Распродажа горящих туров - Турстанок.ру

Отзывы о компании Турстанок

  • Планирую в будущем воспользоваться вашими услугами еще раз.
    Спасибо!

    Офис на Большой Якиманке: Понравилось.Нет очередей.Доброжелательный персонал.Офис на Октябрьской.

    Сайт: Не очень разбираюсь в этом вопросе, но благодарна, что получила в последний день напоминание о проводимой Вами лотерее.Внимание всегда приятно.

    Профессионализм менеджера: Не помню уже имя девушки, но могу сказать , что она с большим участием прислушивалась ко всем нашим пожеланиям и ей удалось удовлетворить их полностью.

    Мск 23.11.18 5
  • Всегда менеджеры выбирали нам хорошие отели. В крайний раз отель был неудачный. В следующий раз предварительно изучу отели сама

    СПб 14.11.18 5
  • Профессионализм менеджера: Барыкиной Марии большое СПАСИБО!!! Тур подобран согласно всем пожеланиям!

    Обходительность менеджера: Спасибо, Марии, за внимательное и ответственное отношение к клиентам!

    Кгд 11.11.18 5
  • Мне все нормально

    Офис на Большой Якиманке: мне не далеко

    Сайт: яснее ясного

    Профессионализм менеджера: обратный звонок с расчетами .удобно

    Обходительность менеджера: Ничего лишнего

    Мск 11.11.18 5
  • Офис в Калининграде (На Горького): Нормально

    Сайт: Удобный

    Профессионализм менеджера: На уровне

    Обходительность менеджера: Отлично

    Кгд 30.10.18 4
  • Покупаю путёвки в вашей компании с 2008 года,очень всем довольна. Особое спасибо директору ,который поздравляет меня с днем рождения каждый год и дарит подарки.

    Офис в Калининграде (На Горького): Молодцы,девчонки,отлично работают!

    Сайт: Прекрасный сайт

    Профессионализм менеджера: Профессионал своего дела

    Обходительность менеджера: Доброжелательности у девочек не занимать

    Кгд 30.10.18 5
  • Офис на Белорусской: В офис не была. Все решили оперативно удаленно.

    Сайт: Сайт интересный понятный и удобный

    Профессионализм менеджера: Менеджер понравилась. Была доброжелательна, внимательна и оперативна

    Мск 24.10.18 5
  • Очень удобно, что пришло смс с №рейса, датой и временем вылета туда/обратно. Обещали, что в случае задержки рейса придет смс...

    Профессионализм менеджера: менеджер Екатерина Смирнова, Калининград

    Кгд 21.10.18 4
  • Очень понравилась быстрота оформления и доброжелательность сотрудников. Полное и подробное предоставление информации о предстоящем путешествии.

    Кгд 20.10.18 5
  • Спасибо за работу. Делаем удачи и развития бизнеса. Хотим с вами еще встретиться и не раз

    Офис на Невском (главный): оперативно точно доброжелательно

    Сайт: обыкновенно

    Профессионализм менеджера: Все вопросы снимались быстро и полно

    Обходительность менеджера: нормально

    СПб 16.10.18 4
  • Не пожалели, что обратились в вашу компанию... все было четко и слажено
    Спасибо большое

    Офис на Белорусской: не могу оценить офис по достоинству )) так как договор заключали через интернет

    Сайт: не могу оценить сайт, так как не было необходимости его подробно изучить - работали по конкретному направлению - знали, что у вас просить

    Мск 16.10.18 2
  • Профессионализм менеджера: нам подбирала тур Кульпина Ирина, очень квалифицированный сотрудник. Доброжелательность, профессионализм , лояльность и терпение-все на высшем уровне. Ирина была внимательна к нам, отвечала на все вопросы и по смс и по почте незамедлительно. Впредь, будем обращаться только к ней!!!

    Кгд 09.10.18 5
  • Офис в Калининграде (На Горького): Офис на ул.Горького-уютный, приятно оформленный, располагающий к общению

    Сайт: Понятный даже не очень опытным пользователям

    Профессионализм менеджера: Компетентность и профессионализм Екатерины и Ирины на высоком уровне

    Обходительность менеджера: Добавлю еще и терпение наших всех вопросов - Выше всех похвал!

    Кгд 04.10.18 5
  • Офис в Калининграде (центр): Парковка, не было очереди - максимум внимания и желания помочь у менеджера

    Сайт: Не была на сайте

    Профессионализм менеджера: Менеджер Мария Барыкина, идеальна, лучший сервис, внимание и комфорт общения, что у меня были

    Обходительность менеджера: Высших похвал достойна

    Кгд 26.09.18 5
  • Офис на Большой Якиманке: Не оцениваю. Покупала тур онлайн

    Сайт: Подвисал

    Профессионализм менеджера: Оперативно подобрала и учла все предпочтения Настя Ульева! Спасибо

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательная, я была занята, она связывалась со мной как было удобно, то по почте, то по телефону.

    Мск 23.09.18 5
  • Сайт: не заходили до, но вот после зашла. все понятно и просто + подпись в инстаграмме

    Обходительность менеджера: очень понравилась работа менеджера, все подробно объяснили

    Мск 18.09.18 5
  • Спасибо! Мое пожелание - все-таки, общаться со специалистом по туризму и по конкретному направлению, а не с продавцом туров. Желаю процветания!

    Офис на Большой Якиманке: офис, как офис, удобно расположен, без лишнего шика

    Сайт: понятный, интуитивный, не хватает чуть более подробного поиска (например, Турция большая и можно ускорить поиск, указав конкретный курорт)

    Профессионализм менеджера: к сожалению, сейчас менеджеры особо не консультируют, ничего не советуют (как раньше были специалисты по разным странам и могли подсказать подобрать что-то индивидуально), а в остальном хороший менеджер, оперативно реагирует, не звонит, а пользуется почтой, что мне удобно, ни в чем не накосячила, вежливая. Но мне не хватало именно профессиональной консультации специалиста по туризму.

    Обходительность менеджера: хороший, вежливы, доброжелательный менеджер

    Мск 05.09.18 5
  • Просто большое спасибо! В этом году наш отпуск удался!

    Офис в Калининграде (центр): ул. Леонова ,17

    Сайт: не смотрела

    Профессионализм менеджера: Благодаря Кате и Маше был выбран этот отель! Мы не пожалели ни разу!

    Обходительность менеджера: Спасибо девочкам! Катя и Маша Барыкина, вы умнички!

    Кгд 26.08.18 5
  • Личное знакомство с itour состоялось весной,когда зашла в офис купить родителям тур выходного дня в Польшу!До этого слышала хорошие отзывы о компании от знакомых. Родители поездкой остались очень довольны.И когда встал вопрос летнего отдыха обратились в itour. Цены на путевки порадовали и мы приобрели 2 тура на Крит и в Турцию! Отдых на Крит был первым (отзыв можно почитать выше). Ровно через месяц мы полетели в Турцию. Ждали полета в Турцию со спокойной душой,т.к. Знали уже(как говориться проверено на себе) ,что компании itour можно доверять. Отпуск прошел на Все 100 процентов!! Прекрасное размешение,море солнца и впечатлений.Однозначно компания itour наш путеводитель в мире отдыха и организации досуга!!!

    Офис в Калининграде (На Горького): Очень маленький

    Кгд 18.08.18 5
  • От компании itour,слышала хорошие отзывы от друзей! И вот в этом году штудируя цены на туры,решили заглянуть и к Вам! В офисе в день моего обрашения работала очень приятная менеджер по турам.Очень подробно объяснила все по туру и рассказала о приятных бонусах,которые мы получим если приобретём тур в вашем агентстве! Направление и отель мы знали какой хотим!Цена оказалась дешевле,чем у конкурентов! Исходя из этого факта решили устроить себе не один ,а 2 отпуска летом. Полететь на Крит и в Турцию. Первый наш полет лежал на Крит! Волнительно было лететь от новой компании для нас itour.Но поездка оказалась замечательной!!!Отдохнули очень хорошо, размешение было превосходное! Прилетев на Крит получили приветственные сообщения от itour!!!Было чувство,что о нас заботся представители itour даже за тысячи километров

    Кгд 18.08.18 5
Страницы: Следующая
1 2 3 4 5 ...
Сегодня
мы работаем
до 20:00.

(495) 221-64-46

Получай
САМЫЕ горящие
туры моментально!

Подписаться на горящие туры в Telegram

Телеграм канал
горящих туров

Подпишитесь на туры

Из Москвы во все страны

Настроить другие параметры

Подписаться

Покупайте онлайн

Купить горящие туры стало
очень просто! Покупайте туры онлайн, не отрываясь от своих
обычных занятий.

Мы принимаем карты VISA и MasterCard, банковские переводы, интернет-деньги и др. виды оплаты.

Подробнее

  1. На странице тура

    Нажмите “Купить онлайн” Введите: – Номер вашего моб. телефона – Данные гражданского паспорта – Данные загранпаспортов для каждого туриста.

  2. Оплатите тур

    Картами Visa или MasterCard, без комиссии!

  3. Получите документы

    По e-mail, у нас на сайте, в любом из наших офисов или в аэропорту – на ваш выбор.
Свернуть
Popup