Распродажа горящих туров - Турстанок.ру

Отзывы о компании Турстанок

  • Мск 01.03.17 5
  • Офис на Озерках: Офис на Озерках, небольшой, но все оперативно, быстро. И чудесные белки, которые здорово поднимают настроение.

    Сайт: Иногда происходит сбой при поиске, но в целом очень удобный поиск и подача информации.

    Профессионализм менеджера: Менеджер Маргарита - очень подробно, внимательно и профессионально вела диалог, оперативно готовила замену по отелю. А вот менеджер Анна была менее оперативная, приходилось несколько раз перезванивать, напоминать.

    СПб 21.02.17 5
  • Сайт: Очень доступный.

    Профессионализм менеджера: Отношение менеджера отличное.За это и ценю Вашу компанию.

    Мск 07.02.17 5
  • Офис на Большой Якиманке: Не был. Но по общему впечатлению доволен :)

    Мск 18.01.17 5
  • -

    Офис в Калининграде (На Горького): Офис по адресу Горького 55, павильончик в ТЦ. Компактный, уютный, но всё же когда больше 1-2 посетителей становится тесновато.

    Сайт: Прост в обращении, красочен, удобен.

    Профессионализм менеджера: Приходилось изрядное количество раз созваниваться и информацию дали не полностью, лишь в общих чертах. Особенно расстроило состояние отеля. Это был не отель, а пансионат. К сожалению об этом умолчали.

    Обходительность менеджера: Очень старалась. Отношение к клиентам замечательное. Уже летал ранее отдыхать в Турцию от вашей фирмы и тогда другая менеджер оставила самые лучшие впечатления!

    Кгд 16.01.17 5
  • Мы случайно попали отдых в Красную Поляну, даже не планировали туда поехать, подозревая, какие цены могут быть в новогодние каникулы, однако нам повезло: на электронную почту от itour (спасибо им) пришло заманчивое предложение на период с 7 по 13 января 2017 года с умеренной ценой на тур - 18 000 руб. за человека, в который входит перелёт до Сочи туда и обратно, трансфер туда и обратно, завтрак - шведский стол. Мы конечно сразу заказали тур, нам позвонила ответственный менеджер по туру Ирина Прокофьева и после разговора с ней мы заключили договор и оплатили онлайн, практически не выходя
    из дома, это 25 декабря буквально за две недели до отлёта! Вот это да, Здорово, Начало обнадеживало и дальше не разочаровало! Нам очень понравился отдых: самолёт вылетел из Внуково без задержки, в Адлере нас встретила представитель агенства "библиоглобус"
    и на роскошном автобусе довезли до отеля "Горки Плаза", где размещение прошло быстро и без проблем. Отель Горки-Плаза замечательный, поразил доброжелательный персонал отеля, завтрак- шведский стол вполне удовлетворительный: каждый день овощи разнообразные свежие и тушёные, фрукты свежие и консервированные - виноград, груши, яблоки, сливы, киви, мандарины и другие, каши молочные очень вкусные, колбаска всяческая, сырная нарезка, картошечка с селедочкой соленой и рыбкой копченой, разнообразные десерты и сладости и т.д.). Первый день мы начали катание с "Горок", трассы ухоженные, сервис отличный, очередей на подъемники нет! Затем поехали на Газпром "Лаура", где также получили массу удовольствия и положительных эмоций от трасс, Сервиса и хорошего отношения к себе! Следующий был Роза-Хутор, где также катание прошло на Ура!, все три горнолыжных курорта отличные, особенно понравилось на"Газпроме", трассы на любой вкус, хорошие кафешки, отличный персонал!
    А ещё мы побывали в развлекательном комплексе "Галактика" на Газпроме, в том числе покатались с аква-горок в аквапарке, поплавали в бассейне с многочисленными джакузи под открытым небом, Бесподобно было! Мы отлично провели время. Спасибо itour за прекрасный отдых! Мы стали вашими постоянными клиентами, можете на нас рассчитывать!
    Ваши Алексей и Любовь!

    Офис на Белорусской: Мы не были в офисе компании, поэтому не можем оценить его работу). Нам очень понравилось то, что оформили тур без посещения офиса, даже были опасения, что это "подстава", но они рассеялись по приезду в аэропорт Внуково

    Сайт: Сайт очень удобный, хорошо структурирован по разделам, легко найти нужную информацию

    Профессионализм менеджера: Менеджер Прокофьева Ирина - профессионал и знаток своего дела, рассказала о туре и посоветовала, как и что лучше сделать для удобства нашего отдыха

    Обходительность менеджера: Общение с менеджером Ириной Прокофьевой было крайне приятным и доброжелательным,

    Мск 15.01.17 5
  • Ждите нас снова! :))) Доминикана навсегда в наших сердцах!

    Офис в Калининграде (На Горького): Очень отзывчивый персонал, всегда готовый помочь в выборе. Всегда оповещали нас об изменении цены (из-за курса валют), подсказывали когда лучше приобрести тур. Первый раз встречаем такое отношение! Спасибо Вам большое!

    Сайт: удобный сайт, все доступно, все видно, правдивые цены, не нужно искать по сайтам туроператоров выгодные предложения. заходишь на ваш сайт - и сразу все находишь!

    Профессионализм менеджера: на хорошем уровне, осведомлены о том, что продают, могут дать дельный совет

    Обходительность менеджера: очень-очень приятные и доброжелательные менеджеры в офисе в Калининграде, как будто мы уже оказались в Доминикане :)))

    Мск 04.01.17 5
  • Надеемся и в дальнейшем иметь дело только с itour

    Офис на Большой Якиманке: Хорош! Без излишеств, очень комфортный и светлый

    Сайт: Удобный поиск, хотя для удобства добавил бы возможность добавления в поиск сразу нескольких стран.

    Профессионализм менеджера: К профессионализму нет нареканий. Единственное к сведению: на Кубе отменили выездной сбор в 25 CUC.

    Обходительность менеджера: Напоили классным кофе, дали хорошую консультацию и рекомендации

    Мск 13.12.16 5
  • Хотела написать что-нибудь негативное, но отпуск получился просто прекрасным. Спасибо

    Офис на Белорусской: Удобное расположение. Уютно и красиво

    Сайт: Удобно и понятно. Лично для меня очень яркий. Утомляет глаза.

    Профессионализм менеджера: Очень любезная, компнтентная и отзывчивая девушка.

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательная, вежливая и приятная.

    Мск 08.12.16 5
  • Хотелось бы пожелать благодарных клиентов!)

    Офис на Большой Якиманке: В офисе не были, так как заказывали тур по интернету

    Сайт: Хороший, удобный сайт.

    Профессионализм менеджера: Менеджер позвонила течении 3-5 минут после составления заявки.

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательная менеджер Екатерина Еленчук. Мы очень переживали, так как заказывали все по интернету и возможности приехать в офис не было, так как живем в другом регионе, менеджер все подробно объяснила, успокоила, сразу же написала сообщение о получении оплаты.

    Мск 21.11.16 5
  • Желаем Вам процветания!

    Офис на Большой Якиманке: Не была

    Сайт: Очень понятный даже для новичка на компе

    Профессионализм менеджера: Девушка мне помогла молодец мне очень понравилось

    Обходительность менеджера: Очень хорошая высший бал

    Мск 17.11.16 5
  • Офис на Большой Якиманке: в офисе не была, все действия по телефону или онлайн

    Сайт: сайт как сайт

    Профессионализм менеджера: Анастасия Ульева и Галина Демещук

    Обходительность менеджера: Анастасия Ульева и Галина Демещук

    Мск 01.11.16 5
  • Офис в Калининграде (На Горького): нормальный офис в центре города

    Сайт: хороший

    Профессионализм менеджера: все четко

    Обходительность менеджера: позитивная и доброжелательная

    Кгд 25.10.16 5
  • Большое спасибо. Мы рады быть вашими туристами. Надеемся, что с Вами, мы побываем ещё во многих странах)).

    Офис в Калининграде (На Горького): Уютный, 5

    Сайт: Понятный, 5

    Профессионализм менеджера: 5 +

    Обходительность менеджера: Забота

    20.10.16 5
  • Профессионализм менеджера: Девочки-умницы, подобрали именно то, что хотела

    Обходительность менеджера: очень приятный персонал

    Кгд 18.10.16 5
  • Спасибо, очень важен хорошо организованный трансфер и информация о вылетах по смс и на стойках агенства.

    Офис на Большой Якиманке: Покупали через сайт в офисе не были

    Сайт: Достаточно информативно и доступно

    Профессионализм менеджера: Перезвонили чуть ли не раньше чем мы отправили заявку на тур,хотя при оформлении договора ошиблись с годом рождения.

    Обходительность менеджера: Нам очень понравилось

    Мск 17.10.16 5
  • Большое спасибо!

    Офис в Белгороде: Удобное расположение, уютная атмосфера.

    Сайт: Поисковая система отличная, все просто и ясно.

    Профессионализм менеджера: Оперативная помощь и советы.

    Обходительность менеджера: Очень теплый прием. Информирование по телефону понравилось.

    Мск 07.10.16 5
  • не могу оценить офис компании ,так как приобретала тур онлайн, но все документы выслали вовремя, заранее сообщили об изменении рейсов вылета и отлета, спасибо, работают действительно профессионалы

    Сайт: все понятно и доступно

    Профессионализм менеджера: Я общаласьс Марией Барыкиной,умница, профессионал своего дела

    Мск 04.10.16 5
  • Сайт: мало пользовался

    Профессионализм менеджера: подробно обсудили разные варианты

    Мск 03.10.16 5
  • Спасибо за четкую организацию поездки.

    Офис на Большой Якиманке: В офисе не была, но уверена, что он на уровне.

    Сайт: нашла в ФБ, отлично работает

    Мск 03.10.16 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 6 ...
Сегодня
мы работаем
до 20:00.

(495) 221-64-46

Подпишитесь на туры

Из Москвы во все страны

Настроить другие параметры

Подписаться

Покупайте онлайн

Купить горящие туры стало
очень просто! Покупайте туры онлайн, не отрываясь от своих
обычных занятий.

Мы принимаем карты VISA и MasterCard, банковские переводы, интернет-деньги и др. виды оплаты.

Подробнее

  1. На странице тура

    Нажмите “Купить онлайн” Введите: – Номер вашего моб. телефона – Данные гражданского паспорта – Данные загранпаспортов для каждого туриста.

  2. Оплатите тур

    Картами Visa или MasterCard, без комиссии!

  3. Получите документы

    По e-mail, у нас на сайте, в любом из наших офисов или в аэропорту – на ваш выбор.
Свернуть
Popup