предоставляют 2 кровати queen size! Просим уточнять у менеджера при бронировании!

Варианты размещения:
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Beachscape Kin Ha Villas & Suites (ex. Ambiance Villas) 3*S, BB (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Krystal Cancun 4*, RO (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Sunscape Akumal (ex.Grand Oasis Tulum) 4*/5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Now Emerald Cancun (ex.Grand Oasis Sens) 4*/5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Dreams Puerto Aventures 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Dreams Sands Cancun Resort 5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Sandos Caracol Eco Resort & Spa 4*+/5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Now Jade Riviera Cancun 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Beachscape Kin Ha Villas & Suites (ex. Ambiance Villas) 3*S, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Now Sapphire Riviera Cancun 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + ReflectKrystal Grand Cancun (ex. Krystal Grand Punta) 5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Dreams Tulum Resort and Spa 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Riu Caribe 4*/5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Fiesta Americana Villas Cancun 4*, RO (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Riu Dunamar 5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Riu Yucatan 4*, All (Плайя-дель-Кармен )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Akumal Bay Beach Resort 4*/5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Sandos Cancun Lifestyle (ex.Sandos Cancun Luxury Experience) 5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Dreams Riviera Cancun 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Riu Cancun 4*/5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Krystal Cancun 4*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Sandos Playacar Beach Resort 5*, All (Плайя-дель-Кармен )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Riu Palace Mexico 5*, All (Плайя-дель-Кармен )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Secrets The Vine Cancun 5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Riu Palace Las Americas 4*/5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Paradisus La Perla 5*, All (Плайя-дель-Кармен )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Grand Sunset Princess 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Grand Riviera Princess 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Paradisus La Esmeralda 5*, All (Плайя-дель-Кармен )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Riu Palace Peninsula 5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Platinum Yucatan Princess 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Secrets Maroma Beach 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Secrets Akumal Riviera Maya 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Fiesta Americana Condesa 5*, All (Канкун)
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + El Dorado Maroma 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Zoetry Paraiso De La Bonita 5*, All (Ривьера Майя )
Hotel 4*, BB (Мехико) + Hotel 4*, BB (Панама-Сити) + Aqua Cancun 5*, All (Канкун)

Без визы
В стоимость включено:
  • Авиаперелет Москва - Амстердам - Мехико и Канкун - Париж - Москва, а/к KLM/AirFrance
  • Проживание 3 ночи в отеле Панама-сити, питание - завтраки
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Обзорная экскурсия по Панама-сити + шлюзы Мирафлорес
  • Размещение в отелях 4* по экскурсионной программе на 2 ночи, питание - завтраки
  • ВАЖНО! При размещении 3-х человек в номере: DBL + Доп.взрослый или DBL + Доп.ребенок ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО 2 кровати
  • Отдых в выбранном отеле на побережье 5/7 ночей с указанным типом питания
  • Трансферы и экскурсии - по программе тура
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Входные билеты по программе тура
  • Медицинская страховка
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Внутренний перелет Мехико - Панама - Канкун от 550 евро/человек
  • Оформление Визы
  • Cтраховка от невыезда
  • Дополнительные экскурсии и личные расходы
  • Эмбера-тур от 135 дол/человек с англоговорящим гидом; от 240долл/ человек с русскоговорящим гидом (при группе мин 2 человека)
  • Портобело от 95 дол/человек с англоговорящим гидом; от 160 дол/человек с русскоговорящим гидом (при группе мин 2 человека)
  • Портобело + Сан-Лоренцо от 135 дол/человек с англоговорящим гидом; от 250 дол/человек с русскоговорящим гидом (при группе мин 2 человека)
  • Поздний check-out (при необходимости)

Этот тур входит в коллекцию:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26

Юлия

Специалист по туру: Юлия

стаж в туризме: 12 лет, в itour: 4 года
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Юлии »
тур №11130 опубликован 06.07.2019, 14:14

Теги: активный отдых дикая природа романтический отдых на море цена-качество молодежный для пенсионеров вместе с детьми завтраки новый год рождество новогодние каникулы авиа
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top