Турстанок - доступные путешествия
Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Новый год в Восточной сказке

тур №10811
Продолжительность: 6 дней
тур №10811
Москва Узбекистан (Ташкент, Самарканд, Бухара) без визы
Приглашаем встретить Новый год 2020 вдали от обыденных проблем, в необычной атмосфере восточной сказки!
Этот тур на Новый год предлагает насыщенную и разноплановую программу:
- Встреча Нового года 2020 в ресторане Самарканда.
Узбекское застолье - это всегда щедрые порции, вкуснейшие блюда узбекской кухни, обилие свежих фруктов и овощей, традиционное чаепитие с восточными сладостями, безупречный сервис и заботливое внимание к гостям. Здесь любят вкусно поесть и умеют вдохновенно готовить. А новогоднее застолье - особенное, торжественное, атмосферное. Пусть этот праздничный ужин в ресторане в новогоднюю ночь станет началом нового витка успехов в 2020 году!
- Экскурсии по древним восточным городам - Самарканду, Бухаре и Ташкенту, многие средневековые памятники которых включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Припорошенные снегом, купола мавзолеев и бесчисленные арки с затейливыми орнаментами создают действительно необычную обстановку родом из сказок Шахерезады, а яркие ароматы восточных пряностей вперемешку с хвойными нотками окрашивают реальность в новогодние тона.
- Кулинарный мастер-класс по приготовлению мантов в первый день нового года.
- Мягкая зима, солнечная погода и искреннее узбекское гостеприимство.
Продолжительность: 6 дней

Стоимость: от 44600

Стоимость зависит от категории отеля. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

декабрь: 29
Новый год в Восточной сказке

Программа тура


1 день: 29 декабря. Прибытие в Ташкент.
Прибытие в Ташкент. Встреча в аэропорту Ташкента в любое указанное туристами время прибытия рейса. (Авиабилеты в стоимость тура не входят и приобретаются самостоятельно или по запросу).
Переезд и размещение в гостинице после 14:00.
Свободное время. Ночь в гостинице.
Питание: нет
Города: Ташкент

2 день: 30 декабря. Ташкент - Самарканд.
Завтрак в гостинице.
В 09.00 сбор группы в холле и выселение из гостиницы.
В 09.30 экскурсия по Ташкенту: площадь Хаст-Имам, медресе Барак-Хана, мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар, медресе Кукельдаш, старейший базар Ташкента - Чорсу.
После обеда (в стоимость не входит) посещение музея Прикладных искусств, площади Независимости, сквера Амира Темура.
В 15.00 выезд из Ташкента в Самарканд. По прибытии в Самарканд размещение в гостинице. Ночь в гостинице.
Питание: Завтрак.
Города: Самарканд, Ташкент
Достопримечательности: мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар (Ташкент), медресе Кукельдаш, базар Чорсу, мавзолей Каффаль-аш-Шаши Мазар, медресе Барак-Хан (Ташкент)

3 день: 31 декабря. Самарканд. Экскурсия. Встреча Нового года
Завтрак в гостинице. Экскурсия по Самарканду: мавзолей Гур-Эмир - усыпальница Великого Тамерлана, площадь Регистан (медресе Улугбека, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари) - самая известная площадь Центральной Азии. Обед. После обеда посещение мечети Биби-Ханум, архитектурного ансамбля Шахи-Зинда, обсерватории Улугбека.
Новогодняя ночь в ресторане, праздничная шоу-программа. Начало программы в 22.00.
Питание: Завтрак, обед, новогодний праздничный ужин.
Города: Самарканд
Достопримечательности: мавзолей Гур-Эмир (гробница Тамерлана), площадь Регистан (медресе Улугбека, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари), мечеть Биби-Ханум, архитектурный комплекс Шахи Зинда

4 день: 1 января. Самарканд - Бухара.
Завтрак в гостинице. Свободное время до обеда. Обед - мастер-класс по приготовлению мантов «У Зарифы» с последующей дегустацией.
После обеда переезд в Бухару. По прибытию размещение в гостинице.
Ужин в ресторане. Ночь в гостинице.
Питание: Завтрак, обед-мастер-класс, ужин.
Города: Бухара, Самарканд

5 день: 2 января. Бухара.
Завтрак в гостинице. Экскурсия по Бухаре: мавзолей Саманидов, усыпальница Чашма Аюб, комплекс Боло-Хауз, старинная крепость Арк, комплекс Пой-Калян, минарет Калян, медресе Абдулазиз-Хана, медресе Улугбека. После обеда посещение ансамбля Ляби-Хауз, медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги, торговые купола. Ночь в гостинице.
Питание: Завтрак.
Города: Бухара
Достопримечательности: мавзолей Саманидов, комплекс Боло-Хауз, медресе Улугбека, медресе Надира Диванбеги, медресе Кукельдаш, медресе Абдулазиз-хана, мавзолей Чашма Аюб (Бухара), крепость Арк, комплекс Пой-Калян

6 день. 3 января. Бухара. Убытие.
Завтрак в гостиницу. Переезд в аэропорт. Убытие из Бухары, рекомендуем: прямым рейсом в Москву (а/п «Внуково»), рейс Узбекскими Авиалиниями. Авиабилеты в стоимость тура не входят и приобретаются самостоятельно или по запросу.
Питание: Завтрак
Города: Бухара


Дополнительная информация по программе

Размещение:

В стоимость программы включено размещение в небольших уютных бутик-отелях (отели 3 звезды), оформленных в национальном стиле. Мы рекомендуем именно этот тип размещения, поскольку в Узбекистане он совершенно самобытен: здесь сочетаются современный комфорт во всех деталях и уникальная культура гостеприимства в камерной атмосфере почти домашнего уюта. Гостиницы этого уровня отличаются теплым приемом, чутким и доброжелательным отношением персонала и позволяют ближе познакомиться с национальной культурой.
Гостиницы 4 звезды - это отели европейского класса. Они почти так же роскошны, как пятизвездочные отели, однако интерьер номеров и качество обслуживания находятся на высоком уровне. Как правило, такие гостиницы расположены ближе к центру и основным достопримечательностям города.
Данный маршрут предполагает следующий тип размещения:
отели 3 звезды - Ташкент - "Samir Hotel " или подобная, Самарканд - "Zilol Baht Hotel " или подобная, Бухара - "Kabir Hotel" или подобная;
отели 4 звезды - Ташкент - "Ramada Hotel" или подобная, Самарканд - "Emirkhan Hotel " или подобная, Бухара - "Asia Bukhara Hotel" или подобная.

Транспорт:

На данном маршруте будет использоваться следующий вид транспорта (в зависимости от количества человек в группе): "Hyundai Grand Starex" (до 5 посадочных мест), "Mitsubishi Rosa" (до 15 посадочных мест); "Golden Dragon" (до 45 посадочных мест).

 

Без визы
В стоимость включено:
  • Размещение в гостиницах с завтраком, экскурсии согласно программе тура, комфортабельный транспорт с кондиционером на весь маршрут (включая встречи/проводы в аэропорту города первого дня тура и обратного вылета)
  • обед 31.12.2019
  • Новогодний праздничный ужин в ресторане 31.12.19
  • обед - мастер-класс по приготовлению мантов «У Зарифы» 01.01.2020 и ужин 01.01.2020
  • минеральная вода на каждый день тура
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • международные авиабилеты
  • Входные билеты на основные памятники и музеи по программе тура (по факту, на месте, самостоятельно)
  • Мед страховка

Этот тур входит в коллекции:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26
Ирина

Специалист по туру: Ирина

стаж в туризме: 7 лет, в itour: 7 лет
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Ирины »
тур №10811 опубликован 25.06.2019, 17:49
Теги: активный отдых гастрономический история приключения экскурсионные туры события цена-качество вместе с детьми для пенсионеров молодежный по программе новогодние каникулы новый год наземное обслуживание
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top